![]() |
о,мы с мужем вчера интерстеллар посмотрели,ну как-я заснула немного в конце))) но фильм классный! даже мой привередливый муж сказал-давно таких фильмов не было! |
160-Oliva >пиратов вспомни) и эльфа во властелине) |
154-мама звёздочки > а я с удовольствием позавчера смотрела "грань будущего", а ранее - обливион. это при том, что ооочень долго Круза терпеть не могла (особенно его миссии , сколько их там было-то?) |
А еще мне нравится Джуд Лоу. Смотрели высший, но очень грустный фильм "Искусственный разум"? |
158-Oliva > а мне в этом фильме нравится Энтони Хопкинс. Мне вообще нравится Энтони Хопкинс. я пищу от мастерства этого актера. лектора что ли пересмотреть... |
164-Oliva >как актер да,и еще мэта дэймона для себя открыла. не,иск.разум не видела. |
А мы вчера смотрели новый "Ночь в музее", понравился ;) |
162-Тиллиринель >О, Орландо Блум, спасибо! Я помню, что мне нравится этот актер, но где играет, забыла) |
167-Дамасская__роза >о,уже есть на торрентах? мне и первые 2 части очень понра) и мелкая в восторге) а и неожиданно веселые русские"каникулы строгого режима" и "горько",мы ржали с мужем в голос) |
146-Тиллиринель > О,блин! Зарплата, точно! |
164-Oliva > не-а. а смотрела с ним "Музыка из другой комнаты"? )) |
161-Тиллиринель > мне непонра. 164-Oliva > я рыдала. Натурально рыдала, когда впервые смотрела. У меня тогда Машка маленькая была, я её сгребла в охапку и сопли на кулак наматывала. |
166-Тиллиринель > Там сюжет, что в будущем семьм можно иметь только одного ребенка. В одной семье ребенок в коме. Они купили ребенка-робота-андроида. Его программа- любовь к матери. Он с ними пожил, а настоящий ребенок очнулся. И ребенок-робот (а его играет хорошенький мальчик) становится не нужен. А в его программе заложена любовь. Дальше не буду рассказывать. Фильм очень шикарный с кучей эффектов. А Джуд Лоу играет робота-любовника. Это положительный герой. |
164-Oliva >погуглила. почему-то я его не досмотрела. надо добыть и глянуть, коли стоящий. |
173-Oliva > ох ёёёёё |
172-Резеда > И я рыдала. Поэтому дочке показала только после 10 лет. У нее тоже такая реакция. |
173-Oliva >ого! 170-Резеда >да-да-да) почему не понра? |
169-Тиллиринель >Я в контакте смотрела)) 173-Oliva >Фильм СУПЕР!!! Это один из тех фильмов, который меня впечатлил О_О лет пять уже прошло, а я до сих пор его помню)) |
177-Тиллиринель > я, наверное, не смогу объяснить понятно. На моё имхо - за уши притянуто. Если бы не Макконахи (нравится) вообще печаль. |
дорогие мои, вы так быстро пишите, я с этой работой... читать не успеваю даже... да, здесь же бухгалтеров много, а то некогда даже подружайке позвонить.. у вас спрошу... Декларация по УСН до какого числа сдается за год? И если ООО на упрощенке, форму 1 баланса сдавать надо или не? |
Привет! А у меня муж на орландо Блума похож, вот он мне и нра (муж, конечно)))) |
Бегло прочитала, ответа не увидела, повторю: [quote=Кислица;37948046]Крис, где ты ОСАГО делала? Вроде ты писала, нормальные условия.[/quote] Хотя вы так строчите, что к вечеру новая тема будет, небось) |
165-rastishka > Хопкинс да, чудо как хорош! Породист, я бы сказала) |
182-Кислица > в реннесансе. Да, нам посчитали без допов и применили все коэффиценты У меня тоже от интерстеллара двоякие впечатления остались. А понравился мне Люси. я такое лю:) недавно смотрела Остров. Ничего так. 173-Oliva > ой я такая сентиментальная, там хэппи энд или нет? я точно буду плакать:) |
184-Tutti_Frutti > сложно назвать это хэппи эндом (там в конце фильма апокалипсис приключился) но фильм супер и отпад, настоятельно рекомендую. |
184-Tutti_Frutti >я рыдала! Серьезно))) |
посмотрите плиз мой пост 180... бухгалтера))) |
187-zaza > сорри я не работаю с этой отчетностью и изменения за 2014-2015 года не смотрела. у меня другая работа. поэтому сказать мне нечего |
[url]http://prostostore.ru[/url] игрушки по русским мультам |
184-Tutti_Frutti >спасибо! |
180-zaza Декларацию по УСН до 31 марта вместе с книгой. Налоговики мне последний раз сказали, что им книга не нужна, если будет нужна, вызовут. Но я понесу все равно, а вдруг потребуется. Все в двойном экземпляре. Балас нужен тоже до 31 марта. И в статистику его нести нужно вот еще ссылка хорошая [url]http://www.26-2.ru/art/178114-sroki-sdachi-otchetnosti-po-usn-za-2014-god[/url] |
Прям захотелось всех мужей посмотреть :)) |
191-Oliva >спасибо большое, а если деятельности не было, форму 1 пустую сдаю? |
193-zaza > Но остатки то есть. значит Форма 1 не будет пустая. А вот форма 2 может быть пустой. |
194-Oliva > [quote=Oliva;37959673]А вот форма 2 может быть пустой.[/quote]за 2014 г. а за 2013 если была деятельность, то могут цифры быть |
194-Oliva >ааа... и форму 2 тоже надо? вот я отстала от жизни))) эх...не было проблем... |
Золину сняли О_о |
197-Пл тиновый DракоN > серьезно?? откуда инфа? |
198-Tutti_Frutti >[url]http://m.gazeta.ru/politics/news/2015/02/05/n_6894781.shtml[/url] |
197-Пл тиновый DракоN > ой, ну жжжжж этот неспроста ведь |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |