![]() |
439-В интересах революции >ахахаха))) а мы тут молодухи все) |
441-Тиллиринель навсегда > ну на пенсию точно рановато)) Или кто-то уже собрался?))) |
440-Тиллиринель навсегда >рыжая)) |
Я ок использую в качестве рецептов или всяких средств народных. Плюс одноклассники там все, так проще собрать) |
[quote=atamanka01;42743960]почему-то блондинкой с короткой очень стрижкой, очень маленькую[/quote] я тебя такой представляла только брюнеткой) |
Как я ненавижу Билайн((( интернет вчера отрубился, сегодня. Наверное, у вас провод поврежден, давайте оставим заявку. На 5 сентября!!!! козлы, блин((( |
Как у вас интересно.. пока хотела вас в ок найти уже все а инсту перешли. В ок тоже не заходила около года наверное Надо вообще порядок на страничках навести, отписаться от спамаи проч. Я за встречку. на выходных этих желательно. у меня проверка завтра, ноги-руки-голова раскалыывется и отваливаются а еще завтра день как-то пережить |
446-Марочка >вчера тоже до вечера инета не было дома-ремонтные работы, что-то с оборудованием |
448-rastishka > вот после этих работ настраивали 1,5 часа. Сегодня опять ремонтные работы и опять проблемы. Я с Мтс ушла, чтоб проблем с сетью не было и на тебе(( |
меня билайн более чем устраивает, уже лет 8? с ним, проблемы бывают крайне редко и недолго:) ттт. |
Показала мужу диван смерть дизайнеров, ему понра |
451-такая >диван Людовика 14-го? :) |
452-Ахулита >ну тип того, осовременненный мона качать могу те в оки бросить |
453-такая >кидай, подтвердю свои догадки :)) |
Не угадала :) там все прилично! |
455-Ахулита >да ладно) |
456-такая >да правда :)) |
доброе) вы это видели? В Австралии женщина весом 272 кг родила 18-килограммового мальчика. [url]https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUKEwj9j-yom8rOAhXFA5oKHWi2AvQQFggmMAM&url=http%3A%2F%2Fnrnews.ru%2Fnews%2Fv-mire%2F78415-v-avstralii-zhenschina-vesom-272-kg-rodila-18-kilogrammovogo-malchika.html&usg=AFQjCNHm-y-O1Nh8hyC2QmW9R8AlT8SB9w&cad=rjt[/url] |
[quote=такая;42745669]диван смерть дизайнеров[/quote] вот можешь ты,пузя,могЁшь))) |
утро доброе! |
458-Тиллиринель навсегда >Интересно как выглядят 18 кг новорожденные))) Доброго утра! |
461-Дамасская__роза >как семилетний ребенок? |
461-Дамасская__роза >там где-то видео есть,но я не смотрела. |
462-rastishka >как 5 летний точно)) 463-Тиллиринель навсегда >фотографии посмотрела... обалдеть лялька))) |
458-Тиллиринель навсегда > ну вот я вы говорите 60 кг это толстые)))) видео не видела, главное все здоровы. Доброе всем. Убежала работать |
[quote=Миллионерша;42746466]главное все здоровы.[/quote] нюню не думаю,что мать с таким весом здорова. |
466-Тиллиринель навсегда >имела в виду состояние после родов, в статье думаю тож об этом |
Доброе утро! 458-Тиллиринель навсегда > Божечки, я сразу ужаснулась - как же эту ляльку укачивать? Это ж пипец |
449-Марочка >а какой район? МТС сейчас лучше, чем Билайн, так как Билайн офис свой убирает с крд, пытаются всё удалённо делать. Может какого другого оператора связи лучше. |
Бодрого утра![img]http://demoshop4.e-stile.ru/images/rus/shopprice/look.com.ua_66558.jpg[/img] |
Доброе утро!!! а я сегодня себе выходной взяла .хорошо то как |
465-Миллионерша >[quote=Миллионерша;42746466]ну вот я вы говорите 60 кг это толстые)))[/quote] ни нада,я про это вот ни слова не писала) |
а может встречку в парке с детками ? |
473-мама звёздочки > в выхи в первомайке? моя не то что посидеть - постоять спокойно не даст - все карусели, турники и лазалки- все ее. это только если муж за ней бродить будет ) |
+474 так что это встреча на 15-20 минут ) |
ну думаю толпой они найдут чем заняться, взять самокаты ролики велики и погуляем |
476-мама звёздочки >было бы хорошо,но моя,боюсь,не будет кататься на пятачке,ей весь парк объехать за 15 минут и дальше надо мчать. я за встречу в будни без детёв!) выхи все семьями отдыхают/разъезжаются. |
С самокатами роликами и пр лучше в дендрик,там соблазнов меньше в виде каруселей и если что можно пикник на покрывала дети это любят |
[quote=Тиллиринель навсегда;42746753]я за встречу в будни без детёв!)[/quote] и я но можно и выхи но тогда с дитями |
[s]куда делась революция? второй день отсутствует?[/s] ага, увидела. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |