0
- 14.12.2014 - 17:04
|
всяко было, а так еще не изголялись
| |
81
- 15.12.2014 - 11:40
| 79-Ахулита > да че там, говори. Меня только на Тихоокеанском рубеже чуток пробило, когда они очередного кайдзю препарировали | |
Модератор 82
- 15.12.2014 - 11:41
| 81-Лисёна >ну, ты ж тут не одна :)) | |
83
- 15.12.2014 - 11:42
| 82-Ахулита > у тебя тоже слабые нервы? О_О | |
84
- 15.12.2014 - 11:47
|
80-Лисёна > нет, из нормальных продуктов)) а жучков я не очень любила, разве что майских, и не есть, а рассматривать)) Больше лягушачья икра привлекала, палочкой в нее тыкать) | |
85
- 15.12.2014 - 11:48
| Ну вот все это есть - жучков, паучков, осьминожков - не мое) Мяяяяса мне, мяяяса!) | |
Модератор 86
- 15.12.2014 - 11:49
|
83-Лисёна >не знаааю :) фильмы любые смотрю: и кровавые, и проч. но на отрезание головы вживую смотреть не буду.. я не про себя писала. у нас тут кормящие матери, между прочим, неподалеку :) а то и беременные :) | |
87
- 15.12.2014 - 11:55
|
86-Ахулита > не люблю ужастики, мистика нравится. Та ладно тебе, жизнь бывает пострашней жучков :(((( 85-ПеппиДлинныйчулок > смотрела туристическую передачу (снятую китайцами для китайцев), показывали провинцию Китая, где в одном из ресторанов личинок жуков подают. Очень питательное блюдо, говорят, и вкусное. Местным нравится, но дорого. Из съемочной бригады только один решился попробовать :р | |
88
- 15.12.2014 - 11:56
|
угадайте чем мы седня завтракали? хлопьями овсяными) | |
89
- 15.12.2014 - 11:58
| 88-flea > вот не надо было писать продолжение, достаточно было "угадайте..." :р | |
Модератор 90
- 15.12.2014 - 11:59
|
87-Лисёна >не, ну че. все полезно, что в рот полезло :) и к чему душа привыкла :) вона, кто-то и правда любит хрящи ушные свиные. или потроха. они даже пахнут аппетитно :) но я с детства их не ела (кроме печени), как-то вот не хочу их и все. хотя мужу жарю сердца и желудки куриные, он любит. а печень почему-то не ест. вот и хз :) так что личинки - тоже нормуль :) кому-то | |
91
- 15.12.2014 - 12:00
| 87-Лисёна > ну так они с детства, наверное, едят) У нас в семье такое не ели, и я не стану)) Ферментов нетути) | |
Модератор 92
- 15.12.2014 - 12:02
| :)) ну прямо :) порой яблочко или сливу захаваешь и не заметишь, что там червячок :) | |
93
- 15.12.2014 - 12:03
| 92-Ахулита > червячок - это другое дело)) В черешне их столько, что проще от черешни вообще отказаться. Но я не могу))) | |
Модератор 94
- 15.12.2014 - 12:07
| 93-ПеппиДлинныйчулок >я ем-с :) | |
95
- 15.12.2014 - 12:09
| 94-Ахулита > так и я ем) И не думаю про червяков) Да и привычные они)) Не то, что жуки 0-0 | |
96
- 15.12.2014 - 12:11
| я люблю, особенно когда хочется "зубы почесать". И желудки куриные на шампуре тоже из той категории. Подтверждаю, очень вкусно :р Потроха варили в перестройку активно. Мало эстетично, зато дешев, питательно и даже вкусно. У печени особый привкус, как ни маскируй, но все равно есть. Некоторые знакомые нутрию за еду не принимают. А я конину и собачатину. Тут больше установка, чем логика срабатывает. Припрёт - буду есть. 91-ПеппиДлинныйчулок > ты очень, возможно, удивишься, если почитаешь записки ленинградцев о том, что они ели. Ели такое, что в их семьях не ели никогда до блокады. Дело не в ферментах. Дело в целесообразности. | |
Модератор 97
- 15.12.2014 - 12:18
| :)) я иногда зубки-то тяну к куриному сердечку (сама ж готовила, пахнет же), уговариваю себя, мол, это та же мышца, никакой разницы. но пока не пробовала. ибо и правда - есть другое чего кушать :) называю эту пищу - мясные сухарики :)) | |
98
- 15.12.2014 - 12:19
| 97-Ахулита > кстати, ты его разрезаешь или целиком? | |
99
- 15.12.2014 - 12:19
| 96-Лисёна > я знаю) хорошо что пока есть из чего выбрать, да. | |
100
- 15.12.2014 - 12:25
| 99-ПеппиДлинныйчулок > ага | |
101
- 15.12.2014 - 12:26
| Блин, вот это я объелась вторым завтраком... скоро обед, а я ни работать, ни обедать не хочу. Хочу трындеть :р | |
102
- 15.12.2014 - 12:28
| 97-Ахулита > о, спасибо что напомнила) мне надо сердечек куриных купить) | |
103
- 15.12.2014 - 12:32
| наша семья очень любит печень ,на выхах была печень тушёная в сметане и спагетти ,а сегодня будет плов | |
104
- 15.12.2014 - 12:33
|
Я сегодня фрау Нос. Сопливая, чихающая и красноносая. Красавишна, одним словом ))) А я в еде с возрастом тянусь в более правильную сторону- без зажарок-подливок, чем проще, тем вкуснее. Фрукты-овощи, крупы, отварное мясо. Это старость)) | |
105
- 15.12.2014 - 12:35
| 96-Лисёна >у печени вкус железа. И никуда его не за маскирует, этот вкус, правда | |
106
- 15.12.2014 - 12:36
|
72-Лисёна >ото хватит мне в душу лезть!))))))) 75-rastishka >)))))))пойду сварю себе личинок)))) | |
107
- 15.12.2014 - 12:40
| 93-ПеппиДлинныйчулок >а я нет(( я удаляю косточки, промываю водой всех плодожорок а потом еще каждую пополам разламываю, смотрю. Извращение еще то, но черешню я люблю очень, а червивую есть не могу, она в меня не лезет)) потому черешню часто дагестанскую беру (или чья она там?) она крупная мясистая сочная и малочервивая | |
108
- 15.12.2014 - 12:41
| 106-В руках Хавьера >фуфубе))) а я пойду горох замочу. Сварю сопливо-зеленый гороховый суп)) | |
109
- 15.12.2014 - 12:44
|
107-rastishka > так весь вкус смыть можно... Я тоже люблю печень. Но привкус, особенно в Пмс - это жесть... Маскирую луком, сметаной, приправами и долго тушу) | |
110
- 15.12.2014 - 12:44
|
А муж мой винигрет не ест совсем, говорит, что он уже в тарелке выглядит как только что из желудка, в неизменном виде ))) видимо, кого-то когда-то тошнило.... ))) Все, никому обедать больше не хочется??? Хихихи | |
111
- 15.12.2014 - 12:46
| 110-rastishka > только что винегрет ела) Нас с мужем за уши не оттянешь,а дети не любят) | |
112
- 15.12.2014 - 12:50
| 110-rastishka > я тоже не ем винегрет ,фуууу кака | |
113
- 15.12.2014 - 12:57
| Винегрет, да? Виннипух не проверочное? ))) всю жиСть неправильно пишу. | |
114
- 15.12.2014 - 12:59
| 113-rastishka > ниче, я еще винигреД видела) | |
115
- 15.12.2014 - 13:05
| ![]() | |
Модератор 116
- 15.12.2014 - 13:07
|
98-Лисёна >да пока никак :) это я морально представляю, что его ем :) я тоже примерно так обычно СЕБЯ кормлю (оно и готовить проще). но муж жарятину любит :) я щас в духовку поставила смесь грибов-морковки-лука-кабачков-сметаны. ХЗ, что получится, но все равно съем :) еще и сыром полью. а то муж сыр невкусный купил, пропадает в холодосе (сыр):) | |
117
- 15.12.2014 - 13:13
|
108-rastishka >бггггг))))) 110-rastishka >и винегрет я люблю)))) | |
118
- 15.12.2014 - 13:23
|
а я винегрет обожаю, печень люблю, но наскоками..полгода не ем, потом как найдет что-то 109-ПеппиДлинныйчулок > а как ты ее тушишь долго? она ж резиновая..я ее тушу макс пару минут после обжарки, тогда она нежная и вкуснятина Я вообще всеядная, наверное и мало на что скажу фу | |
119
- 15.12.2014 - 13:27
| 118-бух890106 > водички доливаю, с морковкой-луком, тогда норм) | |
120
- 15.12.2014 - 13:42
| ппц я вообщето села винегрету поесть а вы тут пишете такое блин | |