![]() |
ОФФ а номинации будем раздавать? ну как в прошлом году-самый скандальный ник года,самый добрый,самый справедливый и т.д.жду ваших предложений,только прошу самый странный ник года-Тиллиринель-оставить за мной в этом году(Ирмиде привЭт))). |
Риндзи,будете самым лояльным ником-модератором года?))) зы.я нисколько не подлизываюсь) |
2-Тиллиринель > нЕЕЕЕ, я за Дюти фри!!!! (сорри риндзи :))) Не печалься матушка о подарке, спереть подарок у ребенка??? это им боком када нить вылезет, эффект бумеранга, знаешь ли никто не отменял.. А доча у тебя очень красивая, и очень на тебя похожа!!!!! |
Кстати, так что там с пакетом, нашёлся? |
3-Счастливая мама1 >спасибо,я просто была бы рада,если эти конфеты принесли радость какому-то ребенку,но зачем брать личные вещи-колготки,диадему,фу((( |
4-Резеда >неа. |
5-Тиллиринель >в утешение скажу- наш шарфик нашелся через полтора месяца,где гулял-неизвестно...может,и ваши вещички придут к празднику на место! ;) |
7-dobrynja >может,ДА ЛАДНО,давайте о хорошем))) о номинациях. |
3-Счастливая мама1 >Дютифрише я бы дала самого терпеливого ника) |
предлагаю-АЛЬТРУИСТ года разделить между Вербеной и ВероникаНикой |
6-Тиллиринель > :( бедная мелкая представляю как ребенку обидно:(( |
10-dobrynja > присоед!!! |
ДА давайте сча подумаю |
Байан года [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1112/05/00f6ba94ca51.jpg[/IMG][/URL] |
4-Резеда >в твоих друзях и искала но у тебя стока друзей блин |
3-Счастливая мама1 >присоед нащет твоего ребенка |
нащщет тилиринелеринава |
блин, почитала тему на ДД, в шоке)) |
17-пузь >я поняла,спасибо,Пузенька) |
вы меня порадовали-а то все говорят,где была мама ,когда делали этого ребенка))) |
Дарофф. Тилля, дочка красавицца! 18-ЧеRтовка > что за тема? |
20-Тиллиринель >даже не так я согласна со всем что сказала мама)) нащщет всего |
21-chen > да старенькая, просто еще сейчас на ПД обсудить решили)) |
23-ЧеRтовка > нет уж)))ссыль давай!)) |
24-chen > не дам :Р, бо лениво объясняться потом, что именно в этой теме меня угнетает)) |
1-Тиллиринель > Надеюсь, меня в номинации "Самый скандальный" не выдвините? ;))))) |
26-Analytic >ну что вы))) вы скорее спокойный и рассудительный,только редко появляетесь в последнее время. |
21-chen >спасибо,ЧЕНА) 22-пузь >ясно-понятно) |
наконецта я слегкимпаром |
29-пузь >с легким) спокойной ночи,всем! |
"посмотрела на часы, упала в обморок" Пока-пока! |
Тилличка, в этом году твоему нику от меня две номинации - самый музыкальный (на слух) и "ностальжи"-) Повспоминала, в той теме про детство и стала хоть чаще тетушке звонить. Пл. Дракону, Дамасской Розе номинация за самые лучшие советы; пузе - за прикольный стиль написания постов; Резеде, Ellen - все также за постоянство, несмотря на взрослеющих детей; Sven, сhen - за ум и интеллигентность; КИП1 - самый деловой и конкретный ник; Нэт, Счастливая мама - позитивность; Любовь Каксон, Наумовна - мудрость, а Чертовка - красавица-)) Девы, оч. всех уважаю, с Наступающим, здоровья счастья, любви и просто спасиб за общение! |
32-Ирмида >[em]Пл. Дракону, Дамасской Розе номинация за самые лучшие советы;[/em] ))) Золотой вы человек (С)) С наступающим и спасибо))) |
32-Ирмида >а я ,а мне |
34-imported_котёнок >рукодельница родительства! а мне а мне а мине!!!!!!!! |
35-пузь >А тебе ужО присвоили :)) |
36-Дамасская__роза >да мне такое с детства присваивают мне бы еще чегонить присвоили бы |
37-пузь >)))) карашо, мы подумаем |
Всем здрасте!!!! Все спать ушли?? |
35-пузь >спасибо конечно ,но до рукодельницы мне ещё рукоделить и рукоделить |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |