0
- 17.06.2014 - 17:53
|
когда идем?
| |
41
- 17.06.2014 - 21:34
| 38-Kris > при чем если выбирать между чебуречной и рисом, лучше чебуречная;))) | |
42
- 17.06.2014 - 21:35
| ye dc,c vj;yj b yt dhbc? nfv dhjlt vyjuj dctuj | |
43
- 17.06.2014 - 21:36
| мммм, ну в СБС можно и не в Рис, там много всяких жрал... кафе | |
44
- 17.06.2014 - 21:37
| Пойдемте в Про-суши , у меня скидочная карта есть :) | |
45
- 17.06.2014 - 22:05
| 39-Kris >ну вот, интуиция на педей меня не подвела)))) | |
46
- 17.06.2014 - 22:08
|
44-МамаДоктор2010 >давайте, и у меня есть 45-В руках Хавьера > разбираешься в сортах педь?))))))) шутко | |
47
- 17.06.2014 - 22:09
| 46-Kris >))))) я настолько не толерантна к ним почему то, что чую за версту,бггггг))) | |
48
- 17.06.2014 - 22:10
| 47-В руках Хавьера > и я не толерантна. Прям фу | |
49
- 17.06.2014 - 22:11
| 48-Kris >также фигня.... Может это маничка всех мам мальчиков...?))) | |
50
- 17.06.2014 - 22:18
| 37-Kris > так у тебя тогда и дитя не было. Мы с девчонками перезнакомились лет 9 назад, по сю пору общаемся. | |
51
- 17.06.2014 - 22:21
| 50-Резеда >я думала вы оффом собираетесь втихаря;) | |
52
- 17.06.2014 - 22:26
|
плачу и рыдаю ну помогите же мне что я зря встречку собираю?? хочу карту в рис пойдемте а?? нажрем и мне дадут... там честно лучше чем в чебуречной это вкусный рис мы там часто ужинаем когда я не готовлю... или обедаем правдо там нормаль.... вон у мамы доктора есть карто мне тоже надо я люблю жрать... | |
53
- 17.06.2014 - 22:27
| 52-Забава Путятишна >"упала под стол" | |
54
- 17.06.2014 - 22:29
| 52-Забава Путятишна >у мамы доктора в просуши карта) а в рисе я была в разном. Ужасно там. И на красной ужасно и в сбс и на ставропольской. я давала им шанс, тк меня туда тоже таскали "так хвалили так хвалили"))) И в типичном 3 дня назад только в очередной раз рис обхаяли | |
55
- 17.06.2014 - 22:31
|
54-Kris >и что тебе конкретно не нра? еда там и суши и европейская беру что знаю вкусно и нра... | |
56
- 17.06.2014 - 22:31
|
54-Kris >дай им снова шанс тебе все равно а мне карта) | |
57
- 17.06.2014 - 22:31
|
51-Kris > я и не помню, что бы тогда офф был. 52-Забава Путятишна > а тебе какой нравится? | |
58
- 17.06.2014 - 22:33
|
57-Резеда >в сбс и в азове) куда пойдем? | |
59
- 17.06.2014 - 22:35
|
57-Резеда >не скромно но офф на родительстве стал постоянен после того как пару раз его сделала я ) | |
60
- 17.06.2014 - 22:37
| 58-Забава Путятишна > в СБС мне предложили подождать заказ минут 40 (аншлага не было). А что такое азов? | |
61
- 17.06.2014 - 22:41
|
60-Резеда >не знаю когда шел ремонт частенько раза три в неделю ходили туда ни разу ничего не ждали 40 минут ни разу бред какой-то а нет, предупреждают что осминожек ждать 40 минут) это из сосисок) | |
62
- 17.06.2014 - 22:47
| 61-Забава Путятишна > мне врать не к чему, говорю, как есть. Спрашивали обычные роллы, не осьминожек. | |
63
- 17.06.2014 - 22:51
|
62-Резеда >ну нинаю все жалуются а мы ни разу не ждали а сама еда тебе как? | |
64
- 17.06.2014 - 23:01
| 63-Забава Путятишна > я неприхотива в еде, меня мало что не устраивает. | |
65
- 17.06.2014 - 23:03
| 55-Забава Путятишна >Ира зачем тебе карта в говнозаведение? Щас напишу поэму тебе. Убедительную. Один момент | |
66
- 17.06.2014 - 23:06
| 65-Kris > все хотят убедительную поэму! | |
67
- 17.06.2014 - 23:12
|
65-Kris >нинаю рядом быстро и разное и ничего такого не было | |
68
- 17.06.2014 - 23:16
|
Ира, мне не нравится все. Мне не нравится качество еды, мне не нравится ее вид, мне не нравится отношение персонала и решение проблем. При их ценах на 5 копеек дешевле, чем в гусе или в воке, в которых качестве еды и обслуживания на 10 порядков выше. Мой средний чек в гусе 900-1000 р на человека при котором я не могу выйти из-за стола, туда входит салат, порция вкуснейших роллов, торт (десерт) и напиток. Мой средний чек в просуши/бершке/рисе и прочих заведениях около 700 рублей. Так напоркуа прости я буду экономить 200 рублей, чтоб невкусно поесть? Как можно есть роллы с сырой рыбой и сомневаться в качестве этой рыбы? Пост три дня назад в самом посещаемом паблике города о том, что в рисе был прокисший соевый соус меня вообще "убил" и вызвал еще большее отвращение к их заведению. В гусе (просто пример) когда девочка официантка забыла посчитать роллы в заказ мне принесли извинительную бутылку хорошего вина и не включили цену роллов в счет. Там вежливое отношение и клиент всегда прав. Там вкуснейшая еда, приятный интерьер. А почему? Потому что да, на 200 рублей дороже, потому что туда ходит нормальный контингент и оставляют чаевые, там официанты держатся за работу и боятся ее потерять, поэтому клиентов облизывают. А что в рисе? Ты что думаешь хозяева альтруисты? Нет. Они будут за счет низкой цены экономить на продуктах. В первую очередь. А мой желудок не запасной. Знаешь как дорого я его обследую каждый год? Так накера мне есть протухшую рыбу с прокисшим соусом за 700 рублей? Я уже молчу о обслуживании, туда ходят в основном студенты, никаких чаевых они почти не оставляют, официантам пофиг на желания клиентов, текучка там бешеная. А я так же не хочу за свои деньги терпеть швыряния приборов и готовку по часу моего заказа. Я не требую чтоб передо мной скакали, но надеюсь хотя бы не отравиться после посещения общепита и чтобы ко мне вежливо за мои деньги относились. Вот и все. В рисе я в этих двух факторах не уверена, поэтому я туда не пойду. В сбс есть гриль бар где я ем на 200 р дороже, но вкусно и качественно. 200 р не те деньги, которые я буду на себе экономить. А сейчас реально в рисе и прочих забегаловках цены такие же как и в нормальном ресторане. например, салат цезарь в дон базилио около 300 рублей, цезарь в просуши рисе и прочем 250 рублей. 50 рублей разница (плюс минус), а уровень совершенно разный. еды, качества, атмосферы и обслуживания. Я уже вон сэкономила 500 р на самокате. Сколько нервов мне это стоило, чтоб в итоге пойти и купить то что дороже, но качественно и надежно. Я не гламурная и не надменная. я могу и пирожок с копика съесть, или с газпрома, так мне нравятся их плюшки на заправках.. Ммм. ;) но не по цене трюфелей;) Надеюсь я ответила на твой вопрос?) Кстати, в сбс есть бешка. Там отдельные шатры. | |
69
- 17.06.2014 - 23:16
| 66-Резеда > получите, распишитесь))))))) | |
70
- 17.06.2014 - 23:23
|
69-Kris > ок! :) Персонал в Рисе на любителя, это правда. А по поводу соуса могу сказать, что его всегда и везде надо нюхать. Было такое, что соус нормальный, а сама крышка на соуснике не промыта. | |
71
- 17.06.2014 - 23:25
|
68-Kris >ага где меню на две странице... карочи если не рис и не караоке тогда давайте норм заведение...... предлОгайте) и так что четверк а время?? короче четверк забава дракон елочка ченой крис резеда точно идут да? | |
72
- 17.06.2014 - 23:29
| 71-Забава Путятишна > я не иду. У меня первый рабочий день со всеми вытекающими и бассейн вечером. | |
73
- 17.06.2014 - 23:30
| 71-Забава Путятишна > да, разнообразие меню там не айс, я согласна;) это их минус, да. | |
74
- 17.06.2014 - 23:31
| 70-Резеда > там не крышечка была не промыта, а весь соус прокисший. На нескольких столах. И за этим обязаны следить. Это такой же продукт. И в нормальных заведениях за этим следят | |
75
- 17.06.2014 - 23:33
| 74-Kris > я могу отличить один запах от другого. У соуса один, у дозатора другой. | |
76
- 17.06.2014 - 23:34
| В нормальных должны следить, согласна. | |
77
- 17.06.2014 - 23:35
| 75-Резеда > не пойму при чем тут запах и дозатор. В рисе люди макнули ролл в соус и съели ролл с прокисшим соусом. Крышечка не при чем. Сам соус был тухлый. А не крышечка | |
78
- 17.06.2014 - 23:38
| 77-Kris > наливали они его как? Из соусника через крышку с дозатором? | |
79
- 17.06.2014 - 23:40
| 71-Забава Путятишна >я предложила, если в сбс и без выпендрежа, то в бешку. Там меню просуши, и оч классные комнаты для компании. Все огорожено. Есть большой шатер. У меня есть скидочная карта и там что-то среднее между вок и рисом;) ну по-крайней мере у меня там есть любимые блюда. Еще в сбс есть инари. Там тоже норм, но темновато. Ну это если мы сбс рассматриваем. В галактике норм заведений нет. Де марко их у меня тоже в ЧС. | |
80
- 17.06.2014 - 23:41
| 78-Резеда >я честно не знаю таких подробностей, но даж если через дозатор. Весь соус то был кислый. | |