0
- 13.01.2012 - 01:29
|
Здравствуйте, дорогие мамочки! Расскажите, кому не сложно, как отлучали своих детей от груди. Моему ребенку 1,4,кушает почти все с общего стола, хотелось бы в течение месяца прекратить ГВ, нужно будет выйти на работу. На данный момент грудь ночью пару раз и в течение дня по его желанию (из одежды доставать начинает). Днем проверяла - можно отвлечь, чем то попоить, покормить, а вот чем заменить ночью?
| |
1
- 13.01.2012 - 01:44
| Ночью я качала на руках и пела колыбельные,вот таким образом отвлекала,короче укачивала | |
2
- 13.01.2012 - 02:35
| А зачем на ночь тоже отлучать? У ребенка и так будет стресс, мамы нет весь день, а тут мама пришла и даже грудь не дает. я бы на вашем месте повременила с отлучением, хотя бы до того времени, пока ребенок привыкнет, что мама уходит и приходит. маленький он у вас еще, не жалко так сразу лишить его всего? За месяц безболезненно вы в этом возрасте не отлучитесь, ИМХО, конечно. | |
3
- 13.01.2012 - 07:12
| Я после выхода на работу кормила еще год и 3 месяца (ночью и днем на выходных). Вот 10 дней как отлучились. Ночью качаю, глажу спинку, ничего не даю, да он и не просит. | |
4
- 13.01.2012 - 07:36
| Аналогично - раньше укачивала, но сейчас доче укачивания перестали быть необходимыми, сейчас глажу спинку, обнимаемся. Однако наряду с этим выпивает очень много жидкости,увы. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |