![]() |
479-Пл тиновый DракоN > дорого номера сейчас? |
480-ПеппиДлинныйчулок >а вам на халяву ещё и чтоб хороший? :)) Вроде, нэт была :) |
481-бух890106 >да, без питания 5000 в сутки. 2х местный. |
482-Ахулита > да там же не халява, прокат как минимум платный) хотя коньки свои;) |
479-Пл тиновый DракоN > ну мы видимо чуть дальше, раз предлагался вариант транспортировки от гуамки, знаю только что домики какие-то большие, на несколько комнат))) |
483-Пл тиновый DракоN > чет дохрена, у нас совсем другие цены)))) трехзначные)))) |
486-Клара Цеткин >за номер или с чела? |
486-Клара Цеткин >мы обычно ездим в Лаго там 5000 за дом в доме 12-15 спальных мест. а сейчас мне просто условия нужны. |
487-Пл тиновый DракоN > с чела конечно, нас минимум 6, но так там и номер не 2х местный, а с несколькими спальнями... |
488-Пл тиновый DракоN > ну если сами, то конечно, хотя все равно, если сравнить, дороговато выходит. |
489-Клара Цеткин >тут тож вроде 2 комнаты. |
480-ПеппиДлинныйчулок >мы были, но не катались. Там драка была. Народ не пускали. Люди 3 часа отстояли в очереди, а их не пускали. Да и вообще, кто в прокат берет коньки, тот еще более и менее может пройти, а так - это жесть была. |
489-Клара Цеткин > расскажи ваши цены;) я ваще не в курсе что сейчас там стоит и где снег есть. Ездила последний раз лет 6 назад, была прям сказка в лесу;) я не любитель, а сейчас захотелось что-то |
490-Клара Цеткин >да согласна дороговато... 490-Клара Цеткин >слушай, точно муж был в мрэо перед нг)))) |
492-Нэт > жесть какая... |
493-бух890106 > та я ж не знаю где и что, цена 800 счеловека... Причем цену сказали еще до того, как мы озвучили сколько нас. |
495-chen >если честно, то это было ржачно. Две тетки на коньках друг друга толкали. А вот то, что нельзя на лед с сумкой или маленьким рюкзачком - жесть. Вот я пришла одна, у меня дамская сумка, куда я её дену, если буду кататься? Но там строго с этим. За шиворот хватали и выпроваживали с катка. Катание строго 40 мин. |
494-Пл тиновый DракоN > не в мрэо, а на береговой, 30го)) |
498-Клара Цеткин >а, не...не он) |
498-Клара Цеткин >499-Пл тиновый DракоN >:)) скандалы,интриги,расследования :) |
497-Нэт > в общем, все для людей) спасибо за отзыв, не пойдем. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37642036[/url] велком |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |