К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдых с детьми.

Гость
0 - 20.02.2013 - 16:54
Наверное это больше вопрос к мамам :

Ваше мнение ? вам с детками будет интересен такой отдых.

Уважаемые форумчане , наверное это будет выглядеть как опрос, но все же хочу услышать ваше мнение.

Мы начали строить ( шале - гостевой дом ) недалеко от Краснодара на берегу красивой степной реки, в далее от основного поселка.

Планируем построить дом на пребывание до 6 человек одновременно.
Дом будет состоять из каминной комнаты, спальни, сауны, душевой и с\з, мансарды.
К услугам будет предоставляться:
Летом- ( отдых на берегу реки, уютные закрытее беседки, ловля рыбы, коптильня, мангалы, шезлонги ), питание завтрак, ужин.
Зимой –( катание на коньках, ловля рыбы на льду.)
Для охотников – услуги егеря, загон для собак.

Питание: овощи, фрукты, мясо, рыба, парное молоко, домашний печеный хлеб ( все самое самое свежее, без химии )

ВОПРОС :

Какую бы вы сумму смогли заплатить за услуги ( и какие ). И что бы вам хотелось на таком отдыхе.. ( пример – сауна 000 рублей в час, завтрак 000 рублей, ужин 000 рублей, пребывание сутки 000 рублей, услуги трансфера 000 рублей, услиги котание на лошадях 000 рублей, коптильня 000 рублей, )

Ну очень интересно !!! Мы молодые и драть в три шкуры считаем хамством… для нас самое главное чтоб людям хотелось приезжать к нам снова и снова )))

Планируем принимать у себя. ( Мамы с детьми, семейные пары без детей, семейные пары с детьми, компании отдыхающих не более 6 человек, охотников, рыболовов ).

Гость
1 - 20.02.2013 - 17:10
http://forums.kuban.ru/f1093/
Гость
2 - 20.02.2013 - 17:34
Я бы хотела систему "все включено". За каждый пункт платить в отдельности не люблю.
Гость
3 - 20.02.2013 - 18:45
0-Седо > автор, просто прогуляйтесь по поисковикам и посмотрите предложения конкурентов.
Мои расклады: за аренду дома 3-4 тыс/сутки верхний потолок, сауна 500/час, завтраки-ужины не интересно, должна быть возможность готовить самим, трансфер - нет, стоянка авто должна входить в стоимость аренды дома, катание на лошадях 500/час, коптильня 200/сутки.
Гость
4 - 20.02.2013 - 18:52
Цена зависит от условий. Как можно обсуждать сколько стоит то, чего ты даже не видишь?
Возьмите термальные источники - на одной базе домик 4000 на другой 10000. На побережье разброс цен тоже зависит от условий - 2 гостиницы стоят рядом, а ценник у них различный.
Гость
5 - 20.02.2013 - 19:51
2: +500 и бухло ток ред лэйбл :)
Гость
6 - 20.02.2013 - 21:05
Автор, в Москве популярен отдых с детьми в этномире, сайт одноименный, сами правда еще не доехали... Может для вас интересно будет... Идея гостевого дома очень даже!!!!:)))
Гость
7 - 20.02.2013 - 21:27
0-Седо >Никогда бы не поехала с ребенком отдыхать в степь у нас в крае (и большинство моих знакомых тоже), так как я не рыболов, ребенок тоже.
Гость
8 - 21.02.2013 - 08:24
Так у вас кроме дома есть зарыбленый пруд? Вобщем идея по мне какая-то "половинчатая". Ехать куда-то чтоб порыбачить- толком ничего не поймаете на НЕзарыбленом пруду, переночевать+баня - не большое развлечение для семьи, а тем более молодежи, купаться в реке без пляжа (я так понимаю что пляжа с песочком там нет) никто не будет, тем более дети. Зимой что там вообще делать непонятно - все охотники знают свои "места". А без ночевки подобных баз отдыха и рыбалки огромное количество только в непосредственной близости от краснодара на всех речках от Кореновска до Северской и далее наверно тоже. Зарыбленые пруды, беседки, стоянки, мангалы, удочки, бассейны для детей, в некоторых даже спортивные площадки, места под палатки, питьевая вода, туалеты и т.д. - все это за 500 руб в сутки с человека.Все ИХМО!
Гость
9 - 21.02.2013 - 08:30
Сделайте контактный зоопарк, а? С самыми простыми зверями типа курочек, уточек, козочек, овечек. Чтобы дети покормить могли или даже яичко куриное в гнездышке найти, и посмотреть, как доят коровок-козочек. Я в станице полдетства провела, и дочке с удовольствием все это показала бы, только вот вести некуда:( А то, о чем вы пишете, пока ничем не отличается от сотен подобных мест в округе.
Гость
10 - 21.02.2013 - 17:21
Цитата:
Сообщение от Ирмида Посмотреть сообщение
Я бы хотела систему "все включено". За каждый пункт платить в отдельности не люблю.
Уже думаем про это :))
Гость
11 - 21.02.2013 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Ауууу Посмотреть сообщение
Сделайте контактный зоопарк, а? С самыми простыми зверями типа курочек, уточек, козочек, овечек. Чтобы дети покормить могли или даже яичко куриное в гнездышке найти, и посмотреть, как доят коровок-козочек. Я в станице полдетства провела, и дочке с удовольствием все это показала бы, только вот вести некуда:( А то, о чем вы пишете, пока ничем не отличается от сотен подобных мест в округе.
Обязательно будет: кролики, уточки, курочки...
Гость
12 - 21.02.2013 - 17:30
В чем вся соль, тут не смысл проф.ловли карпа или массового уничтожения фазана или зайца, смысл в том что тишина, спокойствие, нормальные продукты не из АШАНА или ИЗ Магнита, желающие посидеть в тишине с удочкой, детки бегающие босиком по росе, парное молоко как в детстве, песни у костра под гитару... на утро блинчики с медом с собственной пасеки, - ну как как то так + домашнее натуральное вино ( для тех кто понимает.
Гость
13 - 21.02.2013 - 17:37
насчет спальни непонятно - она одна на шестерых???
Гость
14 - 21.02.2013 - 17:55
12-Седо >Все равно это голая степь с речкой-вонючкой. Если бы лес и горы вокруг, тогда уже другое дело.
Гость
15 - 21.02.2013 - 18:26
7-Batgirl - ППКС!
Я не люблю сельский туризм. Какой смысл сидеть в голой степи у реки, в которой даже искупаться нельзя? И как коптильня относится к отдыху? ))) Почему Вы решили, что у себя дома все едят исключительно продукты с химией? Имхо, скучно и неинтересно.
Гость
16 - 21.02.2013 - 20:56
14-Batgirl >15-яБрь > вас никто ехать туда вроде не заставляет, откуда столько агрессии?
Гость
17 - 21.02.2013 - 21:02
16-4екистка > почему агрессия? Просто людям скучно и неинтересно, вот они эту мысль и озвучили. Мне вспоминается поездка в "Яблочный гусь", там примерно такой же спектр услуг - если бы не хорошая компания, действительно было бы скучновато.
Гость
18 - 21.02.2013 - 21:04
17-Резеда > а в горах что веселого?
Тут хоть детям животных показать можно...
Гость
19 - 21.02.2013 - 21:07
18-4екистка > это не ко мне, это к Batgirl :)
Гость
20 - 21.02.2013 - 21:09
16-4екистка >Хм... вроде бы спросили
Цитата:
Сообщение от Седо Посмотреть сообщение
Ваше мнение ? вам с детками будет интересен такой отдых
Мы честно выразили своё мнение, агрессии нет.
А Вы хотели бы, чтобы отписались только люди, которым это интересно, автор бы вложил деньги в данный проект, а потом бы гадал - почему он не пользуется популярностью и невыгоден? )))
Гость
21 - 21.02.2013 - 21:13
18-4екистка > а в горах есть куда погулять и что посмотреть, скалы, каньоны, пещеры.
в 0 - мои дети были просто в невозможнейшем восторге от Ослицы о осленком, малышка с ними играла, требовала яблоки и булочки, а утром когда они только продрали глаза из тумана вышли лошадки с жеребятами.
Гость
22 - 21.02.2013 - 21:16
и еще в 0 - домик на 6 человек - 2 семьи не вместит. делайте номера так чтобы в них помещались 2 семьи с 2 детьми.
Гость
23 - 22.02.2013 - 07:42
18-4екистка >Какая агрессия, просто написала что ни я, ни множество моих знакомых в такое место не поедет, так как там делать нечего. Жарко, речки грязные. Просто отдать деньги, чтобы пожить в чужом доме и курочек посмотреть? А в горах - и реки чистые и температура летом как минимум градусов на 10 ниже, и лес, и посмотреть много чего можно. На тех же лошадях покататься и животных посмотреть можно и в горах, но в более приятных для глаз местах и более комфортных по климату. Я думаю, не стоит обольщаться насчет востребованности такого "шале".
Гость
24 - 22.02.2013 - 15:44
Разница в том, что это недалеко от Краснодара.. У меня детей нет, но я бы с удовольствием поехала) Тишинаааа и спокойствие))
Гость
25 - 22.02.2013 - 17:30
Я думаю,что найдутся любители такого отдыха.
Но я бы лично вряд ли поехала.
Гость
26 - 14.05.2015 - 08:20
Проще уже тогда до моря доехать. Мы вот в прошлом году ездили на Азов, так нам и отдых на море и рыбалку организовали такую, что закачаешься, не знали куда рыбу девать. Дети были в восторге. Нашли сайт http://www.more-ug.ru/ там и о номерах договорились и экскурсии нам организовали, в том числе и рыбалку. Такой отдых, по мне, лучше, сразу двух зайцев убили. И море и рыба :)
Гость
27 - 16.05.2015 - 10:08
У меня много знакомых рыбаков и охотников и ,признаться честно, эти занятия с семьёй они предпочитают не совмещать. Но идея интересна тем, что для разнообразия можно и вместе поехать. Папы с улочками,мамы в гамаках наблюдают за детками,радостно тискающими кроликов))) Недостаток,соглашусь с предыдущими ораторами, что это не лес. Та же Крепостная - более удачное место для семейного отдыха,чем степь. Но если действительно чётко облагородить базу,дать хорошую рекламу и,может даже няню организовать, возможно будет пользоваться спросом. Насчёт цены - место не курортное и ориентироваться на горы и море не имеет смысла. Если сровнять - выбор будет не в Вашу пользу. Придумайте фишку... Не знаю,может канатный парк с детской площадкой... Лебеди... Ну это так,идеи ...
Гость
28 - 16.05.2015 - 10:34
26-vetna > о ваших детях мы знаем только то, что они отдыхают на Азовском море, и о гостинице вы договаривались, найдя сайт (и дальше ссыль).
Может не стоит для рекламы сайта поднимать темы двухлетней давности? Создайте уже свежую, то ли, Отдых летом 2015.
Гость
29 - 16.05.2015 - 12:44
28-Резеда >ой))) что-то я лошара,на дату не глянула))))
Гость
30 - 16.05.2015 - 19:28
Девочки, подскажите куда на лето в Краснодаре можно определить подростка (сыну 12 лет).Может кто знает лагеря дневного пребывания. Мы в Краснодар переехали осенью, много чего ещё не знаем. Живём в ЖК Московском.
Гость
31 - 18.05.2015 - 18:14
30-Наталья 888 > в школьный лагерь можно на первые 3 недели лета
Гость
32 - 18.05.2015 - 18:35
30-Наталья 888 > и вот еще, тут на форуме : Летний городской лагерь "ЛОГиТЕХ"
Гость
33 - 18.05.2015 - 18:41
31-1малина1 >в школьный лагерь таких больших уже не берут(
Гость
34 - 13.06.2015 - 08:01
33-Silki2110 >В школьный лагерь, по положению, берут до 18 лет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены