![]() |
80-Резеда > да вот ситуация вроде наладилась, но у меня по прежнему общий фон тревожный. Ничего поделать с собой не могу. Попробовала тиролиджин - хихихи, это пипец, его по рецепту надо продавать, я в жизни напивалась только один раз - это детский лепет по сравнению с этими таблетками:))) |
81-Марочка > кому надо - могу отсыпать:))) |
82-Марочка > ну давай, насыпай :) |
83-Резеда > :) Нашла на сайте 6pm паблоски, что вчера смотрела - стоят 61$, те порядка 2000. И пересылка. Все равно в магазине дорого:( |
Резеда, спасибо за наводку. Сижу 6pm изучаю. Рискну с него заказать, посмотрю, что получится |
85-Марочка >я несколько лет там заказывала. Ждать, конечно, долго :( Ты напрямую или ч/з посредника? |
86-Резеда > через посредника. А напрямую как? Они в Россию шлют? |
87-Марочка > Я только ч/з посредника. Да и то уже давно не заказывала. |
*ушла* |
73-Марочка > спасибо! 77-Марочка > у меня такая же фигня ((( |
Доброе утро) Девочки, срочный вопрос!!! Где можно шапочку для купания кпить поближе к Гидрику? В Галактике, Медиаплазе не будет? |
91-Ксенчик > в спортмастере))) |
92-ArtBerry >, спасибки))))) Это сыну надо в лагерь, сейчас вот начнут в водолечебницу ездить и шапочки эти требуют) |
здравствуйте подскажите плиз раньше когда писала письма на других языках пользовалась переводчиком, а теперь почему-то не могу скопировать из переводчика текст, чтобы вставить письмо почему??? |
доброе утро! |
95-Тиллиринель >доброе подсказывай |
96-irva >я не пользуюсь переводчиком) впрочем,письма на др.языках тоже не получаю) так что не помощник. но мне твой ник глаз режет.почему-то почему. |
пачиму? |
а вопрос в том что вообще ничего не копируется т.е. если я нажимаю копировать оно копируется но никуда не вставляется! |
98-irva >грубоват. 99-irva >у тебя никакие шифты не запали ,кнопки? |
100-Тиллиринель >точно надо было ченить прикольное типа иринириниринель)) а что такое тиллиринель? |
101-irva > гы :) |
Всем доброе утро! ОБИТАТЕЛИ ГМР! Какая у вас там погода? 101-irva >попробуй ctrl+с (это копировать), а потом ctrl+v (это вставить) если не получится, попробуй копировать в какие-нить заметки (есть такая функция - я через нее вставляю из радикала ссылки, а то сразу они не копируются почему-то) |
101-irva >гугл скажет) ну не подходит тебе этот ник,мне каж,это имхо! |
тьху,тока доглядела,это типа от имени производное) мне твои кругленький и прекрасный ник больше нра! |
103-Ахулита >неееееед ничо не копируется и не вставляется никак ничо и никак( аааааааа |
106-irva >откеля куда копируешь-то? из какой программы в какую? |
Витаминка, хоть бы пару фоток испанских фоток кинула! [quote=Тиллиринель;30999577]мне твои кругленький и прекрасный ник больше нра![/quote] это да) Всем доброго дня! |
103-Ахулита >, нормальная, солнышко светит) |
Девы, а Марк и Спенсер есть в Озе? |
110-Ксенчик > есть. На первом этаже. У них, по идее, сейчас сейл (берёшь 3вещи из распродажи - получаешь скидку +25%) Я в СБС таранулась. |
111-Резеда > 25 на эту покупку или следующую? Купальники есть выбор? |
112-Ксенчик > вроде есть (в СБС опять же) Но я на них даже не смотрю, мне тамошние купальники не подходят. 112-Ксенчик > 25 на эту. Но только на распродажу. Я сарафанец симпатичный отлохматила, синий в белую полоску. Стройнит. |
113-Резеда >, спасибки) А чего не подходят? |
А я из багетки вышивку свою забрала! Надо фотоаппарат зарядить и пофоткать... |
114-Ксенчик > у меня рост высокий - закрытые меня "плющат", а открытые... Как-то мне цвета не айс. 115-ArtBerry > надо, надо! Показуй! |
У меня паблоски есть силиконовые брала для пляжа, но нога не влезла) кому надо продам за 800 р) новенькие. Но на маленькую ногу, то есть на малышей.. Годовасиков примерно мне кажется |
115-ArtBerry >надо фотку скинуть диканьковскую!в группу) |
70-Кафица >71-Рыжык > спасибо большое за отзывы. |
108-Дамасская__роза >фотки классные у витаминки) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |