![]() |
У меня две лампы из касторамы на гибкой ножке |
359-shaktusha >нет. Это аксессуар к столам и стульям немецкой фирмы молл [url]http://www.moll-russia.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/[/url] |
362-atamanka01 >ясно)ох ничесебе цена О_О |
Всем трям! Котенка с прибавлением, всех благ и ттт!) Эту неделю спать охота-ужас, ничего с собой сделать не могу- сплю на ходу)) |
Тетка моя сказала какие-то планеты перестраиваются, щас многих глючит |
363-shaktusha >у сына наподобие таких тысячи за полторы. |
Добрый день всем. |
Доброе утро) Проводила мужа на работу, дочку и кота под бок и дальше спать))) вот это жизнь! Даже в отпуске нам не удалось поспать как следует, все в планах и разъездах. Правда планов и сейчас громадье. Как то ребенка и его комнату надо к школе подготовить. Меня ждёт икеевский мебельный конструктор - как из двух икеевских шкафов сделать два других икеевских шкафа))) |
А за окном дождь и +13(( |
Котенка - с дочкой!) Здороаья и всех благ) Здравствуйте. Мы пришли со шк.сбора. Хоооспади, как же я не хочу школу((( буду читать мантры и настраиваться.....))) |
Трям! я тоже вернулась со сбора, к обычным нуждам добавилась уборка класса - 800 руб. в месяц. |
370-Veritas >чем тебя так напугали? |
Котенку! [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=02a96d7dd63c1b746d451f6450621b35&n=33&h=215&w=324[/img] |
Еще зашла в сбер, деньги перевести надо было. Отсидела очередь, и ничего не перевела, карту им , видите ли подавайте. Для идентификации. Паспорта оказывается теперь недостаточно и на любую операцию нужна карта. Сказать, что я возмущена, это мало. Блин, если у вас новые правила, пришлите людям СМС, что ли. рррррррр |
372-Астра - ничем особенным. Мой график будет насыщенным и разнообразным))) себя мне далко, панимаешь))) |
371-МамаДоктор2010 >какие у вас высокооплачиваемые уборщицы)) С нас пока в июне собрали на рабочие тетради по 900 рублей. И все. Остальное в сентябре. Но таких статей как Содержание школы, Охрана, Уборка у нас за 3 года не было. Меня заботят в связи со школой другие вопросы: в следующей году скорее всего школу менять - надо как-то ребенка подготовить по основным предметам для сдачи экзамена в хорошую школу (хотя наша считается одной из лучших в городе, но уже несколько лет это только слова). И на спорт какой-то определить да не можем с бородавками справится, врачи уже руками разводят(( |
375-Veritas >работаешь? |
376- Астра, и не говори. На охрану не сдаем, еще по 30р. на накрытие столов. |
377-Астра >ну да. Если б нет, кто б жаловался) |
379-Veritas >продленка, бабушки, няня? |
380-Астра >хз, будем посмотреть. но не бабушка точно |
381-Veritas >не справится? или тоже работает? |
382-Астра >нет, бабушка не хочет) я тоже не хочу бабушку) |
Котенок, с Доченькой!!! Здоровья, и благополучия всей семье |
Спасибо всем за поздравления и пожелания :) дочь Алина :) ---- а у нас учительница сказала, я в отпуске, отвалите :) (это я утрирую есессно). и все вопросы в чате отпали. собрание видимо будет после 1 числа |
может кто пользовался... aprica или combi? для малышей. не могу выбрать... |
374-МамаДоктор2010 >я два дня не могла с карты деньги снять, систер вчера пыталась пополнить карту - нигде не смогла. Может от р-на зависит, но сбер глчит несколько дней. Давно пытаюсь перейти в другой банк, но мужу по работе нужен именно сбер. Бесит! |
386-KotЁnok GaFFF >у меня две априки было(вернее,одна еще есть). Отлично! Но не как основная коляска,а коляска для поездок и всяких выездов,живущая в багажнике. Первая априка была с нуля и до полутора лет.Вторая все ждем,когда развалится ,катая больше 20 кг дочку,но она служит верой и правдой:-) |
Блин, куда-то убрала рабочие тетради, найти не могу!!! Ужас. |
388-atamanka01 >вот мне и нужна для багажника, грубо говоря. хотела soraria, а ее сняли с производства :(. а остальные внешне не очень :))) |
390-KotЁnok GaFFF >так аналог же есть сорарии вроде? |
девочки, на ФМР аккуратнее. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/izbegajte_poezdki_na_turgeneva-8446119.html[/url] |
392-Иришка малышка > я уже с сыном дома, тт. реально страшно:( |
ужас-ужас(((( |
392-Иришка малышка >уже не избежала:-) аккурат в этом кубике живем я и няня. И поехала я дочку забирать :-(. Машина стоит на Тургенева. Пришлось пешком идти. Как откроют Тургенева, пойду забирать машину. |
Не получилось! Хотела поделится |
392-Иришка малышка >ничего себе, у вас дела происходят!!! |
Всем хорошего дня :) Были на сборах, инфы полезной ноль :) но главное - я разбудила дочь пораньше. Она вдохновила б подружками и уже умчалась. Восстанавливаем график :) обе :) |
398-Ахулита >кто бы меня будил пораньше) Тоже надо график восстанавливать. |
Девочки, подскажите, можно ли где то посмотреть перечень бесплатных анализов? |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |