|  | 
| 
 400-Дамасская_роза >а уж что Я сегодня пережила с утра :)) тряслась, нервничала, тосковала... она, видать, ТАм - тоже :) самое обидное - она там не поела. даже от компотика отказалась. да еще и, как я поняла, ни разу не пописяла в их чудесные унитазики, терпела. | 
| 
 401-Ахулита >А многие мамы идут и плачут, мелкий в саду рыдает, а мама за садом... ух, как вспомню... :((( И это... надо отвлекаться *тебе в смысле* потому как все эмоции передаются ребенку *может и ерунда, конечно, но я в это верю* | 
| 
 402-Дамасская_роза >ну, я сразу рванула домой, не оглядываясь :) ибо А ШО ДЕЛАТЬ. а тут уже началось :)) завтра, думаю, Я себя уже получше буду чувствовать. В библиотеку, наверно, сгоняю :) | 
| 
 403-Ахулита >))))) Держись! Все пройдет, потом забирать будешь с боями)))) | 
| 
 401-Ахулита >поздравляю с первым днем самостоятельности, пусть со слезами ну ни чего потихоньку привыкнет.  [em]И это... надо отвлекаться *тебе в смысле* потому как все эмоции передаются ребенку *может и ерунда, конечно, но я в это верю* Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/em] я тоже верю в силу мысли. | 
| 
 405-Пл тиновый DракоN >спасибо, мы долго к этому шли :) отступать некуда! :)) 404-Дамасская_роза >эх! @@@@@@@@ | 
| 
 Ахулю поздравляю с началом свободной жизни))) Всем привет. | 
| 
 407-Любовь Каксон >какая уж она свободная?? на работу через 3 недели :((  но пасибо! :) | 
| 
 [quote=Ахулита;26369326] на работу через 3 недели [/quote] какая ты Щастливаяяяяя))))) | 
| 
 409-Дамасская_роза > *тихо скулю* | 
| 
 410-Ахулита >))))) | 
| 
 девы,вот я заметила закономерность, я вся как на иголках и мелкий тоже в саду готов каждую минуту заплакать. а когда я гдето чемто занять,то и он уравновешен,спокоен и играет,нее плачет и не дергается. сегодня...ю.фух...все прошло хорошо,я так переживала просто ужас. | 
| 
 412-елоччка >пазздравляю! надеюсь, мы последуем вашему примеру!! | 
| 
 [quote=елоччка;26369740]а когда я гдето чемто занять,то и он уравновешен,спокоен и играет[/quote] Вооот!)))) [quote=елоччка;26369740]все прошло хорошо[/quote] ТТТ все будет хорошо ;) | 
| 
 спасибо девчёнки. сама очень рада,казалось бы мельчь,а вон какая важная. | 
| 
 415-елоччка >:) от этих мелочей Ахуляша скоро поседеет и заработаем сердешный приступ :) правильно говорят, что надо рожать пораньше, пока организм молодой и выносливый :) | 
| 
 399-Ахулита >поздры с первым днем КОТЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 417-flea >привее! :) | 
| 
 416-Ахулита >ага...в 15.... потому что в 18 уже  я нервная была | 
| 
 Младшего котенка с днем рождения! | 
| 
 420-Любовь Каксон > Гы :) "Младшего котёнка" (с) - прикольно :) | 
| 
 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | 
| 
 девы,пипец тут пожар....виден с моих окон.На таполиной ул. горит фабрика резиновой обуви...жесть | 
| 
 423-елоччка > дымать, небось :( | 
| 
 мои тащатся с кота леопольда, ну включаю им, хороший же мульт, добрый) че думаете, зовут: мама иди скорее! смотри! мыши подсовывают коту кирпич в виде подарка, кот берет и чешет выбрасвать, дети орут почему? почему он подарок выбрасывает??? я грю мол там же кирпич, мышки обманули его, и тут сей с виду приличный котяра отправляет кирпичик и привязанную к нему вазочку с цветами в окно! он канеш сначала выглянул а потом бросил, но почему в окно то? сказала своим что он на 1ом этаже живет и кирпичик на клумбу бросил чтоб из него потом заборчик делать) но все равно! а еще у него(у леопольда) люк мусоропровода прямо в квартире! о как!)) | 
| 
 425-sonik >ты по какому именно поводу негодуешь? :) из-за того, что подарок выбросили, или из-за того, что в окно? | 
| 
 imported_котёнок > с днем рождения твою звездочку! | 
| 
 406-Ахулита >Первые дни чувствуешь себя настоящим предателем. А потом, ребенок сам будет тебя будить, со словами мама пошли скорее в садик. | 
| 
 424-Резеда >424-Резеда   это просто прям масштабное бедствие... | 
| 
 429-елоччка > что? ещё горит? | 
| 
 Нацепила новый раздельный купальник - я толстая корова. Нет, я и раньше об этом знала, но не думала, что настолько. Печально. | 
| 
 хеллоу!!!))) а мы с Кипру вЭрнулись!) | 
| 
 431-Резеда >Сверху парео или туника на пляже, и никто даже об этом не догадается. И Вы забудьте это слово, и чтоб никакой печали. Тем более, что выше написали именно про печальное событие на фабрике. | 
| 
 431-Резеда >Ну, или на крайний случай - цельный купальник. | 
| 
 432-В руках Хавьера > здорово! И как она, Кипра? 434-LuNa2 > да понятно, но не лю я их. | 
| 
 434-LuNa2 >не цельные это полный(гы-гы) трындец) я тожа се купила раздельный, но я к нему сразу сию тряпицу(парео) прикупила ибо без нее никак)))  426-Резеда >негодуют - дети) а я - недоумеваю! ну правда, как они так мультик то сделали что кот кирпич в окно бросил, а? я ж по мульту помню что и этаж у котяры не первый и под окнами отнюдь не клумба а очень даже тротуар 0_0 432-В руках Хавьера >здорово) | 
| 
 436-sonik > что, действительно помнишь?! | 
| 
 435-Резеда > Есть еще  танкини, скрывает животик и хорошо держит грудь. | 
| 
 432-В руках Хавьера >С приехалом! )))))) | 
| 
 437-Резеда >канеш))) я ж его кажнодневно смотрю) | 
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |