![]() |
39-Дамасская__роза >39-Дамасская__роза >пока конец света не начался :)) |
роза,моя сестра на 8 сентября еле всунулась. просто август-сентябрь,пора свадеб. у меня тоже в сентябре была. скоро 7 -летие будем отмечать |
35-Резеда >а мы в магри едем ))) |
43-imported_котёнок >точнее поедем |
видели вот такое купание в фонтане? [url]http://tipo-graff.livejournal.com/264635.html[/url] |
26-Руса > Гиппенрейтер в Ашане видела. |
45-Галю >ужас |
38-елоччка >39-Дамасская__роза > меня и так разрывает, а тут ещё вы так вразнобой советуете :) |
43-imported_котёнок > ну вы же к свекрам, вам проще. |
49-Резеда >не мы не к свёкрам ,там мой брат живёт ,свёкры не далече гуамки живут |
Фу-ты! Я ж помню, что у тебя кто-то в Магри, а кто-то на термальных :) |
45-Галю > жесть :( Это его метра на полтора подкинуло. |
45-Галю >(((((((((( Не приведи Господи((( Мы недавно там были. |
Всем привет и ХЕЛП!!! Муж не разрешает попробовать мне покрасить стены. Они с обоями под покраску, надо просто покрыть свеху. Я очень хочу сама попробовать, хоть одну стеночку!!!! Он считает, что я всё испорчу и только работница пусть всё красит. Я не из-за денег, мне хочется, чтоб в квартире была "живая", наша душа. Да и комнатка у сына небольшая, за день управлюсь. Ну как его убедить? Уже поругались((( |
Нэт я с телефона.вечером в клас.зайду тока. Любофь если ты в белоречку и невесту саша зовут то лс))) |
42-елоччка >Мы 9 лет назад втиснулись нормально, еще и время хорошее было+Прикубанский загс был на ремонте. Это сейчас какой-то свадебный бум))) не припомню. чтобы люди под загсом ночевали))) |
48-Резеда >))))))) |
45-Галю >Не люблю этот фонтан(((((( |
А у меня ни маникюра, ни педикюра, ни платья, ни свабди. Зато аллергия и прыщики (((( даже на чистку не пойти... 45-Галю > вчера Несмеяна про это спрашивала - слухи или нет? Теперь видно, что правда ((( |
Только что вернулась из Галереи, отлохматила себе сарафан (на мой 1,80 ваккурат до щиколоток - так не бывает), купили билеты на "Третий лишний" Так что мне тоже теперь есть чем хвастацца ;) |
А мне нечем хвастацца...))))) Ну, в салоне была в воскресение, но то уже не считаецо))) педикюр сделала с клубникамЭ )))) |
всех вастаются и я похвастаюсь ,18 отмечаем доченьке ДР ,в этот же вечер нас пригласили на 2 юбилея , хороший друг и кума ,всё это будет проходить в разных местах , вот и думаю как быть |
Ну вот блиииннн... Сегодня не мой день... Надеюсь завтра отыграюсь )))) |
63-4екистка > ну чего ты расстраиваешься? Зато у тебя аллергия ;) *это шутка. да, возможно, глупая* |
64-Резеда > прикольная шутка ))) у меня вроде с чю норм ))) |
65-4екистка > ну и ладушки. У ушла в кино :) |
Привет, Девы! Я тут порекламую чуток мероприятие: [url]http://naturellement.ru/archives/2572[/url] рекомендую, девочка классно поет, я вам как-то ее клип показывала. Вам понравилось. |
Все хвастаются... Блин... О! А я сачкую уже скоро месяц как! Во! :)))) |
55-Тиллиринель >Нэд! Настя и тут.)) |
69-Любовь Каксон >ну вот( свадьбы это здОрово,я последний раз лет 6 назад была. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=EDL3BfHvL7o[/url] Девы, честно пиарю.:))))) Простите меня, но поет клева. |
А у меня отпуск скоро! "похвасталась"))) Всем дарофф!!!)) |
Показала своим ссылку с фонтаном - Муська впечатлилась. |
Кто пойдёт на "Третий лишний" детей не берите, много юмора "в р-не пояса" |
33-Ахулита > сыну 2,5 года. Но мне просто терпения не хватает (в общем могу накричать и отшлепать. Может потому, что не совсем знаю, как лучше поступать в той или иной ситуации.И в общем - злюсь и на свое бессилие и на него, что не слушается). 46 - shmel > Спасибо. В мужнин выходной пошлю его за книжкой:-) |
71 - astro > ой, а так хотела, чтоб ты в мою темку про непослушание ребенка зашла. Ты ж вродь тож неплохой психолог. Леопольд там неплохой списочек книг дала, но все - это сразу много да и дорого, мож хотя бы присоветуешь, с чего в моем случае лучше начать (ну две-три основных для начала, а)? |
76-Руса >смотри лс) |
Псиб,пошла читать :-) |
А тоже похвастаться хочу, сбросила 3 кг за неделю)))))) |
77 - sonik, > черканула пар слов |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |