К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ОФФсянка, сэр!

Гость
0 - 14.12.2014 - 17:04
всяко было, а так еще не изголялись


Гость
81 - 15.12.2014 - 11:40
79-Ахулита > да че там, говори. Меня только на Тихоокеанском рубеже чуток пробило, когда они очередного кайдзю препарировали
Модератор
82 - 15.12.2014 - 11:41
81-Лисёна >ну, ты ж тут не одна :))
Гость
83 - 15.12.2014 - 11:42
82-Ахулита > у тебя тоже слабые нервы? О_О
Гость
84 - 15.12.2014 - 11:47
80-Лисёна > нет, из нормальных продуктов)) а жучков я не очень любила, разве что майских, и не есть, а рассматривать))
Больше лягушачья икра привлекала, палочкой в нее тыкать)
Гость
85 - 15.12.2014 - 11:48
Ну вот все это есть - жучков, паучков, осьминожков - не мое) Мяяяяса мне, мяяяса!)
Модератор
86 - 15.12.2014 - 11:49
83-Лисёна >не знаааю :) фильмы любые смотрю: и кровавые, и проч. но на отрезание головы вживую смотреть не буду..
я не про себя писала. у нас тут кормящие матери, между прочим, неподалеку :) а то и беременные :)
Гость
87 - 15.12.2014 - 11:55
86-Ахулита > не люблю ужастики, мистика нравится. Та ладно тебе, жизнь бывает пострашней жучков :((((
85-ПеппиДлинныйчулок > смотрела туристическую передачу (снятую китайцами для китайцев), показывали провинцию Китая, где в одном из ресторанов личинок жуков подают. Очень питательное блюдо, говорят, и вкусное. Местным нравится, но дорого. Из съемочной бригады только один решился попробовать :р
Гость
88 - 15.12.2014 - 11:56
угадайте чем мы седня завтракали?
хлопьями овсяными)
Гость
89 - 15.12.2014 - 11:58
88-flea > вот не надо было писать продолжение, достаточно было "угадайте..." :р
Модератор
90 - 15.12.2014 - 11:59
87-Лисёна >не, ну че. все полезно, что в рот полезло :) и к чему душа привыкла :)
вона, кто-то и правда любит хрящи ушные свиные. или потроха. они даже пахнут аппетитно :) но я с детства их не ела (кроме печени), как-то вот не хочу их и все. хотя мужу жарю сердца и желудки куриные, он любит. а печень почему-то не ест. вот и хз :)
так что личинки - тоже нормуль :) кому-то
Гость
91 - 15.12.2014 - 12:00
87-Лисёна > ну так они с детства, наверное, едят) У нас в семье такое не ели, и я не стану)) Ферментов нетути)
Модератор
92 - 15.12.2014 - 12:02
Цитата:
Сообщение от ПеппиДлинныйчулок Посмотреть сообщение
У нас в семье такое не ели
:)) ну прямо :) порой яблочко или сливу захаваешь и не заметишь, что там червячок :)
Гость
93 - 15.12.2014 - 12:03
92-Ахулита > червячок - это другое дело)) В черешне их столько, что проще от черешни вообще отказаться. Но я не могу)))
Модератор
94 - 15.12.2014 - 12:07
93-ПеппиДлинныйчулок >я ем-с :)
Гость
95 - 15.12.2014 - 12:09
94-Ахулита > так и я ем) И не думаю про червяков) Да и привычные они)) Не то, что жуки 0-0
Гость
96 - 15.12.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
кто-то и правда любит хрящи ушные свиные
я люблю, особенно когда хочется "зубы почесать". И желудки куриные на шампуре тоже из той категории. Подтверждаю, очень вкусно :р
Потроха варили в перестройку активно. Мало эстетично, зато дешев, питательно и даже вкусно. У печени особый привкус, как ни маскируй, но все равно есть. Некоторые знакомые нутрию за еду не принимают. А я конину и собачатину. Тут больше установка, чем логика срабатывает. Припрёт - буду есть.
91-ПеппиДлинныйчулок > ты очень, возможно, удивишься, если почитаешь записки ленинградцев о том, что они ели. Ели такое, что в их семьях не ели никогда до блокады. Дело не в ферментах. Дело в целесообразности.
Модератор
97 - 15.12.2014 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Лисёна Посмотреть сообщение
Припрёт - буду есть.
:)) я иногда зубки-то тяну к куриному сердечку (сама ж готовила, пахнет же), уговариваю себя, мол, это та же мышца, никакой разницы. но пока не пробовала. ибо и правда - есть другое чего кушать :) называю эту пищу - мясные сухарики :))
Гость
98 - 15.12.2014 - 12:19
97-Ахулита > кстати, ты его разрезаешь или целиком?
Гость
99 - 15.12.2014 - 12:19
96-Лисёна > я знаю) хорошо что пока есть из чего выбрать, да.
Гость
100 - 15.12.2014 - 12:25
99-ПеппиДлинныйчулок > ага
Гость
101 - 15.12.2014 - 12:26
Блин, вот это я объелась вторым завтраком... скоро обед, а я ни работать, ни обедать не хочу. Хочу трындеть :р
Гость
102 - 15.12.2014 - 12:28
97-Ахулита > о, спасибо что напомнила) мне надо сердечек куриных купить)
Гость
103 - 15.12.2014 - 12:32
наша семья очень любит печень ,на выхах была печень тушёная в сметане и спагетти ,а сегодня будет плов
Гость
104 - 15.12.2014 - 12:33
Я сегодня фрау Нос. Сопливая, чихающая и красноносая. Красавишна, одним словом )))
А я в еде с возрастом тянусь в более правильную сторону- без зажарок-подливок, чем проще, тем вкуснее. Фрукты-овощи, крупы, отварное мясо. Это старость))
Гость
105 - 15.12.2014 - 12:35
96-Лисёна >у печени вкус железа. И никуда его не за маскирует, этот вкус, правда
Гость
106 - 15.12.2014 - 12:36
72-Лисёна >ото хватит мне в душу лезть!)))))))
75-rastishka >)))))))пойду сварю себе личинок))))
Гость
107 - 15.12.2014 - 12:40
93-ПеппиДлинныйчулок >а я нет(( я удаляю косточки, промываю водой всех плодожорок а потом еще каждую пополам разламываю, смотрю. Извращение еще то, но черешню я люблю очень, а червивую есть не могу, она в меня не лезет)) потому черешню часто дагестанскую беру (или чья она там?) она крупная мясистая сочная и малочервивая
Гость
108 - 15.12.2014 - 12:41
106-В руках Хавьера >фуфубе))) а я пойду горох замочу. Сварю сопливо-зеленый гороховый суп))
Гость
109 - 15.12.2014 - 12:44
107-rastishka > так весь вкус смыть можно...
Я тоже люблю печень. Но привкус, особенно в Пмс - это жесть...
Маскирую луком, сметаной, приправами и долго тушу)
Гость
110 - 15.12.2014 - 12:44
А муж мой винигрет не ест совсем, говорит, что он уже в тарелке выглядит как только что из желудка, в неизменном виде ))) видимо, кого-то когда-то тошнило.... )))
Все, никому обедать больше не хочется??? Хихихи
Гость
111 - 15.12.2014 - 12:46
110-rastishka > только что винегрет ела) Нас с мужем за уши не оттянешь,а дети не любят)
Гость
112 - 15.12.2014 - 12:50
110-rastishka > я тоже не ем винегрет ,фуууу кака
Гость
113 - 15.12.2014 - 12:57
Винегрет, да? Виннипух не проверочное? ))) всю жиСть неправильно пишу.
Гость
114 - 15.12.2014 - 12:59
113-rastishka > ниче, я еще винигреД видела)
Гость
115 - 15.12.2014 - 13:05
Модератор
116 - 15.12.2014 - 13:07
98-Лисёна >да пока никак :) это я морально представляю, что его ем :)
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
без зажарок-подливок, чем проще, тем вкуснее.
я тоже примерно так обычно СЕБЯ кормлю (оно и готовить проще). но муж жарятину любит :)
я щас в духовку поставила смесь грибов-морковки-лука-кабачков-сметаны. ХЗ, что получится, но все равно съем :) еще и сыром полью. а то муж сыр невкусный купил, пропадает в холодосе (сыр):)
Гость
117 - 15.12.2014 - 13:13
108-rastishka >бггггг)))))
110-rastishka >и винегрет я люблю))))
Гость
118 - 15.12.2014 - 13:23
а я винегрет обожаю, печень люблю, но наскоками..полгода не ем, потом как найдет что-то

109-ПеппиДлинныйчулок > а как ты ее тушишь долго? она ж резиновая..я ее тушу макс пару минут после обжарки, тогда она нежная и вкуснятина


Я вообще всеядная, наверное и мало на что скажу фу
Гость
119 - 15.12.2014 - 13:27
118-бух890106 > водички доливаю, с морковкой-луком, тогда норм)
Гость
120 - 15.12.2014 - 13:42
ппц я вообщето села винегрету поесть а вы тут пишете такое блин


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены