![]() |
А еще бесит "покамесь", рррр |
320-Ахулита >меня тоже бесит это "до":) ну по колхозному как то:) |
[quote=Love is...;43681417] 314-edemina > о, надо создать такой офф, и можно будит писать тама как нам захочиться:))) [/quote] :))))) |
317-Batgirl > кубань, однако |
Атаманке - издательское дело и редактирование, журфак Издательское дело это вообще интересно Это практическое пособие как построить бизнес) намного даже более применимо в реальной жизни чем экономическое образование Имхо |
305-Love is... >разве ты этого раньше не знала?) все на своих местах) |
310-Марочка > зайка с мозайкой;)))) самое жуткое, С Краснодара, С Москвы |
326-Пл тиновый DракоN > ну, в общем, знала, но наивно полагала, что люди меняются:) |
[quote=Love is...;43681433]меня тоже бесит[/quote]это вам, дамочка, в другую тему :) |
329-Ахулита > нихачу туда, мне тут хорошо:) ну, не то чтоб бесит, но слух немного режет:) |
* от щас как возьму, как перенесу все ваши опусы на ЯЗ.. А то у меня там затишье, а тут столько поборников за чистоту языка, оказуется! А мне надо ведомости-отчеты-планы заполнять!! * |
[quote=Batgirl;43681396] 304-rastishka >Про слово "видЕть" никто не слышал? :) [/quote]вот этот пост меня заинтересовал. Ув.Бэтгёл, что вы хотели сказать? |
[quote=Ахулита;43681579]оказуется[/quote] щас понабегут...))) |
331-Ахулита > А Перенеси . Им там быстро мозги вправят :) |
[quote=Дамасская__роза;43681605] щас понабегут...))) [/quote] ах-ах, филолог, а так выражается! :))))) |
332-Ахулита >ну, она художник, она так видЕт )) |
Про видЕть ошибочка вышла) Видеть, но видите ли. |
337-edemina >это не ко мне, к Бэтгел |
335-edemina > :)) |
ой,всЁ! давайте о чём-нибудь другом!) "хочу красные туфли на шпильке и новые джинсы!!!" |
340-Тиллиринель навсегда > не буду оригинальной - хочу весну!! |
340-Тиллиринель навсегда >почему красные? |
340-Тиллиринель навсегда >Давай! А я зарылась в работе и ничего не хочу :( Сидя дома я больше уделяла внимания себе, чем сейчас... прям печаль-бЯда((( |
340-Тиллиринель навсегда > а меня есть красные тухли, а вот джинсы, да, надо обновить:) |
342-rastishka >потому что красных нет))) ну и мне идет,вроде) а может и грязно-розовые,замшевые. |
[quote=Дамасская__роза;43681734] Сидя дома я больше уделяла внимания себе, чем сейчас... прям печаль-бЯда((([/quote] от тут возникает диссонанс у меня. сидя дома много времени для себя, но меньше денег. на работе больше денег, но совсем нет времени заняться собой по полной программе. шо делать-не знаю!:) |
334-solaris >не, не вправят, некому там :( у нас там тоска и запустение :( |
345-Тиллиринель навсегда >в этом сезоне вельвет в тренде , есть такие классные))) ммм я хочу на работу) |
[quote=Тиллиринель навсегда;43681756]замшевые.[/quote] замшу обожаю:) |
349-Love is... >и я ) |
346-Love is... >а мне и не хочется(( раньше минимум раз в неделю себе что-то покупала. Сейчас ничего не хочу. От слова совсем! Вроде что-то понравилось, потом задаю себе вопрос "а на фиг надо?" И кладу обратно...)) |
343-Дамасская__роза >ой, да (((и времени в каждым днем не хватает все больше |
351-Дамасская__роза >[quote=Дамасская__роза;43681783] "а на фиг надо?" И кладу обратно...))[/quote] точно! стареем?)))) |
345-Тиллиринель навсегда > давай тогда красные (они функциональные, в отличие от розовой замши) |
353-Тиллиринель навсегда >ой-ой)))) НО возможно...))) 352-rastishka > :( |
А я во Францию хочу Джинсы не хочу туфли не хочу Уже лет сто хочу во Францию) и что мы туда летом не доехали, нинаааю я |
325-такая >не филфак и слава Богу!:-) |
354-rastishka >красные надо по-любому) |
я нет, я хочу! меня прям разрывает на покупки:)) |
357-atamanka01 >до слез)) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |