![]() |
[img]https://cs7062.vk.me/c837226/v837226732/2ed1a/uUT_Afrww5s.jpg[/img] |
401-Пл тиновый DракоN >400-shaktusha >аха-ха)))) |
401-Пл тиновый DракоN >ахах))) |
401-Пл тиновый DракоN > да!))) дотвиданиня (с) городок |
404-rastishka >а сейчас "Досвидули"))) |
405-Пл тиновый DракоN >404-rastishka >401-Пл тиновый DракоN > давай, досвидания! |
406-Миллионерша >это старье уже) |
397-rastishka > прям не знаю, радоваться или плакать:) |
407-Дамасская__роза > ну посвежее, чем городок)) *отстала я, да) |
а досвидос, када был? |
есть здесь представители кавказской национальности *оглядывается* в общем пропускаем мы автобус, за рулем знойный армянин. затем читаем надпись, ржем, фоткаем найдите ошибку) видать водитель составлял или редактировал))) [url=http://radikal.ru][img]http://s04.radikal.ru/i177/1702/ba/627e1beb0ae5.jpg[/img][/url] |
Особенно кокрас хорошо сочетается с "приличными школами". Тиля, а я хочу бежево-телесные, НЕ лаковые, с острым аккуратным носом, не могу найти. А вот твои пудровые грязно-розовые замшевые я знаю где взять. И красные..а бежевые нет. Вельвет в моде и замша. Я купила замшевый голубой жакет, ткань вау. Сейчас из такой же ткани хочу платье заказать, увидела сегодня на девушке, такое крутое, вечером решила брать точно |
411-shaktusha > полуши билет?) |
413-бух890106 >полушишь билет)) армянское радио прям) |
409-Миллионерша >досвидули сейчас в тренде 411-shaktusha >прелесть какая!)) |
411-shaktusha > водитель то тут при чем?:) это галактика рекламирует, она банер и заказывала. |
412-бух890106 >где взять?) |
417-Тиллиринель навсегда > в ватс ап тебе могу написать) когда домой доеду |
418-бух890106 >ок) |
416-Love is... >да это ж шутка) |
420-shaktusha >не наадо шутить про национальности. Везде есть неграмотные люди :) *во блин, опять про это!* |
421-Ахулита > тетя Ахулита,а долго темы матросить будут?))) какой срок у этого хм..."эксперимЭнта?") |
421-Ахулита > ой, после [s]того дурдома[/s]той темы, мне почему то, все время хочется писать ниправельно, намерено прям:)) |
412-бух890106 >эх, у Сибилл Шепард такие туХли были всегда, я засматривалась )) |
422-Тиллиринель навсегда >спроси у автора идеи :)) Ооо, ребёнок щас на мне калачиком свернулся и спросил: "мааам, а после какой цифры начинается бесконечность?" эээ... Хм... О_0 |
424-rastishka > и где их взять?) |
425-Ахулита >философ ) |
425-Ахулита > какой пытливый ум)) У моей из вчерашнего: задание: напиши, какие реки ты знаешь. Ксеня написала Жане (у бабушки в Гелике), Северная Двина, Волга и зависла... Я: Ксюша, ну а в Краснодаре-то какая река течет? висит.. Ну, когда за город едем - мост переезжаем?! висит... Ну, у тети Кати какая река из окна видна?! - КАНАЛИЗАЦИЯ!! |
Ахуля, тебе надо как панда, начать таскать тему про кокрас на Яз и обратно, обозвав тему челнок)) |
428-Миллионерша >:)) где то ребенок и прав:) |
426-бух890106 >ну, с нее же не снимешь )) |
431-rastishka > это понятно, у половины блоггеров и знаменитостей такие туфли. Но блин где их взять;) кристиан лабутен не предлагать;) меня устроят обычные кожаные не за 100 тысяч) |
428-Миллионерша >моя и столько не назовет. С географией у неё пока швах. Уже и Россию ей со столицей рисовала.. :) 429-бух890106 >ага, мне это кокрас легко :)) но там три калеки в квартал.. Увы.. |
Хм.. Но, пожалуй, будет нечего делать - почикаю офф и оформлю :) |
433-Ахулита >ну моя просто была в 2х этих местах, а на Волгу мы с мужем ездили и дедушка из Волгограда приезжал, я пыталась еще три реки подсказать, на которых она была, но не помнит( |
381-rastishka > ну пошли его и всё. 385-Кариан > обломай их, напиши что если прибегут в Россию, то ты потеряешься;)))) каклы обломаются;) |
436-Attorney at claw >так они не каклы))) бьют себя в грудь, что не предадут свою страну. Посмотрим. Я буду только рада этому, бо стали напрягать такие родственники. |
Пошла, посмотрела на женскую обувь. погрустнела. 1. старею, видимо (шо с каблуками-то делают, изгаляются, извращенцы...) 2. цены радуют. Глянула на DIBRERA красненькие. почти 13. на распродаже. эх. |
438-rastishka > где ты дибрера смотришь? обожаю их колодку, самые комфортные мои туфли, могу весь день в них ходить и норм, в других нога устает. |
439-бух890106 >потому их и смотрела, шпилька-лодочка у них суперская колодка. шпильку лет семь не носила уже ))) сейчас смотрела?- просто гуглила. онлайн-обувь.ру, топбрендс.ру, на вайлдберриз. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |