К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перигидроль, мальчики, школа...)

Гость
0 - 10.02.2014 - 16:55
Сто тысяч лет тем не создавала... но вот стала водить сына на подготовку в школу и столкнулась с концентрированным количествна школьников соответственно) и имела возможность сегодня узреть ребетенка мужского пола, класс эдак 6-7 - темноволосый, а по всему контуру шевелюры бордюрчЕг блондинистый сантиметров 5...
и вот как то я внутренне растерялась и не знаю это нормуль для мальчишек такие фэшн чпоксы или как то таки не айс?)))
поделитесь мнениями)

Гость
81 - 11.02.2014 - 14:32
82-В руках Хавьера >"у меня видать комплексы какие то все таки, но я б в таком возрасте силой родительского авторитета как то именно мальчику не разрешила бы краситься...) " А это Как понимать? Это не бдение родительское?
Гость
82 - 11.02.2014 - 14:38
83-atamanka01 > я ни где не говорила что описанная прическа это
" кошмар". И я пишу о своих личных действиях в подобной ситуации -ПОЛ/возраст и объясняю чем мое "бдение" обоснованно - тем что ребенок как раз будет отличаться от общей массы и тем самым может попасть в неприятную ситуацию...
Гость
83 - 11.02.2014 - 14:44
84-В руках Хавьера Я вижу иное в подобных словах:-)
Про БДЕНИЕ понравилось:-)
Гость
84 - 11.02.2014 - 14:51
а мне понравились мальчик с такими стрижками и прическами, очень даже.... я ничего *крамольного не увидела*
Гость
85 - 11.02.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от В руках Хавьера Посмотреть сообщение
ребенок как раз будет отличаться от общей массы и тем самым может попасть в неприятную ситуацию...
да с чего вы взяли то что в неприятную? может наоборот он станет лидером, потому что не такой как все!
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
у меня видать комплексы какие то все таки,
пожалуй, да.
Гость
86 - 11.02.2014 - 15:19
85-atamanka01 >)ну я описала что я в эти слова вкладываю))
Гость
87 - 11.02.2014 - 15:20
Цитата:
у меня видать комплексы какие то все таки,
, так будет правильней, не там скопировала.
Гость
88 - 11.02.2014 - 15:27
87-Мирина >да с того что в таком маленьком возрасте нужно не хилым стержнем обладать чтоб среди мальчишек отстоять свое право быть "не таким как все", а им обладают совсем не многие. И мое личное мнение и заключается в том что возможно покраска волос не сослужит маленькому мужчине доброй службы, если он кроме как этой светлой прядью ничем не отличается.

"Пожалуй,да" - спасибо, я без вашего авторитетного мнения не знаю как бы жила дальше...
Гость
89 - 11.02.2014 - 15:38
90-В руках Хавьера, обращайтесь если что:)
у вас почти в каждом посте страх что все закончится плохо, потому что ребенок отличается от других.
Гость
90 - 11.02.2014 - 15:39
90-В руках Хавьера >да сейчас это вообще все в норме... прошлым не живите. и это совсем не выделение, а просто стиль у каждого свой может быть. Раньше да - это было вдиковинку, а сейчас даже не знаю, кто на это внимание обращает.
Гость
91 - 11.02.2014 - 15:40
90-В руках Хавьера, да они уже в детсаду "отстаивают свое право".
Гость
92 - 11.02.2014 - 15:44
91-Мирина >у меня страха нет, я просто не ошалелый оптимист и пытаюсь вовсе возможные варианты проиграть и подготовиться к ним.
Мой ребенок внешне очень отличается от других и у нас проблем нет, так что я страхом ну никак не обладаю , я как выше уже диагностировали - БДЮ!)
92-Legenda_oseni >хорошо, не буду жить прошлым!)
Гость
93 - 11.02.2014 - 15:49
Цитата:
Мой ребенок внешне очень отличается от других и у нас проблем нет,
так а зачем вы подобную тему создавали? почему ваш может быть не такой как все, а сабжевый ребенок не может?
Гость
94 - 11.02.2014 - 15:53
Цитата:
Я вот как раз предполагаю возможную "расправу" над мальчиком как в озвученной истории с отрезанной косичкой.
Цитата:
а тут явно наведение дополнительной "красоты", которая может мальчику кривую службу в коллективе сослужить...
Цитата:
а если есть риск быть в коллективе пострадавшим от этого дизайна,
Цитата:
тем что ребенок как раз будет отличаться от общей массы и тем самым может попасть в неприятную ситуацию...
да да...ни какого страха, один позитив.
Гость
95 - 11.02.2014 - 15:55
95-Мирина >аааааа!!! Вы что издеваетесь????? Я ГДЕ написала что сабжевый ребенок не нормальный??? Не имеет права ходить с такой прической??? И прочее?????

Мой ребенок отличается, потому что родился такой!!!! Я его не красила и тюнинга не наводила - это раз! А два, это то что тема скорее о том в чем мотивация родителей при наведении дополнительной красоты и уже как следствие возможного дискомфорта ребенка среди сверстников.Тему прочитайте всю.
Гость
96 - 11.02.2014 - 15:56
96-Мирина >один позитив только у дебилов.
Это не страх а варианты негативного развития событий, в свете происходящего нынче в обществе вполне обоснованный.
Гость
97 - 11.02.2014 - 16:04
98-В руках Хавьера >Уж не обессудьте,но я согласна с Мириной.
Гость
98 - 11.02.2014 - 16:08
99-atamanka01 >можете создать группу - "антиВ руках Хавьера - сплошной позитив".
Каждый имеет право на свое мнение. Я тему создала не в поисках поддержки, а с целью мнения почитать)
Гость
99 - 11.02.2014 - 16:19
Цитата:
Я ГДЕ написала что сабжевый ребенок не нормальный???
а я где писала? вы не только себя читайте.

Цитата:
Это не страх а варианты негативного развития событий,
да уж...как страшно жить, особенно с крашенными волосами...
Гость
100 - 11.02.2014 - 16:20
100-В руках Хавьера >ну во-первых он не один с такой прической ходит, их как минимум несколько человек в клубе, а во-вторых такие мальчишки считаются более "крутыми", чем остальные хотя бы потому что ему родители разрешили, а всем остальным вряд ли. Восприятие детей и взрослых совершенно разное и там где взрослый увидит много негативных моментов, ребенок увидит только хорошее.
Я в свое время маму уговаривала разрешить мне красить губы в школе, потому что нескольким другим девочкам мамы разрешали. Так же и здесь, у мальчика не какая-нибудь экстравагантная прическа, а по нынешним меркам вполне себе допустимая, тем более учесть каким видом спорта он занимается. И я уверена что данный мальчик пользуется успехом у своих друзей и одноклассников, потому что как правило, так выделятся могут позволить себе только уже сильные духом личности.
Гость
101 - 11.02.2014 - 16:22
Цитата:
Я тему создала не в поисках поддержки, а с целью мнения почитать)
ну вот вам и высказали мнения что это нормально (причем вроде бы 100%).
Не будьте ханжой, как некоторые у нас тут на форуме ))))
Гость
102 - 11.02.2014 - 16:28
102-Морковка >ну в клубе их много, а в школе один.
Да вот вы объяснили конкретно по сабжу, ну и замечательно если так! Я же и написала что первый раз увидела и вот поделилась своими мыслями, потому что сразу не смогла определить для себя норма это или нет...
Я наоборот очень горжусь детьми , которые способны свою индивидуальность остоять, просто по моим наблюдениям их не много...
Гость
103 - 11.02.2014 - 16:29
103-Морковка >я не ханжа уж точно... С чего эти выводы? С того что я имею сомнения насчет какой-то темы и собственно поэтому создаю тему...???
Гость
104 - 11.02.2014 - 16:36
104-В руках Хавьера > в клубе он проводит практически столько же времени, сколько и в клубе(все спортсмены, не только бальники проводят много времени в клубе), поэтому даже в школе вряд ли он чувствует себя ущемленным.
105-В руках Хавьера > это со смайликами если что, не воспринимайте все настолько серьезно )))
Гость
105 - 11.02.2014 - 16:45
106-Морковка >))) я че то просто не ожидала что и тут кинуться диагнозы ставить...
Вроде сразу в сабже и написала - по делитесь мнениями... Но не тут то было- видимо у онлайн-диагностов застой и просто порассуждать на тему нельзя, надо обязательно и по автору пройтись)
Гость
106 - 11.02.2014 - 17:33
А мне мальчик понравился :) Если бы мой попросился сделать такую прическу - сделала бы. Только у него волосы светлые :)
Гость
107 - 11.02.2014 - 20:21
0-В руках Хавьера >совсем с ума посходили....
Славбогу, щас психотерапия такие доступна. Вырастет ребенок- будет куда пойти.
Гость
108 - 11.02.2014 - 20:31
нчт.
Красить волосы мальчикам - верх идиотизма.Спасибо за внимание)
Гость
109 - 11.02.2014 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Красить волосы мальчикам
без серьезной причины объективного характера
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
верх идиотизма
.
Гость
110 - 11.02.2014 - 21:14
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
без серьезной причины объективного характера
Только седина,да и то)))
Гость
111 - 12.02.2014 - 11:17
есть классный анекдот из инета: приходит сын домой- серьга в ушах, раскрашен: папаня посмотрел на него и говорит: сынок, так выглядят пираты или пи.. .Я сейчас выгляну в окно: и не дай бог там не увижу пиратского корабля...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены