![]() |
я хочу с детьми ,совместить приятное с полезным |
Всем доброе утро )) |
481-мама звёздочки >мы планируем в первомайку на выхах заглянуть, давай созвонимся, как созреем обе |
давай , у нас на субботу планы сходить ещё на мультфильм |
а я в воскресенье хочу на фильм про дракона с дочкой и мужем) думаю,ей оч понравится) |
483-rastishka > я тут, просто работы много, поэтому писать некогда)) |
Я за встречу. Подождите меня с моря) |
487-Пл тиновый DракоN >они пока соберуцца,год пройдет) а мне пришло десалито наконец) такое все клевое) |
487-Пл тиновый DракоN >куда таки отправились на моря? |
458-Тиллиринель навсегда >офигеть. и нашелся же папа))) |
поддожжите со встречей. у бухи джилли не закончено, надо опы подкачать, волосы намаслить. это еще месяц))) |
490-shakti >извращенец поханый. Будет теперь и за ней, и за ребёнком ухаживать.. |
492-Ахулита >хехе. как она бедная его вообще выносила. это ж пипец какая нагрузка на сердце и все органы |
491-shakti >отонефиг. приду с отросшими корнями. |
492-Ахулита >аяаяаяй, тетя Ахулита! как можно, на вкус и цвет, как говорится. чего сразу- извращенец. )) Приезжай в первомайку на выхах? |
493-shakti >да уж. чудо не то,что ребенок 18 кг. а то что она забеременела и выносила. |
494-Тиллиринель навсегда >испугала, ага. |
493-shakti >дык она привыкщая, ей 18+ или 18- - не особо, думаю |
495-rastishka >так не бы, мерзавец, жену вылечить! Прыгает он там на ней! А потом ребёнку проблемы на всю жизнь (ттт, чтоб нет, но с трудом верится, если он 18 кг) 495-rastishka >у меня есть план туда 3 сент приехать :) на важное мероприятие :) могу вас всех туда позвать, если начальство разрешит :) |
499-Ахулита >начальство пусть себе само компанию на мероприятие выбирает ) его же мероприятие |
500-rastishka >моё начальство вам понравилось бы :)) |
499-Ахулита >думаешь, прыгун?это шахтер в забое, причем весьма профессиональный- дошел! |
501-Ахулита > не сомневаюсь ) |
Марочка, опять проспишь! ) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=42749281[/url] |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |