К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отзывы о 65-м детском садике

Гость
0 - 07.02.2017 - 19:33
Добрый день! Дали путевку, хотелось бы услать мнения тех кто туда ходил или ходит.
Спасибо!

Гость
1 - 11.02.2017 - 17:24
Мы ходим в этот садик.
Сад средний. Кормят нормально, ремонт и площадки так себе - не евро, хотя все чистенько. Младшие группы в прошлом году были переполнены. по списку 50 человек, ходили 35 примерно. В этом году многие перевелись, стало 35 по списку, ходят меньше. Но на новогодний утренник пришли все, и в зале еле поместились. в общем, главная беда - маленькие помещения.
Зато это логосад, детей тестируют, при показаниях переводят в логогруппу (у садиковских преимущество перед детьми со стороны).
Гость
2 - 13.02.2017 - 14:52
Это садик, куда дают путевки ВСЕМ и всегда! Потому что , как правильно написали выше, побыв там с месяц-два, люди оттуда бегут....увы. Я туда только зашла зарегистрировать путевку, чтобы потом на перевод писать (точно знала, что ходить туда не буду, так как слишком много отрицательных отзывов вокруг было). Прошлась по саду, попросила показать группу....очень грустно стало. Все совдеп, текучка кадров огромная (и зав. это не отрицает). Логогруппы есть, но их качество...а темные как тюрьмы спальни с невероятной сыростью (я была в ужасе от увиденного). Наверное, остаются там самые стойкие , или те, кому деваться некуда.
Гость
3 - 13.02.2017 - 15:21
Сходила посмотрела. Площадки вполне приличные, группа светлая, большая, ремонт конечно не евро, но мне важен пед. состав. Воспитатели понравились, детей мало, посмотрим. Те мамы, у которых дети ходят в сад, довольны, ужасов не рассказывали. А я побеседовала с несколькими. И раньше слышала хорошие отзывы. Вот в спальню не заходила, схожу еще.
Гость
4 - 14.02.2017 - 10:50
Безусловно, требования у всех разные. Если вам все понравилось и душа легла, значит и ребенок будет спокойно ходить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены