К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

перелет 4 часа с "уставшим" ребенком 3 года

Гость
0 - 25.04.2014 - 22:59
вот сегодня был послений день садика.причем встала в 6.30, днем не спала, и такое уже 3 суток. впереди выходные, приехал папа, энергии ( хоть маме бы чуть), в пон рейс. заснула в 00.30. еле еле. на вых стандартная прога-лыжи, санки, чтобы детку устать. сама уже собирает чемодан, что повезем..
кто летал, подскажите: как правильно спланировать день рейса" вылет в 16.20
заранее спасибо, учту все мнения)))

Гость
41 - 26.04.2014 - 21:16
Я стараюсь подгадывать поездки так, чтобы она в самолете спала, стараюсь при регистрации просить первый ряд в самолете, либо заранее выкупаю определенные места. Обязательный набор - Драмина, сборник любимых мультов, любимая кукла, раскраска и маленькая подушечка. Чем старше становится - тем хуже переносит полет, совсем маленькой когда была - спала почти все рейсы " на дальняк". За день до рейса я стараюсь выспаться и отдохнуть - потому что в первую очередь выматываюсь сама, в полете развлекаю и ее и нашего папу-)))
Гость
42 - 26.04.2014 - 22:39
30-Ахулита > странно хвалиться незнанием своей страны, даже простых понятий, где находятся разные округи и крупные города. Тем более, с учетом того, что эти города кормят почти всю страну. Уроки географии в школе прошли даром? Ну хвалитесь дальше, чё...
35-Ахулита > слово "примерно" как-то не заметно что ли? Как-то удивительно для филолога... Хотя, с учетом ранее написанного...
Гость
43 - 26.04.2014 - 22:47
у нас вылет в 16.20 по местному времени +2 с мск, а после садика моя лялька днем не спит, ложится поздно, встает рано.
да, н.уренгой это крайний север а не дв
Гость
44 - 26.04.2014 - 22:50
42-Алика > при регистрации я стараюсь попасть на самые последние места, рядом туалет и при возможном крушении больше шансов спастись
Модератор
45 - 26.04.2014 - 23:26
43-4екистка >так я и прошу просветить меня, недоучку, а вы ругаетесь. Это неконструктивно
Гость
46 - 26.04.2014 - 23:38
Цитата:
Сообщение от трансцендентная функция Посмотреть сообщение
и при возможном крушении больше шансов спастись
- а если при крушении сидеть непосредственно в туалете- шансы спастись еще более возрастут?-)
Наверное поэтому это самые дешевые места в самолете...
Гость
47 - 27.04.2014 - 21:42
47-Алика >Что-то не замечала разную стоимость мест около туалета и рядом с бизнес-классом- это все эконом.

Грудничкам на взлете-посадке грудь/воду, тем, что старше - леденец, я даю "самолетную" конфету-чупа-чупс, толькомв самолетах и едим их))
Развлекалки, перекусы.
Проблема была один раз, когда перелет был ночной с задержкой, дочь спала, при посадке заложило уши, кричала на весь салон в истерике. помогла стюардесса, подошла, своим появлением переключила ее внимание.
Мои летают с 3х месяцев.
Гость
48 - 27.04.2014 - 22:03
47-Шпионка беременная >да нет, обычно в экономе первые ряды стоят дороже по причине того, что впереди никто не сидит - больше места, можно спокойно разместить коляску, " воздуха больше", да и вообще - первые выходите, стюардесса всегда рядом - быстрее все необходимое приносит.
Хотя кому как удобнее... А безопасных мест в самолете попросту не существует - все места одинаково " опасны".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены