![]() |
офф худеть или нет? [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/126/424/126424508_dieta5.jpg[/img] пока еще сезон "похудею к лету" не закончился а сезон"похудею к новому году не начался" болтаем) |
первая чтоле? |
Правильно питаясь, организм живет в нужном ему весе) Ну, и двигаться надо. Хорошо, что есть дача)) |
Худеть однозначно! :)) особенно автору темы!:)) |
Ахулита в прошлой теме права. С возрастом худоба не красит. Лицо изможденное:-(. |
3-Ахулита >да ну тебя. 4-atamanka01 >что будем делать?) |
4-atamanka01 >и руки :) Мама меня при моём весе 44 называла бабой ягой. Щас она мной вполне довольна ) и даже мама мужа золовки сказала, что я с утолщением похорошела :)) ну прям никакого стимула к сбросу кг! |
сегодня день ВДВ. фонтаны по городу отключили "по тех.причинам" ))) |
Сало "Дамское" - необычайно нежное - Страна Мам И рецепты найти можно. |
7-Тиллиринель навсегда > разве это помеха?)) сухие фонтаны тоже фонтаны)) |
5-Тиллиринель навсегда >в ответ на мои сетования, что вес падает, знаеомая спросила :" Есть не пробовала?":-) |
10-atamanka01 >дада пиво со сметаной глисты и пр."прелести" знаем,проходили. 9-ПеппиДлинныйчулок >чорт,а ведь ты права!))) |
Как спать охота((( пошла кофе варить. По теме - надо больше двигаться |
12-Марочка >как дочка ? |
13-Тиллиринель навсегда > ттт, только отощала и антибиотик надо допить |
14-Марочка >ну хорошо) |
15-Тиллиринель навсегда > и не говори) когда дети болеют - ужас ужасный( легче самой 10 раз переболеть |
Давайте никто болеть не будет. Ну его) |
16-Марочка >17-ПеппиДлинныйчулок >это точно))) |
17-ПеппиДлинныйчулок > ой, давайте)) а то я ещё и сплю ночью без сплита, с открытыми окнами, ибо супруг в соплях((( |
Вчера до 12 ночи три раза разбудили подростки на детской площадке. Спасибо дядьке с пятого этажа - разогнал, а то я собиралась яйца с помидорами идти перебирать |
19-Марочка >ха,мой супруг тоже в соплях после моря. но ночью спали с 2 сплитами в доме,правда в др.комнате сплит работает,к нам дверь полуприкрыта. как без сплитов не представляю( |
20-Марочка >)) у меня тоже такое желание есть. Но в связи с экономией - ограничиваю себя( И помидоров-то пропавших не водится( |
11-Тиллиринель навсегда > бгг. всю жизнь меня доставали этими вопросами:) 7-Тиллиринель навсегда >ахаха, точно!:))) |
21-Тиллиринель навсегда > я до этого лета прекрасно жила без сплита) Да, ночей 5 за лето тяжковато. Но в основном - вполне себе нормально) Муж вообще ночью мерзнет, я его еще одеялком накрываю) |
21-Тиллиринель навсегда >гм. мы без сплитов и даже мысли нет, чтоб они работали. под утро у нас прям свежо, натягиваем покрывало:)) |
22-ПеппиДлинныйчулок > у меня тоже не водится, но для такого дела не жалко 21-Тиллиринель навсегда > плохо без сплитов( я уже готова на кухню идти спать |
24-ПеппиДлинныйчулок > да,да:) не, в "ту жару", сплиты нужны были, а сейчас вообще нормально. |
26-Марочка > пакеты с водой - вещь;))) |
28-ПеппиДлинныйчулок > у меня этаж низкий, пакетом с водой боюсь не попасть. А бить надо на поражение, чтоб в себя придти не успели |
27-Love is... >ага ага эта неделя,да и следующая будет горячей. после 19 августа полегче вроде. |
Мы избаловались сплитами. Это я своей семье. Барабанят круглосутчно сейчас, потому как все время кто-то дома. Ставим легкое охлаждение , плюс подмес свежего воздуха и хорошо получается. |
29-Марочка > шланг с водой? |
26-Марочка >а в старину содержимое ночного горшка выливали оральщикам под окнами...))) |
30-Тиллиринель навсегда > о, мама мия, у меня на след неделе уже свекровь приезжает... |
33-rastishka > какая красота) но это нужно чтобы они совсем близко были. Да.. бабка я буду та еще. |
помидоры можно экономить нынче: [img]http://i.ebayimg.com/00/s/NTM3WDgwMA==/z/GWIAAOSwMmBV66DN/$_3.jpg[/img] |
32-ПеппиДлинныйчулок > не достанет( 33-rastishka > и правильно делали, достали уже |
36-rastishka >орудие пыток какое-то) |
36-rastishka > ага, я али уже просматриваю, очень их рогатки хвалят) |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |