К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Опять тренировка :)

Гость
0 - 16.09.2016 - 09:40
Я опять про тренировку расскажу :)
Дети, которые мешали другим на тренировке, ходить перестали.
Тренировки по причине холодной погоды перенесли в спортзал школы. Родители сидят теперь в холле, ждут. Все нормально. Но.
Вчера одни родители привели с собой ребенка лет полутора. Вернее, не одни, о остальных даже не заметили.
Причем, пришли и мама и папа. Ничего не взяли с собой типа игрушки/книжки.
Видимо, ребенок должен был получить удовольствие от факта сидения в холле.
Первые 25 минут (25 минут, Карл!) ребенок просто истерично ОРАЛ, ИСТЕРИЛ и ВЫГИБАЛСЯ на руках. Они его не могли вдвоем успокоить. Выйти погулять/умыть/отойти даже не рассматривалось. Они еще дверь в спортзал открыли и периодически заходили в зал, стоя у двери. Видимо, так хотели отвлечь ребенка. Тренировка в разгаре- на них там никто не реагировал.
Зато нам в холле было весело. Акустика сами знаете какая.
Потом ребенок успокоился. Настроение улучшилось и он стал радостно ВИЗЖАТЬ. 10 минут. С перерывами на набор воздуха.
Потом началось непрерывное "МАМ-МАМ-МАМ". 5 минут. Остальное время просто ходил по коридору.
Собственно, вопрос. Насколько этично в такой ситуации вежливо послать на прогулку (зачеркнуто :)). Попросить выйти и успокоить ребенка за пределами слышимости остальных родителей.
Ну вот не понимаю- в чем удовольствие на глазах кучи людей все это демонстрировать. Слава Богу, в этом возрасте у нас таких проблем не было. Потому для меня в таких случаях логично уйти, и решать свои проблемы без максимального кол-ва зрителей.

Гость
1 - 16.09.2016 - 09:42
Вежливо попросить - вполне этично )
Свой мозг вы другим не вставите, поэтому и понять вам их сложно. Желаю вам терпения ))
Гость
2 - 16.09.2016 - 09:45
0-ТриТочки >в самолете с такими кайфово)
я уже писала в посл раз сажусь а за мной два мальчишки мелких ну думаю полетаем ща, нет папаша младшего всю дорогу тетешкал, усыплял и всякое такое, тот может пару раз помяукал) я аж потом когда мы выходили на улицу грю спасибо вам большое, папаша удивился и тоже спасибо сказал, за спасибо
терпеть не могу родителей у которых дети орут а оне рассказывают что дети такие орущие, поорет поорет и ниче хай оре
Гость
3 - 16.09.2016 - 10:06
У нас такие на собрания/утренники приходят. Утренник, взволнованные дети,которые готовились, старались, родители в ожидании и тут... ОРЕТ чей-то братик или сестричка, еще и бегает по залу во время исполнения песен и танцев... мамО блаженно улыбаецо и делает вид, что это часть программы.
Гость
4 - 16.09.2016 - 10:12
3-Дамасская__роза >К счастью, у нас оказались этом плане в садике ВСЕ адекватные родители. Хоть на утреннике, хоть на общесадиковском собрании, кто приходил с маленькими. Если ребенок начинал бузить- уходят из зала.
Гость
5 - 16.09.2016 - 10:14
1-Valmi >Надеюсь, что это разовая акция устрашения :)
Я хоть и ушла за поворот коридора, наслаждалась по полной. А остальные сидели рядом.
Гость
6 - 16.09.2016 - 10:18
Персена или афабазола выпейте :))) Замечание, конечно сделать корректно, но будет ли толк?
Гость
7 - 16.09.2016 - 10:32
Может и будет толк, в моем случае в самолете пока просили отдельные граждане пока стюардесса просила, родителям было пофиг, но когда уже мамаша с младенцем заорала вашу мать какого лети у вас убивабца и орут а вы не реагируете, родители разделили детей избитую девочку забрали на руки, а ребенка с местом посадили через родителя, чтобы девочку не бил, я себе даже и представить не могла что инфанта, которого держат родители обычно, можно свалить на ребенка на годик постарше и спать пока идет мочилово и ребенка голос сорвала
Гость
8 - 16.09.2016 - 10:43
6-МамаДоктор2010 >Если бы с ребенком был 1 родитель, то даже в голову такое не пришло бы. Родители сидят "на стрёме" :) Мало ли что. Должны быть рядом. Но 2 родителей- один то всяко может погулять/дома посидеть.
Вспоминается, как новорожденного ходили прописывать. Оставили с бабушкой/дедушкой. Не было бы - остался б с папой. И пришли родители вдвоем и со свертком- пропустите без очереди, у нас дома никого нет, не с кем ребенка оставить.
Гость
9 - 16.09.2016 - 10:51
Замечание сделать можно, только будет ли толк? (с).
Если мама и папа, родители 2 (!) детей, до сих пор не в состоянии организоваться так, чтоб не мешать никому - вряд ли чужие замечания им помогут.
Автора понимаю, сама бы раздражалась.
Гость
10 - 16.09.2016 - 11:12
Цитата:
Сообщение от ТриТочки Посмотреть сообщение
И пришли родители вдвоем и со свертком- пропустите без очереди, у нас дома никого нет, не с кем ребенка оставить.
у нас требовали личное присутствие папы, так как он писал заявление, "что не возражает, чтоб я зарегила ребенка у себя". сын в этот момент был с бабушкой, если че:))
Гость
11 - 16.09.2016 - 11:15
0-ТриТочки > я бы сделал замечание, тактично.
реально бесят такие люди:(
Гость
12 - 16.09.2016 - 11:58
7-такая >какую избитую девочку??? О_о
Гость
13 - 16.09.2016 - 12:16
Цитата:
Сообщение от Дамасская__роза Посмотреть сообщение
7-такая >какую избитую девочку??? О_о
присоединяюсь к вопросу.
Гость
14 - 16.09.2016 - 12:21
12-Дамасская__роза >13-Иришка малышка > тот еще триллер:)) полагаю дети между собой дрались.
Гость
15 - 16.09.2016 - 12:29
14-Love is... >правильно, всю дорогу брат бил сестру и девчонка сорвала голос, я прям не могу до сих пор если вспоминаю бррр
Реально триллер, а родители типа спали оба, а дети спихнуты в одно сиденье, и сорванный голос, ааааа
Гость
16 - 16.09.2016 - 12:58
10-Love is... >Ну это была даже не сама регистрация, а очередь в фирмешку, которая за деньги документы заполняет. Там точно второй родитель не трэба.
Ну и даже если "трэба", что мешает одному сидеть в очереди, а второму погулять?
В поликлинике всегда так делали. Я сидела в очереди, когда очередь подходила- звонила и ребенка приносили.
Гость
17 - 16.09.2016 - 13:01
15-такая >Ужас!!!!
Гость
18 - 16.09.2016 - 13:03
15-такая >и никто из пассажиров не подговорил детей долбануть маму/папу? :))))
Гость
19 - 16.09.2016 - 13:04
18-ТриТочки > и ни кто из пассажиров сам не долбанул маму/папу?:))
Гость
20 - 16.09.2016 - 13:42
19-Love is... >я это думала, просто постеснялась написать :)))))) тем паче- они же "спят"- не увидят кто именно. долбануть и прикинуться спящим :))))
Гость
21 - 16.09.2016 - 13:44
18-ТриТочки >какой коварный план))))
Гость
22 - 16.09.2016 - 13:44
Нет только вежливо делали замечания
И стюардесса стесняясь тоже
И только крик молодой мамочки с грудным ребенком прервал эту вакханалию
Девочку жалко если он ее так долбит зверски до потери голоса а родителям по, что там дома тогда??
Гость
23 - 16.09.2016 - 13:55
Автора понимаю, в такой ситуации сама бы пошла на улицу на лавку
Гость
24 - 16.09.2016 - 15:20
23-Valdemarson >была бы на улице лавка- ушла бы. только их там нет. А стоять час, увы, спинка моя уже не могет :)))
Лавки в школьном дворе не предусмотрены.
Гость
25 - 16.09.2016 - 18:31
Убивают просто такие родители. Но что делать, их все больше. Я тоже ухожу обычно. Только раз не смогла, ибо в очереди сидела к врачу и нужно было как раз заходить. 15 минут орал и ползал по полу в тубдиспансере! ребенок лет 5. Рядом оба родителя. Закончилось тем, что врач вышел и пригласил их в кабинет) В этом случае хоть понятно, зачем им это нужно было. А зачем вообще малышей маринуют с присутственных местах, мне не понятно. Ладно на окружающих плевать, неужели самих устраивает?!)

*только чур не говорить, что есть такие дети, которых занять невозможно - не поверю, ибо у самой такой. Было бы желание родительское и понимание, что уж если сам терпишь, то окружающие не обязаны!
Гость
26 - 17.09.2016 - 13:12
Меня тоже недавно поразило. Общее собрание в мэц перед новым учебным годом. Специально в объявлении обозначили, что присутствие детей не предусмотрено. Понятно, что кому совсем не с кем оставить, пришли с детьми - вопросов нет. Но рядом со мной сели мама и папа с ребенком!! Ну неужели оба настолько неполноценные личности, что запомнить и передать информацию второму кто-то один не способен? Ребенок естественно всё собрание проболтал/ревел/лазил через всех, они на него орали, но выйти так никто один из них и не догадался. В итоге и они половину прослушали, и все, кто сидел в радиусе нескольких метров. Вопрос: ЗАЧЕМ?
Гость
27 - 17.09.2016 - 13:29
26-Милевишна Королевишна >Этот вопрос скорее к тем, кто вел собрание. Я бы попросила подойти в любое удобное время или по телеф. все обсудить предложила бы. А сейчас дать возможность людям сделать все же то, зачем они пришли сюда. т.е услышать)
*личности действительно неполноценные. Шо уж тут лукавить)))
Гость
28 - 17.09.2016 - 13:34
Я тоже недавно наблюдала как в душном коридорчике у нотариуса ДВОЕ родителей спокойно наблюдали как орет и мучается их годовалый малыш. Причем его не пытались успокоить/дать игрушку/отвлечь. Он просто плакал(((( Эти дятлы были спокойны как танки. Когда их позвала нотариус - зашел ОДИН папа, а мама с дитем осталась. Я в шоке была. Когда наконец у людей нервы сдали, ей сделали замечание чтоб успокоила дитя. Мамашка наконец сообразила дать ребенку поиграть свои КЛЮЧИ. Пацан с умилением обсасывал каждый ключ. Но меня чуть не стошнило от этой картины(((( Вот есть же такие родители...
Гость
29 - 17.09.2016 - 13:55
По вопросу наличия обоих родителей, муж рассказывал - к нему на достаточно удаленный объект приезжал представитель обслуживающей организации с женой и ребенком, совсем маленьким - мес. 6-8. На вопрос ЗАЧЕМ парень ответил, что много работает, и жена его почти не видит, потому и едет с ним при первой же возможности все равно куда. О комфорте ребенка пара не задумывалась) Вот и так бывает)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены