![]() | [1] [2] |
Папа и детский сад (только для мам))))) Дороге мамочки. Ваш муж стал отводить и забирать ребенка из детского садика с большим желанием? Внимание, пора насторожится. Пока вы радуетесь отцовской любви и вниманию к ребенку… папа сдав сына… в кустах, целуется с сотрудницей садика…. Конечно романтичная история, но! Весь многоквартирный дом Фестивального района наблюдает за сценами страсти в клумбе)))) Хорошо, если папа оплачивает садик ребенку. 25000 рублей не маленькая сумма. И ребенок пристроен и бонусы папе в качестве сексуальной воспитательницы)))) А если мама? Вот в этом случае оооочень за нее обидно)))) |
[quote=Козюля;46812771]в кустах, целуется с[/quote] а папа точно не воспитанник детского сада?))) Какая прЭлесть! |
в жизни все быаает.. не застрахуешься... |
Блин! Я тоже на ФМР и не видела целующихся воспитателей и пап *рыдаИт* ;(( |
Живут же люди!) |
Частный сад? Так то похотливый папа после сдачи ребенка может с кем угодно и где угодно целоваться, было бы желание |
[quote=Дамасская__роза;46812788] Цитата: Сообщение от Козюля в кустах, целуется с а папа точно не воспитанник детского сада?))) Какая прЭлесть! [/quote] иногда за мусорками... нет крупный мальчик.. лет 30.. |
Я вот предлагаю посмотреть на проблему под другим углом! Вместо того, чтобы за детьми смотреть, няня за мусорками прячется. И это, между прочим, за 25000 руб! |
та автор просто завудует)))) |
[quote=мартина и мартини;46813105] та автор просто завудует)))) [/quote] Ага))) Очень завидно))) Особенно тем, с чьих балконов луче видно... |
9-Козюля >прямо на клумбе что ли? Папа, у которого есть 25 тыщ, квартиру снять не может? |
10-Nochka23 >та мож 25 тыс есть у мамы)) смешной троль)) |
9-Козюля >дык а если взять бинокль ,к примеру.. то вообще красота))) |
8-мартина и мартини >Такое пишите.... Прям удивляюсь. Кому, по вашему, завидует автор? 1-Ребенку? 2-Няне нашедшей любовь там где и не ждали? 3-Папаше получающему заряд бодрости и адреналинУ с утра пораньше?)) Лично я, радуюсь за детей оставшихся без присмотра! Какое счастье!!!! Это все о чем можно мечтать в дошкольном возрасте :))) |
1.Только целуется и все? 2. Точно сотрудница? Трудовую проверили? Может, тоже мамашка? 3. Точно весь дом наблюдает? Может, есть не охваченные? Вы им сообщили? 4.С каких пор садики стали стоить 25000? А чего форум поздно оповестили? :))))) |
[quote=ТриТочки;46813249]Может, есть не охваченные? Вы им сообщили?[/quote]конечно, есть. Которые с другой стороны живут |
13-Дамасская__роза > голосую за пункт 2))) |
[quote=ТриТочки;46813249] 1.Только целуется и все? 2. Точно сотрудница? Трудовую проверили? Может, тоже мамашка? 3. Точно весь дом наблюдает? Может, есть не охваченные? Вы им сообщили? 4.С каких пор садики стали стоить 25000? А чего форум поздно оповестили? :))))) [/quote] 1. Я интелеХентная женщна... 2. Сотруднца. между поцелуями ходит с детьми гулять. 3. Не волнуйтесь все все охватили, готовим видеотрансляцию на большой экран)) 4. Этот сад претендует на "элитный" 5. Самой мало было))) Сторожила у окна)))) |
мартина и мартини >конечно завидует. Тем более выяснилось, что это тоже сотрудница. Короче, бабы не поделили мужика. История стара как мир))) |
17-Козюля > 1. Хм... так это вы про себя писали...... 2. Прогулки у детей с утра до 8.30. Потом с 10.00 до обеда. Потом после полдника. Когда папа работает? .... Т.е. вариант, что это муж сотрудницы не рассматривается? |
[quote=ТриТочки;46813919] 17-Козюля > 1. Хм... так это вы про себя писали...... 2. Прогулки у детей с утра до 8.30. Потом с 10.00 до обеда. Потом после полдника. Когда папа работает? .... Т.е. вариант, что это муж сотрудницы не рассматривается? [/quote] 1. даже не просебя) 2.узнаю расскажу) |
И ник у топикстартера говорящий...)) |
[quote=MerlinX;46814071] И ник у топикстартера говорящий...)) [/quote] Ага-ага... о чем? вот по теме ни букоски))) А ник задел)) |
Нашли жену мужика? Или так и бегает бесхозный за мусорками??? |
22-Козюля > ну да, козюли против поцелуев) но, честно говоря, не совсем понимаю, в чём проблема... после всяких поцелуев как раз и появляются дети в итоге, то есть вам, как работнику детсада, это наоборот выгодно. |
Я люблю людей...*мантра))))) |
[quote=MerlinX;46814546] 22-Козюля > ну да, козюли против поцелуев) но, честно говоря, не совсем понимаю, в чём проблема... после всяких поцелуев как раз и появляются дети в итоге, то есть вам, как работнику детсада, это наоборот выгодно. [/quote] вот как Вы не пониимаете... я НЕ сотрудник садика)) я со стороны свидетелей)) Против педагогических работников уводящих пап ииз семьи своих воспитанников.)) |
25-Veritas > и как, помогает?:) |
[quote=MerlinX;46814871] 25-Veritas > и как, помогает?:) [/quote] конечно.... |
Козюля, а почему Вы против чужого мимолётного счастья? Вы завидуете? Вас мало целуют?:) Расскажите о своих претензиях, мы тут все свои:) |
27-MerlinX >не всегда, но хоть что-то) |
[quote=Veritas;46815003] 27-MerlinX >не всегда, но хоть что-то) [/quote] Ну слушайте)))) Родилась выросла я в городе Краснодаре. Вам подробно? Или так десятилетиями))) Вот как приятно встретить всех своих))) |
31-Козюля > конечно же подробно. Надо ведь точно понимать, как всё дошло до того, до чего дошло. |
[quote=Козюля;46814756]Против педагогических работников уводящих пап ииз семьи своих воспитанников.))[/quote] И что молчите? А что же не подошли к ним и не объяснили, что они не правы? Где, в конце концов, митинг с плакатами около кустов? Кстати, вы уверены, что это женин муж? Может, брат, сосед, муж этой воспитательницы. :)))) Вы уверены, что его уводят, а он активно сопротивляется? Крики: "Отпустите меня, я не такой!" были? Может, это воспитательницу совращают? Что-то вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты": -А вы, что, его жена? -Да, я- Катанянша. |
[quote=ТриТочки;46815294]А что же не подошли к ним и не объяснили, что они не правы? [/quote] Как это подойти! Они же после этого место дислокации поменяют((, а за кем козюля наблюдать будет, о ком потом писать?!! |
[quote=MerlinX;46815113] 31-Козюля > конечно же подробно. Надо ведь точно понимать, как всё дошло до того, до чего дошло. [/quote]Только села все о себе рассказывать, план жизни построила.. и вдруг!! А может и не свои вовсе... Может совсем чужие.. Чем докажите что свои?! А то я сейчас все явки, пароли раскрою... а окажется что вы с той стороны)))) |
[quote=Рыжая кошка1;46815312] Цитата: Сообщение от ТриТочки А что же не подошли к ним и не объяснили, что они не правы? Как это подойти! Они же после этого место дислокации поменяют((, а за кем козюля наблюдать будет, о ком потом писать?!! [/quote] Это не проблема) Я сильно не пострадаю без показательного адюльтера)) Пусть уходят. Может хоть за детьми присмотр будет) |
[quote=ТриТочки;46815294] Цитата: Сообщение от Козюля Против педагогических работников уводящих пап ииз семьи своих воспитанников.)) И что молчите? А что же не подошли к ним и не объяснили, что они не правы? Где, в конце концов, митинг с плакатами около кустов? Кстати, вы уверены, что это женин муж? Может, брат, сосед, муж этой воспитательницы. :)))) Вы уверены, что его уводят, а он активно сопротивляется? Крики: "Отпустите меня, я не такой!" были? Может, это воспитательницу совращают? Что-то вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты": -А вы, что, его жена? -Да, я- Катанянша. [/quote] Так обидно(( Столько написала и нечаянно стерла. Вам бы понравилось)) |
[quote=ТриТочки;46815294] Цитата: Сообщение от Козюля Против педагогических работников уводящих пап ииз семьи своих воспитанников.)) И что молчите? А что же не подошли к ним и не объяснили, что они не правы? Где, в конце концов, митинг с плакатами около кустов? Кстати, вы уверены, что это женин муж? Может, брат, сосед, муж этой воспитательницы. :)))) Вы уверены, что его уводят, а он активно сопротивляется? Крики: "Отпустите меня, я не такой!" были? Может, это воспитательницу совращают? Что-то вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты": -А вы, что, его жена? -Да, я- Катанянша. [/quote] Дада)) Все этии варианты и я обдумывала)) Но времени мало, а доступных рабоников и охонииков на них так много. Даже подсмотреть не когда) Вот жену бы его увидеть. Посмотреть на встречу двух полюсов... из далека...Какими глазками воспетка на жену смотриит( Смущается ли, переживает ли... |
Щитаю мусорные баки нужно убрать, любовь среди кучи мусора звучит не очень романтично. Опять же баки наверно мешают разглядеть всё в деталях |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |