К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ Первый звонок!

Модератор
0 - 01.09.2014 - 10:41
Всем доброго утра и погожей осени!!

Гость
521 - 08.09.2014 - 22:08
516-Tutti_Frutti > потрохов нет и гораздо эстетичнее, ну не могу я на эти "гробы" смотреть:))
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
легко становятся несколько трехлитровых банок?:-)
я трехлитровые не храню в холодильнике)))
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Я уже молчу про эргономику основного отделения и морозильного!
обычно дополнительную ставят...
не, оно понятно, что на вкус и цвет... но я пока не видела такого холодильника, который удачно вписывался бы хоть куда-нибудь))) разве что смеги, но это очень своеобразный холодильник в своеобразный интерьер)) Тут я готова пожертвовать в угоду эстетики, тем более функция не так то и страдает, но если конечно запросы хранить трехлитровые банки именно на дверце, тогда конечно))
Гость
522 - 08.09.2014 - 22:13
520-atamanka01 > есть и дженерал электрик встройка
Гость
523 - 08.09.2014 - 22:18
521-Клара Цеткин > про банку - это был маркетинговый ход в магазине:-) мне бы тоже в голову не пришло такое. Но оказалось, что пользуюсь все же.
Гость
524 - 08.09.2014 - 22:18
520-atamanka01 > да, все в контейнер перекладываю, все что приготовила и тыды. Капусту не квашу, нет у меня рецепта, в прошлом году наквасила и выбросила. Хреновый из меня повар, видимо.
А вообще мне соленья с моим желудком слабым нельзя. Хотя они такие вкусные, нереально. У меня мама домашние передает помидорчики.. Ммм. И опять накрутила. А мне же ну совсем нельзя. А я ем.;( безмозглая курица;(
Гость
525 - 08.09.2014 - 22:19
Цитата:
Сообщение от Tutti_Frutti Посмотреть сообщение
Есть у них всякие кул селект зоны (очень очень довольна этой штукой) и прочие штуки?
есть, но понятное дело стоит оно дорого (дороже отдельно стоящего) и просто так, в эльдорадо, не купить, это конечно минус...
Гость
526 - 08.09.2014 - 22:22
525-Клара Цеткин > Маш где вытяжку взять хорошую? Чтоб реально работала. Нам сказали не менее 800 мощность нужна. В эльдорадо и прочих есть такие - это максимум, и единственная марка - какая-то крона. но они так сделаны, что головой биться и сеточка там мерзкая, засорится быстро и как потом мыть ее хз
Гость
527 - 08.09.2014 - 22:28
526-Tutti_Frutti > в спец. магазинах, типа центра кухонь, или на новороссийской, а еще лучше в мск заказать... А вообще с кухоньщиками поговорить, мне кажется тот, кто сказал нагнетает ))))
523-atamanka01 > ну у меня были товарищи, которые домой промышленный брали, так что банки это мелочи)))
Гость
528 - 08.09.2014 - 22:28
524-Tutti_Frutti >если надумаешь квасить, поделюсь рецептом. Там примитивно все, но капуста получается отменная! Пропорции четкие, технология быстрая. Надо только дождаться капусты правильной для квашения.
Гость
529 - 08.09.2014 - 22:34
528-atamanka01 > поделись, я попробую. Квашенную капусту обожаю
Гость
530 - 08.09.2014 - 22:51
529-Tutti_Frutti >капусту зимних сортов( белую, с сочными твердыми листьями, сладковатую на вкус) шинкуем, морковь на крупную терку и смешиваем все.добавляем перец горошком. Складыааем в трехлитровую банку, плотно утрамбовывая, с усилем приминая слои капусты. Между ними можно лавровый лист класть. До верха утрамбовала и сыплешь 2 столовые ложки крупной соли( каменной поваренной) с горкой прямо на капусту и аккуратно заливаешь холодной водой( я лью из фильтра тонкой стрйкой воду , чтобы доверха самого). Ставим в миску банку в помещении теплом. Прокалыааем раза три в день тонкой деревянной палочкой до дна самого, чтобы воздух выходил.через три дня досыпаем 2 ст л сахара и через 12 часов ставим в холодильник. Мне хватает 2 суток обычно для сквашивания капусты и иногда я сахар не кладу, а сразу убираю в холодильник банку.
Гость
531 - 09.09.2014 - 07:48
Дарофф

От это погодка! "не знаю, радоваться или печалиться"
Гость
532 - 09.09.2014 - 08:05
пипец поливает!
я проснулась, страшую в школу выпровадила, мелкую разбудила-покормила-одела, а тут каак ливанеет, да так что изз дома не выйдешь... она кричит- окна закрывай, и тут и там и в спальне и в зале и у Насти в комнате! позакрывали окна и решили в садик не идти, ибо зонтики при такой погоде не спасут... нода топать за туфлями, а то у мелкой только мокасы и кросы тряпочные, а тухли лаковые малы- заразы- только купили весной...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены