![]()  |  

офф      худеть или нет?  [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/424/126424508_dieta5.jpg[/img]  пока еще сезон "похудею к лету" не закончился а сезон"похудею к новому году не начался" болтаем)  |  

первая чтоле?   |  

Правильно питаясь, организм живет в нужном ему весе) Ну, и двигаться надо. Хорошо, что есть дача))   |  

Худеть однозначно! :)) особенно автору темы!:))   |  

Ахулита в прошлой теме права. С возрастом худоба не красит. Лицо изможденное:-(.   |  

3-Ахулита >да ну тебя.  4-atamanka01 >что будем делать?)  |  

4-atamanka01 >и руки :)  Мама меня при моём весе 44 называла бабой ягой. Щас она мной вполне довольна ) и даже мама мужа золовки сказала, что я с утолщением похорошела :)) ну прям никакого стимула к сбросу кг!  |  

сегодня день ВДВ.  фонтаны по городу отключили "по тех.причинам" )))  |  

Сало "Дамское" - необычайно нежное - Страна Мам  И рецепты найти можно.  |  

7-Тиллиринель навсегда > разве это помеха?)) сухие фонтаны тоже фонтаны))   |  

5-Тиллиринель навсегда >в ответ на мои сетования, что вес падает, знаеомая спросила :" Есть не пробовала?":-)   |  

10-atamanka01 >дада  пиво со сметаной глисты и пр."прелести" знаем,проходили. 9-ПеппиДлинныйчулок >чорт,а ведь ты права!)))  |  

Как спать охота((( пошла кофе варить. По теме - надо больше двигаться   |  

12-Марочка >как дочка ?   |  

13-Тиллиринель навсегда > ттт, только отощала и антибиотик надо допить   |  

14-Марочка >ну хорошо)   |  

15-Тиллиринель навсегда > и не говори) когда дети болеют - ужас ужасный( легче самой 10 раз переболеть   |  

Давайте никто болеть не будет. Ну его)   |  

16-Марочка >17-ПеппиДлинныйчулок >это точно)))   |  

17-ПеппиДлинныйчулок > ой, давайте)) а то я ещё и сплю ночью без сплита, с открытыми окнами, ибо супруг в соплях(((   |  

Вчера до 12 ночи три раза разбудили подростки на детской площадке. Спасибо дядьке с пятого этажа - разогнал, а то я собиралась яйца с помидорами идти перебирать   |  

19-Марочка >ха,мой супруг тоже в соплях после моря.  но ночью спали с 2 сплитами в доме,правда в др.комнате сплит работает,к нам дверь полуприкрыта. как без сплитов не представляю(  |  

20-Марочка >)) у меня тоже такое желание есть. Но в связи с экономией - ограничиваю себя( И помидоров-то пропавших не водится(   |  

11-Тиллиринель навсегда > бгг. всю жизнь меня доставали этими вопросами:)  7-Тиллиринель навсегда >ахаха, точно!:)))  |  

21-Тиллиринель навсегда > я до этого лета прекрасно жила без сплита) Да, ночей 5 за лето тяжковато. Но в основном - вполне себе нормально) Муж вообще ночью мерзнет, я его еще одеялком накрываю)   |  

21-Тиллиринель навсегда >гм. мы без сплитов и даже мысли нет, чтоб они работали. под утро у нас прям свежо, натягиваем покрывало:))   |  

22-ПеппиДлинныйчулок > у меня тоже не водится, но для такого дела не жалко  21-Тиллиринель навсегда > плохо без сплитов( я уже готова на кухню идти спать  |  

24-ПеппиДлинныйчулок > да,да:) не, в "ту жару", сплиты нужны были, а сейчас вообще нормально.   |  

26-Марочка > пакеты с водой - вещь;)))   |  

28-ПеппиДлинныйчулок > у меня этаж низкий, пакетом с водой боюсь не попасть. А бить надо на поражение, чтоб в себя придти не успели   |  

27-Love is... >ага ага  эта неделя,да и следующая будет горячей. после 19 августа полегче вроде.  |  

Мы избаловались сплитами. Это я своей семье. Барабанят круглосутчно сейчас, потому как все время кто-то дома. Ставим легкое охлаждение , плюс подмес свежего воздуха и хорошо получается.   |  

29-Марочка > шланг с водой?   |  

26-Марочка >а в старину содержимое ночного горшка выливали оральщикам под окнами...)))   |  

30-Тиллиринель навсегда > о, мама мия, у меня на след неделе уже свекровь приезжает...   |  

33-rastishka > какая красота) но это нужно чтобы они совсем близко были. Да.. бабка я буду та еще.   |  

помидоры можно экономить нынче:  [img]http://i.ebayimg.com/00/s/NTM3WDgwMA==/z/GWIAAOSwMmBV66DN/$_3.jpg[/img]  |  

32-ПеппиДлинныйчулок > не достанет(  33-rastishka > и правильно делали, достали уже  |  

36-rastishka >орудие пыток какое-то)   |  

36-rastishka > ага, я али уже просматриваю, очень их рогатки хвалят)   |  
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |