![]() |
159-Тиллиринель >там места знать надо. На рынках можно купить аля луи витон за небольшие деньги, но как он себя поведет потом неизвестно. Нормальные чемоданы не дешевле, чем у нас. Просто брать надо меньше вещей ибо все равно кучу еще купите, подарки , сувениры и тд. Лучше здесь нормальный большой чемодан, а там сумку какую- нибудь Шанель прикупить) если и развалится потом так хоть не так обидно будет.))) |
161-ВитАминище >ясно,спасибо) может так и сделаем) если поедем( |
Н сайте Самсонайта есть распродажи и можно хороший чемодан прикупить, за адекватную цену |
я-то думаю почему мамашка всем как кость в горло а оно порватое троллоло я вообще в шоке |
163-ВитАминище >ага,сохранила сайт в закладки,спасиб).доставка у них 6-8 дней.приду,гляну |
164-irva >да не связывайся ты с ней, троллит всех, дуро- мазохистка))))) |
165-Тиллиринель >нам дней 10 шел((( Так что имейте ввиду. |
166-ВитАминище >мне больше понравилось что она написала, что детеей надо в деревню к бабке отправлять смешная одна ездит в турцию, муж один в таиланд, а детей в деревню)) но самое интересное, что пишет, что дети после за границы болеют) мы наоборот старшую вылечили от аденоидов в средиземном соленом море, должны были вернуться и операция, а нас, удивились и отправили)) а младшая по месяцу кашляет зимой, там за два дня все проходит) вот же тп, ну как такой можно быть все наоборот, у нее тоже мозги набекрень |
168-irva > Че то она на ЖВ троллить боится))))) |
169-ВитАминище > наши сограждане и чехлы потырят с чемоданов?;))) Кстати, там же чехол после каждой поездки стирать надо? Не, старая добрая пленка, которой заматывают в аэропорту-зе бест все таки. |
Ничего себе мамашка автомобили опережает за пару километров))) странный был маневр |
169-ВитАминище >она ж тут уже троллила) 171-бух890106 >не ну скажи вообще капец? если бы я вылезла так, муж бы меня оченно отругал, он у меня справедливый походу мамаха спецом выехала чтобы потроллить трассу кубаноидов) как тут она нас всех троллит)) |
мамашка теперь местная знаменитость? "вот она ,слава"))) амы в парке были,там так классно,не жарко. моя дочь в 5 лет первый раз сладкую вату ела,я мать-ехидна?))) |
Соник наша теперь мамочка трех деток!) |
173-Тиллиринель > ехидна :) Я вату не лю и мелкая к ней тоже прохладно. 174-_chen_ > поздравляю :) Кто у неё? Как обычно или девочка? |
175-Резеда > девочка) |
173-Тиллиринель > неее, не ехидна. Моей почти 9 - еще ни разу не пробовала. На улице жарко и влажно, но вполне терпимо. К концу недели обещают 38 - неужели лето к нам заглянет? |
174-_chen_ > в однушке? |
176-_chen_ > :) |
170-Кошка в шубке из Коровки > Нет, я не стирала, прилично пока выглядит.))) Да и постирать пару раз в год можно)) Не стырят точно, ты попробуй его сними быстро. |
А Соника поздравляю с доченькой!!!!))) |
180-ВитАминище > а ножом не распорят? Он же вроде на молнии. Служба багажа пошарить может. Время у них навалом. |
174-_chen_ >вот это новость!!! Поздравляю, Сонечка, здоровья и счастья всей семье!!! |
[quote=Марочка;31021856]К концу недели обещают 38 [/quote] итить! [quote=ВитАминище;31022741]Соника поздравляю с доченькой!!!!)))[/quote] присоед))) 178-Кошка в шубке из Коровки >не дают покоя чужие квадратные метры? |
178-Кошка в шубке из Коровки > что-то подсказывает, что в роддоме. |
184-Тиллиринель > скорее недоумение о перенаселенности однушки. |
186-Кошка в шубке из Коровки >как бы то ни было, ей щас денег надают и землищи по самые помидоры :)) СОНЮША! ИХ-ХА!! МОЛОДЕЦ!! Здоровья и хорошего аппетита вам обеим! :) *огласите имя и параметры, паалуста!" |
Ух тыыы!!!! Ура! Вчера же виделись! Соня, с дочей! Очень рада! Поздравляю! |
Всем привет! 184-Тиллиринель > у меня для тебя сурпризззз:)))) 176-_chen_ > поздравляю Соню!!!!! Всем привет! |
[quote=Ахулита;31024281]как бы то ни было, ей щас денег надают и землищи по самые помидоры :)) СОНЮША! ИХ-ХА!! МОЛОДЕЦ!! Здоровья и хорошего аппетита вам обеим! :) *огласите имя и параметры, паалуста!"[/quote] ура!!!!!!!!!!!! присоед ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сонюшку с доченькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][IMG]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/IMG][/URL] Крепкого здоровья! |
189-ArtBerry >гы))) мамадоктор с рожкаме))) |
192-Тиллиринель > ты б "класс" поставила, чтоб другие увидели?)) |
193-ArtBerry >ок)спасиб за фото) |
урааааааааааааааааа!!! |
195-irva >Поздравляю! [img]http://vk.com/doc184377_139185253?hash=7690d9672f80b6611b&dl=13b13396653925ab8a&wnd=1[/img] |
196-Дамасская__роза >)))) не, у меня отпускофф))))))))))))) шенген дали)) |
197-irva >Я почему-то так и подумала)))) Еще раз-поздравляю! :)) |
198-Дамасская__роза >спс) |
199-irva > пузя колбацы привези!!;-) |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |