![]() |
240-МамаДоктор2010 >я и про анатомию с физиологие могу:-)) у меня ж средняя с 4 лет в этом варится и библиотека солидная на эту тему:-))) |
Доброе утро :) |
241 - давай :) |
241-atamanka01 > и мне давай) |
А особенно буду благодарна за какой-нибудь ресурс для детей в сети познавательный |
[quote=Ахулита;44681260] Доброе утро :) [/quote]день уже глубокий! |
Всем трям! В ставрополье дождь всю ночь шпарил) млин. По городу прогулялись по лужам, свежо прям. Наелась пирожных с дочерью и совесть меня не мучает) |
Я люблю трикотаж, кулирку тоже люблю (это материал как на плотных советских ползунках- кто не в теме)), для дома хорошо. Еще мне лен с хлопком нравится, но его пока не застираешь до ветошного состояния, мнется как собака. В жару мне нравилось платье натурального шелка, плотного, носить- какая красота... не мокрый, не липкий, вид отличный, стирается оегко и гладить не надо. Благодарнейший материал. |
248-rastishka >я уже в курсе, какая кулирка. Сижу щас в ней :) 246-МамаДоктор2010 >ну,в 10.40 было однозначно утро :)) |
Интересная статья. Может, кому пригодится [url]https://deti.mann-ivanov-ferber.ru/2017/08/22/sindrom-otlichnika-chto-delat-sovety-roditelyam/[/url] |
Ой,зашла через планшет. Он перестал наш роутер видеть, включила хот спот. Какое все большое :)) как я люблю планшет :) |
водоканал предупреждает что сегодня около 22.00 отключат воду, завтра воды не будет |
Везде?? Какой воды? Всякой? |
Дамы, кто на ЖВ захаживает, вы узнали mr Varga в гриме? |
254-Rumplstiltskin > это скучно скучно, он же Кан, Flesh... |
Не захаживаю.. |
255-samaposebe79 >да, я уже поняла. В шоке от этого типа. Я слышала о нем сто лет назад в разговорах. Воочию сейчас узрела. У него такой стиль, или он больной? Вчера ночью он Скарли провоцировал выброситься из окна. |
257-Rumplstiltskin > он пытается оскорбить и унизить всех, но всем на него плевать, вот и пыжится вдвойне:) |
257-Rumplstiltskin >да он просто дурак. |
Я как-то спрашивала, как внести в игнор того, кого не хочется читать. Вот у панды в теме нашла. В настройках функция. Может, понадобится кому-нибудь. [url]http://forums.kuban.ru/profile.php?do=ignorelist[/url] |
252-МамаДоктор2010 >а до скольки не будет воды? У моего ребенка сегодня днюха, мне надо готовить, убирать, как без воды?! |
Всем трям. Сказали весь день, но пока есть. Я посудомойку загрузила :) |
262-МамаДоктор2010 >у нас еще вчера вечером отключили. Ужас какой. |
вчера воду набрала, один раз посудомойку поставила, хотела стиралку, но не рискнула, а надо было |
у нас на Лузана только что воду дали. Черная, но напор хороший)) |
А мы вчера допоздна гуляли на площадке и как же мы удивились, когда придя домой обнаружили, что из крана течет струйка-ниточка :( Но в принципе все равно, нас сегодня целый день не будет дома. |
ой, меня вчера папа предупредил, что воды не будет, но ттт и вчера была и сейчас машинка стирает. мне сегодня без воды никак, у меня ж выходной))) |
всем трям. Везет тому, кого предупредили об отсутствии воды. Для меня в 5 утра был сюрприз. Пришлось будить мужа чтоб он сходил за водичкой в магазин. Как же я была зла. Зато сейчас воду дали и даже чистую. |
у нас не отключают никогда ни свет ни воду. а если авария, то свет делают пулей. стратегический район))) и ночью машинка стирала и счас все отлично) |
как хорошо не зависеть от отключения воды, света... Утро! Вещи собраны, готовы к поездке, расстраивает только то, что не на машине едем, нельзя впихнуть в багаж все, что хочется. Купила вчера химию, потеряла ребенка - не слышно и не видно, но выдал мне список, что купить для опытов))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1708/a5/575fb12dc851.jpg[/IMG][/URL] Собираю урожай)) |
В Краснодаре хорошо жить возле каких-то значимых объектов. У нас квартира возле 5 роддома, там же и МХГ из окна видна и остальные больнички. Такого безобразия с водой и светом не бывает) |
271-rastishka >уау! |
272-Rumplstiltskin >да-да. ))) |
273-Rumplstiltskin >да!))) только чешусь теперь вся |
272-Rumplstiltskin > в ФМР, вроде, ниче стратегического нет, но тоже свет и вода всегда в наличии) вчера-сегодня что то крупное меняли, поэтому в городе были отключения воды. |
271-rastishka > хочу кизиловый компот. |
275-rastishka >ксизал и дальше получать витамины))) Терпеть не могу кизил, а мои дети, кроме старшего лопают, аж за ушами трещит, мама варит варенье, тоже лопают, а я от запаха аж передергиваюсь |
Никогда не пробовала ничего из кизила.. кизил ела за домом, там дерево росло и бабулька из окна нас гоняла :)) |
279-Ахулита >278-Кариан > я его просто так есть тоже не могу, а вот компот из него обожаю)) |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |