![]() |
Трям-трям-трям! мама звёздочки, ты думаешь, он что-то полезное скажет? |
я смотрю ппц его щаз спросили про украину зачем он там воюет |
401-МамаДоктор2010 > так я и не смотрю ,я работаю |
400-мама звёздочки > я работаю:) и чего там? |
403-мама звёздочки > ааа. кто смотрит?:) расскажите |
[quote=бух890106;37505482]расскажите[/quote]хе, долговат рассказ, наверно, получился бы :) не смотрю, на кухне телека нету :)) |
Маш расскажи вкратце че там про комиссию в соседней теме? там так много, не смогу сейчас почитать, но на посл страницах смотрю что-то важное пропустила |
406-Ахулита > ну коротенечко хоть...станет лучше или хуже?:) выходы/входы или решения есть? |
405-бух890106 > Вовчик скажет "что всё у нас будет хорошо"(только не уточнит у кого будет хорошо) |
[quote=Ахулита;37504298]это еще одна моя трагедь. пожизненная :)[/quote] да ладно, где трагедь? О_О ну не нравится тебе готовить, зато что-то другое нравится. Я вот глажку не люблю, у меня от нее "лапы ломит и хвост отваливается", и посуду мыть ненавижу :р |
400-мама звёздочки > не, я ходила за безе для сына и пиццей для него же :р |
408-бух890106 >я просто уверена, что будет лучше :) и Ванга ж бы врать не стала тоже :) осталось 5 лет подождать, я так понимаю :) будем у Кристины продукты закупать по почти закупочной стоимости всем форумом :) |
412-Ахулита > не:) только те кого я симпатизирую на форуме:) надо готовить списочек:)))) |
*проложила зубы на полку* ну, ничё, зато похудеем :) |
412-Ахулита >зашла в тему про "400 комиссий", вот ты провокаторша:))) |
415-Мирина >я? та ладно?! никогда бы не подумала :)) *надела маску невинной непорочности* |
416-Ахулита > хорошо что все так закончилось, но все равно доля сомнений осталась. сразу бы она написала, в чем причина, что надо сделать и люди бы иначе реагировали. |
409-мама звёздочки > ты хочешь, чтобы он сказал "да, господа, мы все в ж...е. Богатые в маленькой, бедные в большой"? ;))))) Ему нужно максимально успокаивать население, потому как паника ни к чему хорошему не приведет. Вспомни кого первым пристреливают при ЧС ;))))) |
418-Лисёна > я просто хочу правды и всё |
413-бух890106 >414-Ахулита > ах-ха-ха!!! |
417-Мирина >ну, я тут далеко не спец, конечно (даже не знаю, на каком основании и какими методами имеют право изымать, на какой срок и проч.). но если и правда кто-то там недавно угорел поблизости, если всякие синтетич. материалы и газовая плиточка, полы холодные, то-се.. вн, Буржуази подтвердила, что там жить особо невозможно. Да и то, что ребенок был вполне счастливый в приюте,а не зареванный, не билась в истериках.. ну, хз.. я нинаааю. тешу себя мыслью, что мы с кошей хоть и провокаторши, реально никому гадость не сделали, а внимание добрых людей к теме привлекли :)) |
Млин, хотела с банкомата стрясти денежку, а он больше двух тыр в руки не дает. Какая прелесть |
422-rastishka > чейта? Ограничение ввели? |
422-rastishka >а что за банк? |
422-rastishka > почему??? мож в банкомате денег нет просто?:))) про сбер ходят слухи, что они приостановят операции. Позвонила в сбер, инфу опровергли, сказали, что работают в штатном режиме |
425-бух890106 > вчера на яндексе было написано ,что сбер приостановил все операции |
[quote=Лисёна;37505577]да ладно, где трагедь? О_О [/quote]трагедь в том, что кушать люди, к сожалению, хотят каждый день и не раз. и каждый раз себя того.. заставляешь. ну, кое-что, конечно, уже на автомате делаешь, но хочется ж, чтоб в доме разнообразие было :) а то вырастет ребенок на одной картохе.. хорошо хоть в садике поразнообразнее меню. |
425-бух890106 >426-мама звёздочки > мне вчера через сбер перевели деньги за НГ, все пришло) |
419-мама звёздочки > у всех своя правда, он тебе только свою может озвучить, а твою он не знает :р 422-rastishka > в одни руки или по одной карте? 427-Ахулита > и чёёёё? ребенок стал жаловаться? ему картоха не нравится? что тебя беспокоит? |
426-мама звёздочки > писали, что работа приостановлена по техническим причинам! сегодня все восстановлено и работает |
430-бух890106 > возможно ,у меня нет операций со сбербанком по этому меня это не беспокоит |
[quote=Лисёна;37506230]ребенок стал жаловаться? [/quote]ребенок не жалуется. но уже и не ест :) или съест 2 котлетки, а а второй день ей уже их не хоцца. а у мамы иссяк запас блюд :)) то есть котлеты еще есть, но их уже не хотят. борщик доча любит. но съест 1 день, второй уже опять же - не ест.муж курицу переел. не может больше ее видеть. при том, что я ее готовлю вперемежку со свининой. хотя раньше обожал. ну, и т.п. поверь, у меня не синдром отличницы, я реально понимаю свое качество как кулинара.. |
а тем временем доллЯр/евро падает 18.12.2014 19.12.2014 Доллар США $ руб. 67,7851 руб. [b]↓59,6029 [/b] Евро € руб. 84,5890 руб. [b]↓73,3414 [/b] ляляля. а нефть растет:) |
419-мама звёздочки > во, сказал правду: [url]http://ria.ru/economy/20141218/1038954780.html[/url] Кратко: будем бороться [img]http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2014/05/vsya-zhizn-borba_1400747205.jpg[/img] [quote=Ахулита;37506273]я реально понимаю свое качество как кулинара..[/quote] тогда жди :р и муж пусть набирается терпения и ждет, если сам к готовке руку не хочет прикладывать ;))))) |
434-Лисёна > на голове у него шапочка из булочки с кунжутом?:) |
400-мама звёздочки >))слушают как в тишине валюта падает)) Предлагаю показывать президента круглосуточно.)) |
[quote=Лисёна;37506373]если сам к готовке руку не хочет прикладывать ;)))))[/quote]та мы два сапога пара :)) муж меня не очень волнует, конечно :)) он и на одних пельменях до меня жил, ляля взрослая. |
436-Астра > :о) |
435-ПеппиДлинныйчулок > какой бутылочки? чувствую, что це какой то намек на что-то пока недоступное моему пониманию |
436-Астра > фига, уже растет |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |