![]() | [1] [2] |
ОК три-мерси привет девчат! скажите пожалуйста, кто принимал или принимает эти противозачаточные, мне порекомендовал врач эти таблетки, я очень боюсь нежелательной беременности, но презервативами пользоваться достаточно некомфортно, меня интересует всё, все побочные действия, способ употребления и все равно большой страх забеременеть возможно ли это при употребление этих ОК?? прошу отнестись с пониманием, заранее спасибо ;) |
[quote=Mouse777;30351327]возможно ли это при употребление этих ОК?[/quote] возможно) |
сдать гормоны и обратиться к врачу. Всё индивидуально. |
так она ж вроде уже от врача.... хотя мне врач тоже пальцем в небо несколько названий перечислял.... автор, не знаю не пила их только по причине своей халатности. мне ок не подходят, я обязательно забуду выпить. день выпью 2 забуду. пока переключилась на фарматекс. пока муж в дУше, я уже приготовилась))) |
3-veronika1507 >ой у меня дочка от "предохранения" фарматексом -свечками родилась :) у них же процент надежности то ли 43% то ли 45%..считайте что и не предохраняетесь вообще. Странно, что тем более, врач рекомендовал. |
ой, спасибо за тему, а то опять чуть не забыла таблетку выпить :) (зы. пью другие. psps/ а вы уже рожавшая?) |
это как в анекдоте: -Профессор, какой самый лучший способ конрацепции? - Чай. - До или после? - Вместо :) а вообще ОК достаточно надежны, если не забыть выпить. я постоянно забываю, поэтому выбрала спираль. |
6-МамаДоктор2010 > у моей близкой подруги от спирали тяжелейшая внем.Б. откачивали в реанимации, т.к. кровотечение считала трудными мес. ((((( |
Я ОК не пила никогда, но во время беременности тоже сначала хабывала пить препараты. В итоге купила таблетницу в ригле, положила в кошелёк и пила месяцев 7 час в час почти)) |
У меня сестра лет в 16 забеременела после аборта со спиралью и ОК. делали аборт тогда была внематочная. |
[quote=Рыжык;30354479] 6-МамаДоктор2010 > у моей близкой подруги от спирали тяжелейшая внем.Б. откачивали в реанимации, т.к. кровотечение считала трудными мес. ((((( [/quote]Внематочная от спирали не бывает. Она в результате других причин развивается и бывает , даже если вообще никак не предохранятся. |
Вернее внематочная беременность может наступить, но для этого должны иметься отягощенный анамнез и ряд провоцирующих факторов. |
11-МамаДоктор2010 > честно, я не читала ее историю болезни, но вот так получилось((((((( |
0-Mouse777 > я лично от них стала поправляться. Правда все прыщики мелкие от него улетучились. Пользовалась с бывшим около года не забеременела. |
[quote=натали1985;30355902] 0-Mouse777 > я лично от них стала поправляться. Правда все прыщики мелкие от него улетучились. Пользовалась с бывшим около года не забеременела. [/quote]Современные ОК практически не действуют на вес. Есть меньше надо было и все :) Многие по привычке грешат на ОК, хотя они здесь не при чем :) |
[quote=Mamashka;30354750]в 16 забеременела после аборта со спиралью и ОК[/quote]это ж как надо секса в 16 лет хотеть, чтоб и ОК, и спираль, и аборты регулярные... |
15-Ахулита > не не не. Судя по всему это было раньше 16 лет. В 16 уже была беременность после аборта и спирали. Лет с 13-14 понеслось |
16-Antihen >ну, я не буду голословной. написано в 16, начнем с 16-ти.. |
14-МамаДоктор2010 >[quote=МамаДоктор2010;30355955]Современные ОК практически не действуют на вес. Есть меньше надо было и все :) Многие по привычке грешат на ОК, хотя они здесь не при чем :) [/quote] Не знаю, всю жизнь очень следила за весом. Может на меня так подействовало что есть проблемы с щитовидкой. |
18-натали1985 >а при щитовидке их можно пить? |
19-Ахулита > Вот честно не знаю) |
скажите, т.е. если принимать таблетки в положенное время без прерывания каждый день (в период 21дня) в любой из этих дней я не заберемению? хоть что угодно но никой беременности? с первого дня приема? хочу с первого июня начать пить |
21-Mouse777 > у ОК вроде самый высокий процент защиты от нежелательной беременности. Одно НО- пить надо как часы. Я пила, несколько лет, после завершения гв решила снова начать- не смогла. Тошнило так, что сразу вспомнился токсикоз. Нафик, нафик... П.С. а раньше норм. переносила. Ну и я тоже от них поправилась на 10 кило, хотя не склонна вообще. И не в еде дело. |
[quote=Mouse777;30359366]хоть что угодно но никой беременности?[/quote]а что ж вам такое угодно? |
23-Ахулита >Ахулита привет! )) |
22-Мирабель > так это к врачу, подберут другие таблетки противозачаточные. |
24-Агара >здравствуй, Агарита :) |
25-Antihen > ага, наивные, это только в брошюрках пишут, что анализы там сдать надо, врач индивидуально все подберет. А на деле, приходишь, а тебе- ну выбери какие-нибудь и предлагает наугад. Пальцем в небо. И так не один врач делает! |
[quote=Mouse777;30359366]хоть что угодно но никой беременности? [/quote] ну как выяснила наша форумчанка- даже перевязывание труб не дает 100% гарантии от Б. |
0-Mouse777 >Три-мерси хороший препарат,но немного староват,назначают в основном совсем юным девушкам,сейчас на фармрынке очень много достойных современных аналогов.В первый мес приема обязательно используйте еще и презерватив,если пить строго в определенное время риск нежелательной беременности минимален. |
Я не смогла пить-поправляться начала и апатия появилась и тяжесть внизу живота. Бросила. Как выснилось, мне их и нельзя-с венами есть проблемы. |
Я принимала эти ОК лет 7 назад в течение полугода. С самого начала приема дополнительно ничем не предохранялись, сюрпризов не было. Но у меня от них постоянно ужасно болела грудь вне зависимости от дня цикла. Иногда я просыпалась от того, что лежу на спине, на грудь ничего не давит (даже одеяла нет), а боль очень ощутимая. |
[quote=Мирабель;30359440] хочу с первого июня начать пить[/quote] Вообще-то КОК надо начинать пить с первого дня менструации. У Вас это 1 июня будет? А насчет "забыла выпить" - у меня на телефоне стоит будильник на 22-00 каждый день, выпить не забываю. Пила 2.5 года до беременности, полгода перерыв - беременность, после родов опять начала, но я пила и пью Ярину |
32-Кошка Лилуша > вы наверно не мне все же писали? |
пью мерсилон, он с три-мерси однотипный(так,что ли сказать, там кол-во гормона одинаковое), давно. и еще девушкой, с перерывами по пол года, и после выкидыша перед беременностью, и вот теперь, как бросила кормить, уже год без перерыва. мои наблюдения. Когда жизнь кипит, никаких побочек. сейчас один минус- в декрете скучно, а ок усугубляют хандру и либидо снижается. Плюсы- никаких тебе болей в менстр., точно знаешь когда начнутся, чистая кожа и не растут кисты на яичниках. чтобы вовремя принимать установила напоминание в календаре телефона и будильник, приурочила к программе Время, ни разу не пропустила. Забеременела на 2м цикле после отмены. первый месяц приема не в счет, надо предохранятся еще как-то |
33-Мирабель >бывает такой косяк с цитатами :) [quote=kot0;30370855]приурочила к программе Время, [/quote]:)) что ли к [em]Пусть говорят[/em] приурочить? :)) |
32-Кошка Лилуша >На самом деле КОКи можно начинать пить в любой день цикла,хотя желательно начинать с первого дня как и написано в инструкции.Но исключение делать можно,некоторые девушки именно так и делают,например когда дни менструации совпадают с таким долгожданным отпуском и поездкой куда-либо |
36-Valeriya >не знаю, как в три-мерси, но в моих ОК написано, что можно без перерывов пить и вторую пачку, если очень не нужны месячные именно щас. |
37-Ахулита > Можно,но постоянно не желательно |
38-Valeriya >ну, это понятно. про это там тоже написано :) |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |