0
- 04.09.2014 - 07:40
|
Нас, конечно, предупреждали, что будет тяжело, но в принципе, второй класс закончила на 4-5. В прошлом году я боролась с тем, что детей не выпускают на перемену, объясняя это тем, что соседние классы гипер-активные и носятся как кони и травмируют нормальных детей. Прошло 3 учебных дня, дочь опять говорит - нас не выпускают, не открывают двери, в классе дышать нечем. На переменах они продолжают учиться!!!!! Домашние задания УЖЕ задают со звездочкой(повышенная сложность). Учительница так неплохая, к детям хорошо, много старается для них, класс хороший, в эту школу еле попали(хотя было не принципиально именно в нее, но она ближе всех к дому). Но перечисленные минусы пока меня очень-очень напрягают, и я не знаю как быть. | | |
1
- 04.09.2014 - 08:00
|
скоро родительские собрания. поговорите с учительницей. если не поможет - с завучем или с директором. класс обязательно должен проветриваться. задачки со звездочкой - не так уж и плохо. нам с 1-го класса задавали. ничего, выжили, даже математику знаем :) если учитель хорошая и дети ее любят, лучше не переводите. в конце концов, начальная школа - не вечная. в 5-м классе на переменах они тоже будут скакать аки коняки :) | | |
2
- 04.09.2014 - 09:14
| Вот это самое главное. | | |
3
- 04.09.2014 - 09:21
| Цитата:
у нас в классе дети и ноги ломали и зубы выбивали и т.п. вам такое надо? | | |
4
- 04.09.2014 - 09:25
| так нельзя, конечно. Обязательно нужно выяснить, на самом ли деле все так обстоит. Вам лучше самой приехать в школу посреди уроков и посмотреть - отпускают ли детей. | | |
5
- 04.09.2014 - 09:28
| Не факт, что всю перемену. Возможно задержали на минутку. Учителя часто говорят, что звонок для них (учителей), а не учеников. Думаю, что до родительского собрания можно и переждать, и тогда все и решить. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |