![]() |
400-Дамасская_роза >а уж что Я сегодня пережила с утра :)) тряслась, нервничала, тосковала... она, видать, ТАм - тоже :) самое обидное - она там не поела. даже от компотика отказалась. да еще и, как я поняла, ни разу не пописяла в их чудесные унитазики, терпела. |
401-Ахулита >А многие мамы идут и плачут, мелкий в саду рыдает, а мама за садом... ух, как вспомню... :((( И это... надо отвлекаться *тебе в смысле* потому как все эмоции передаются ребенку *может и ерунда, конечно, но я в это верю* |
402-Дамасская_роза >ну, я сразу рванула домой, не оглядываясь :) ибо А ШО ДЕЛАТЬ. а тут уже началось :)) завтра, думаю, Я себя уже получше буду чувствовать. В библиотеку, наверно, сгоняю :) |
403-Ахулита >))))) Держись! Все пройдет, потом забирать будешь с боями)))) |
401-Ахулита >поздравляю с первым днем самостоятельности, пусть со слезами ну ни чего потихоньку привыкнет. [em]И это... надо отвлекаться *тебе в смысле* потому как все эмоции передаются ребенку *может и ерунда, конечно, но я в это верю* Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение [/em] я тоже верю в силу мысли. |
405-Пл тиновый DракоN >спасибо, мы долго к этому шли :) отступать некуда! :)) 404-Дамасская_роза >эх! @@@@@@@@ |
Ахулю поздравляю с началом свободной жизни))) Всем привет. |
407-Любовь Каксон >какая уж она свободная?? на работу через 3 недели :(( но пасибо! :) |
[quote=Ахулита;26369326] на работу через 3 недели [/quote] какая ты Щастливаяяяяя))))) |
409-Дамасская_роза > *тихо скулю* |
410-Ахулита >))))) |
девы,вот я заметила закономерность, я вся как на иголках и мелкий тоже в саду готов каждую минуту заплакать. а когда я гдето чемто занять,то и он уравновешен,спокоен и играет,нее плачет и не дергается. сегодня...ю.фух...все прошло хорошо,я так переживала просто ужас. |
412-елоччка >пазздравляю! надеюсь, мы последуем вашему примеру!! |
[quote=елоччка;26369740]а когда я гдето чемто занять,то и он уравновешен,спокоен и играет[/quote] Вооот!)))) [quote=елоччка;26369740]все прошло хорошо[/quote] ТТТ все будет хорошо ;) |
спасибо девчёнки. сама очень рада,казалось бы мельчь,а вон какая важная. |
415-елоччка >:) от этих мелочей Ахуляша скоро поседеет и заработаем сердешный приступ :) правильно говорят, что надо рожать пораньше, пока организм молодой и выносливый :) |
399-Ахулита >поздры с первым днем КОТЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЮ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
417-flea >привее! :) |
416-Ахулита >ага...в 15.... потому что в 18 уже я нервная была |
Младшего котенка с днем рождения! |
420-Любовь Каксон > Гы :) "Младшего котёнка" (с) - прикольно :) |
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! |
девы,пипец тут пожар....виден с моих окон.На таполиной ул. горит фабрика резиновой обуви...жесть |
423-елоччка > дымать, небось :( |
мои тащатся с кота леопольда, ну включаю им, хороший же мульт, добрый) че думаете, зовут: мама иди скорее! смотри! мыши подсовывают коту кирпич в виде подарка, кот берет и чешет выбрасвать, дети орут почему? почему он подарок выбрасывает??? я грю мол там же кирпич, мышки обманули его, и тут сей с виду приличный котяра отправляет кирпичик и привязанную к нему вазочку с цветами в окно! он канеш сначала выглянул а потом бросил, но почему в окно то? сказала своим что он на 1ом этаже живет и кирпичик на клумбу бросил чтоб из него потом заборчик делать) но все равно! а еще у него(у леопольда) люк мусоропровода прямо в квартире! о как!)) |
425-sonik >ты по какому именно поводу негодуешь? :) из-за того, что подарок выбросили, или из-за того, что в окно? |
imported_котёнок > с днем рождения твою звездочку! |
406-Ахулита >Первые дни чувствуешь себя настоящим предателем. А потом, ребенок сам будет тебя будить, со словами мама пошли скорее в садик. |
424-Резеда >424-Резеда это просто прям масштабное бедствие... |
429-елоччка > что? ещё горит? |
Нацепила новый раздельный купальник - я толстая корова. Нет, я и раньше об этом знала, но не думала, что настолько. Печально. |
хеллоу!!!))) а мы с Кипру вЭрнулись!) |
431-Резеда >Сверху парео или туника на пляже, и никто даже об этом не догадается. И Вы забудьте это слово, и чтоб никакой печали. Тем более, что выше написали именно про печальное событие на фабрике. |
431-Резеда >Ну, или на крайний случай - цельный купальник. |
432-В руках Хавьера > здорово! И как она, Кипра? 434-LuNa2 > да понятно, но не лю я их. |
434-LuNa2 >не цельные это полный(гы-гы) трындец) я тожа се купила раздельный, но я к нему сразу сию тряпицу(парео) прикупила ибо без нее никак))) 426-Резеда >негодуют - дети) а я - недоумеваю! ну правда, как они так мультик то сделали что кот кирпич в окно бросил, а? я ж по мульту помню что и этаж у котяры не первый и под окнами отнюдь не клумба а очень даже тротуар 0_0 432-В руках Хавьера >здорово) |
436-sonik > что, действительно помнишь?! |
435-Резеда > Есть еще танкини, скрывает животик и хорошо держит грудь. |
432-В руках Хавьера >С приехалом! )))))) |
437-Резеда >канеш))) я ж его кажнодневно смотрю) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |