0
- 04.11.2014 - 16:37
|
Хэллоуин миновал, ура каникулам:-)
| |
41
- 04.11.2014 - 18:45
| Эх...раньше обоих пацанов брали и куда-нибудь ездили\ходили тасоваться...Сейчас у старшего друзья, подружка...отказывается с нами культурно отдыхать. Понимаю, что уже взрослый парень, своя уже жизнь начинается, свои интересы и тыпы, но ...так трудно осознавать, что годы пролетели мгновенно и уже не малыш у тебя, а взрослый мужчина. | |
42
- 04.11.2014 - 18:48
| Спасибо девочки! :-)))) | |
43
- 04.11.2014 - 18:48
|
28 - Кислица, да не особо, метров 40-50. Мне тут мама весь мозг вынесла, тем что я неправильно воспитываю ребенка, что я должна его учить любить бабушку и разговаривать с ней по телефону. иначе вырастет эгоистом, как его родители. Ладно б раз сказала, так каждый раз как звонит, я выслушиваю нотации. Видите ли он ей сказал, здравствуй бабушка, извини, мне сейчас некогда. Он у меня вообще по телефону не любит разговаривать, даже со мной или с папой. Вот как я должна его заставлять? | |
44
- 04.11.2014 - 19:45
|
24-Каждому_СвоЁ >А кто прочитал переписку и как ты узнала? О_О может наши тоже читают, а мы не в курсе((( Капец! А мы только что приехали, как на улице чудесно))) | |
45
- 04.11.2014 - 20:55
| Юля, зачем ты написала про джиллиан?;)) жила я себе, жила спокойно;) ааа я первый раз попробовала, первые 5 минут я думала ой так легко, потом я стала думать, что может я и так ничего?;) затем меня посещали мысли когда же это закончится и я сейчас все брошу, вот вот и брошу точно;) я выдержала и в конце я ходила как русалочка, мокрая и маленькими шагами. Я с ужасом жду завтра мышечных болей ибо я совершенно физически неподготовленный человек;) но я думаю, что продолжу заниматься, к тому же готовилась то я как в космос: коврики, форма, кроссы для фитнеса;) а пока читаю восхищенные отзывы тех, кому все это помогло | |
46
- 04.11.2014 - 21:15
|
45-бух890106 >иди в теплый душ ( именно теплый! Не горячий). И мышцы помассируй легонько , где сможешь. Шреды делала? Первый уровень? Как сама Джилл? Правда, акула?:-) | |
47
- 04.11.2014 - 21:22
| Прослушала вебинар от издательской группы Основа -Идеи правильного отдыха на работе и от работы) Счас парочку слайдов тисну сюда) | |
48
- 04.11.2014 - 21:24
| 46-atamanka01 > да я отзыв писала через час после, уже давно после душа, но в след раз попробую. Да шреды, первый уровень, я смотрела ее видео до этого, предполагая смогу или нет, мне казалось все легко.. Как бы не так. Оч тяжело стало в середине видео. Зато упражнения лежа на пресс и тыды казались мне необычайно легкими. Самое сложное было приседать и скакать | |
Модератор 49
- 04.11.2014 - 21:25
|
Всем дрям! А я своих вытащила в парк 30 лет октября "на танчики". Холодища была, поэтому всё бегом обежали, но мужу понравилось :) что б он без меня на праздники делал :) А парк, канеша, изменился... Я ещё до родов там была последний раз... Эх. А праздники вот и прошли :( | |
Модератор 50
- 04.11.2014 - 21:28
| А ещё нас дед попросил на 2 дня взять через недельку котёнка. Вчера ездили знакомиться. Такой пусик :) но Наташа предупреждена, что это На Два ДНЯ. И я непреклонна :) | |
51
- 04.11.2014 - 21:30
|
Ира вот это класс!!! " а я змею гладила понравилось,пересилила страх и отвращение и вместес мелкой трогала, в галактике в экзотариуме" завтра работа,последний отчетик остался) | |
52
- 04.11.2014 - 21:30
| 43-МамаДоктор2010 > никак. я назаставлялась, теперь дочь ни в скайп, ни по телефону со свекрами не хочет. а то они тоже мне рассказывали, что я "должна". разговоры о том, что мы не даем общаться (т.е. я, наверное) остановильсь, когда мелкая в скайпе навопила на них: я не хочу разговаривать! стукнула кулаком по столу и отрубила мышкой скайп... Сцена неприятная, но.... Так что я со свекрами общаюсь в единственном числе... С другими бабушкой-дедушкой примерно также: "хочу говорю, не хочу - не заставишь", но те не настаивают и потому все прилично-цивилизованно. | |
53
- 04.11.2014 - 21:32
| Ахулита, я тебе в классах написала | |
54
- 04.11.2014 - 21:33
| | |
55
- 04.11.2014 - 21:34
| Для МамыДоктора)) | |
Модератор 56
- 04.11.2014 - 21:40
| 54-Фильфьонка >хихи :) позитив. Особенно "Золушка" в чёрном платье :) | |
57
- 04.11.2014 - 21:44
|
Не, дельфин на ощупь поприятнее будет, чем змея :) У нас папа до сих пор на работе. Через полчаса сына укладывать пытаться буду. 52 - Растишка, в том то и дело. Ну не хочет ребенок, нет обязательно НАДО. Кому надо? Зачем надо? и почему надо именно тогда, когда бабушке захотелось? Меня это напрягает. Иногда, у меня возникает ощущение, что мама не взрослый, умудренный опытом человек, а ребенок пятилетний.Обиды какие-то детские. Она когда приезжает в гости чуть ли не дерется с сыном за телевизор :) Одному мульты нужны, другой - фильмы :) Потом оба обижаются. а я посередине, должна их разнимать :) При этом мама считает, что Тима должен ей уступать,так как она приехала к нему в гости :) Я ей говорю, так играй с ребенком, раз к нему приехала, а то получается приехала к телевизору :) Вообщем весело у нас бывает. А еще меня сегодня изжога достала, эх. | |
58
- 04.11.2014 - 21:46
| 56-Ахулита > и прическа у нее недешевая)) | |
59
- 04.11.2014 - 21:47
| У меня папа всегда говорил, что отдых это смена деятельности - выучила уроки - иди полы подметай :) Картинки классные :) Спасибо! | |
60
- 04.11.2014 - 22:16
| Дароф)) мне тоже завтра на работу... А так хорошо было дома сидеть, а з/п капает:))) но халява закончилась... Пойду готовиться... В кп уже елки стоят и резиденция деда мороза! (ледовый городок) | |
61
- 04.11.2014 - 22:35
|
57-МамаДоктор2010 >Кать,у меня тоже самое- я обязана звонить родителям ежедневно,потом давать трубку Ксюше,чтоб она поговорила...иначе у них начинается паника к ночи... а у меня время с 18 до 24- рабочее,танцы-развивашки,по дому дела,детей уложить,потом собрать их вещички на завтра и пр.- на часах уже 11 вечера... понятия-"Ксю устала " или ей нездоровится-не существует,она обязана по заказу петь,декламировать и отчитываться о том,чем кормили,что делала... сегодня дед зарулил в гости- поссорились с Ксю из-за телевизора,она мульт досматривала,а ему концерт подавай... из игр-прятки,бегают по квартире с воплями и еще малого то игнорят,то тиранят-типа,не мешай... | |
62
- 04.11.2014 - 22:58
| Оля, ну твои родители уже старенькие, а моей еще и шестидесяти нет. Я думала, что это от одиночества у нее, так вроде личная жизнь наладилась, а дурной характер остался :( Вчера брат звонит, говорит что с мамой посорился. Он всю ночь работал, она в 9 звонит и ругается, что брат до сих пор к ней не приехал. То, что он под утро лег и устал - не аргумент. Она проснулась в пять - все, значит остальные тоже должны в выходной день вскакивать ни свет ни заря :( | |
63
- 04.11.2014 - 23:03
|
62-МамаДоктор2010 >это не от возраста зависит,хотя-прогрессирует с годами... мои и в 50 ,и в 60,и в 70 одинаково требуют отчета-как день прошел,чем кормились,кто кого обидел и пр. | |
64
- 04.11.2014 - 23:07
| 62-МамаДоктор2010 >63-4071836 > танго танцуют вдвоем. Вы же сами поддерживаете этот стиль отношений годами. Значит, вам самим это необходимо. Не хотели бы- давно поменяли. Сорри, но у меня такое видение ситуации. | |
65
- 04.11.2014 - 23:17
|
64-atamanka01 >во-первых,мы так воспитаны были,что до некоего момента это казалось нормой... а во-вторых,все мои попытки изменить порядок общения-приводят к скандалам,обидам,сердечным приступам и пр.,выбираю середину- либо с Ксю учу цифры ,она набирает номер и отдувается за всех,либо звоню из машины,стоя в пробке,сворачиваю разговор -как поехали,то есть в удобный мне момент... | |
66
- 04.11.2014 - 23:22
|
64-atamanka01 > соглашусь, мужу потребовалось почти 4 года отучить его маму звонить в выходной в 8 утра, с вопросом "вы еще спите? Так не правильно, пора вставать, лучше дела поделайте, а потом днем ляжете поспите", а то что мы днем не спим, или если вдруг заснем, то потом как вареные сосиски, ее это не волновало, ничего - череде скандалов и раньше 11 не звонит, хотя у нас уже малявка есть, которая в 7-8 встает даже в выходной. А по телефону малая раньше со свекровью по 30-40 минут разговаривала, а потом как отрубило,е хочет и все. Пытались убеждать, а потом плюнули,как отстали от нее стала иногда разговаривать, хотя не очень ей это нравится. НО очень часто берет свой игрушечный телефон и ходит "разговаривает" с бабушками, а вчера мужа чуть до инфаркта не довела. Ходит "разговаривает" по игрушечному телефону, а муж на может понят кого она себе представляет, ну и спросил, а она отвечает - с дедушкой Лешей(свекр, умер за полгода до Настиного рождения), а муж и спросил "А где он", эта козявка с нескрываемым раздражением показывает на место на диване рядом с мужем и говорит "Да вот же он рядом с тобой сидит". У нас мурашки побежали, стало жуткова-то :) | |
67
- 04.11.2014 - 23:30
| ну аналогично, тут главное дожать :) Ну и параллельно со скандалами свекрови и мужа я ей объясняла, что мы работаем, кормим себя сами, поэтому имеем право проводить выходные как нам удобно. | |
68
- 04.11.2014 - 23:43
|
"Похороните меня за плинтусом" - разве не все еще смотрели?) Или вот - "Эта пиковая дама" Улицкой. Весьма показательные фильмы. | |
69
- 04.11.2014 - 23:45
| И о приятном)) Кроме Коляды у нас еще будут новогодние развлечения - в последнюю субботу декабря. Если вашим детям от 4 и больше - приходите к нам - знакомиться, дружить и веселиться) | |
70
- 04.11.2014 - 23:46
|
67-Настоящий Форумский Гремлин >с выходными и сколько в них нам спать-мы разобрались лет 15 назад :) дожимать уже некуда,и так я неделями не звоню-если начинают доставать,детей на выхи не пустила,хоть и готовы обоих оптом брать,но оба сопливят,а там-уж точно перекормят сладостями и заиграют до зомби-состояния,да еще дед выгуляет на площадке ,после чего детей можно только через ванну и стиралку домой запускать... | |
71
- 04.11.2014 - 23:53
| Да понятно, что сама во многом поддерживаю такое отношение. Но во первых -действительно воспитание, его никуда не денешь, во вторых - ну не могу я все высказать, она расстраивается. что она такая несчастная. всеми покинутая и прочая... папу вспоминает... А меня чувство вины гложет.Вот такие тараканы. Мужу моему проще - он без тараканов :) Кстати, во многом благодаря ему, я стала понимать, что такая модель поведения не совсем правильная. что у меня есть СВОЯ семья и свои интересы. И что прежде всего меня волнует именно мой дом, а уж потом - мама. | |
72
- 04.11.2014 - 23:56
| 68-Фильфьонка >Ооооо...этот фильм произвел на меня огромное впечатление! Крючкова - просто супер (я ее нежно люблю еще с фильма про школу :-) ) | |
73
- 05.11.2014 - 00:14
|
70-4071836 > да я в курсе, что у вас оч сложные родители. Хотя что мне удивляться - перекормили мы с мужем дочку шоколадом, ну сами виноваты, приезжаем к свекрови, предупредили еще по телефону - шоколад под полным запретом, вроде все нормально. Приезжаем от нее домой, дочку раздели, пока сами разделись-разулись, заходим в зал, а доченька хомячит вторую из 4 шоколадок киндер, мы в шоке, отобрали, спрашиваем Где взяла? вот благо ребенок еще не врет, отвечает - Бабушка дала дома скушать. Муж звонит свекрови поругаться, у той логика железная - да, я дала, а как я могла не дать ребенку шоколадку, но я же знала что вы проследите и отберете, что б она не ела. Муж 2 недели с мамой не разговаривал, я оттаяла чуть быстрее, но осадочек остался. | |
74
- 05.11.2014 - 00:17
| 71-МамаДоктор2010 > Кать, знаешь, это как стакан, просто твой еще не переполнился, когда переполнился мой в отношениях с мамой (а я тогда даже не замужем была и дочки не было), то я все обрубила, и таракны мои засели тихо-тихо в уголок рисовать, шоб совсем не разогнала :) А вот с отцом тараканы пока мои никак не угомонятся :( | |
75
- 05.11.2014 - 00:22
|
71-МамаДоктор2010 >вот и мне муж помог все точки над ё расставить... в принципе,мы автономны и независимы,ни денег не просим,ни жилья,и им бы найти себе хобби,собачку завести или увлечься прогулками по свежему воздуху,друзей найти по интересам,но нет- гораздо интереснее повыедать нам мозг чайной ложечкой,что не так живем... на их фоне свекровь- идеал ,бегает на работу еще,плюс дача,плюс обязанности по дому-типа собаку выгулять,кошаков накормить,внучку в школу сопроводить(живет она с младшим сыном и его семьей),ей просто некогда досаждать... | |
76
- 05.11.2014 - 00:58
|
да уж, вечная проблема отцов и детей. Всем спокойной ночи, пойду спать, пока спится :) | |
77
- 05.11.2014 - 08:04
| [img][/img] | |
78
- 05.11.2014 - 08:05
| А нам сегодня в школу к 10-ти. У мелкого математическая викторина О_О *каникулы блин* | |
79
- 05.11.2014 - 08:32
|
78-Каждому_СвоЁ > а у нашей старшей - сдача сочинения) Доброго утра! | |
80
- 05.11.2014 - 09:02
| 79-Фильфьонка >А мой старший сегодня поет О_О у них сегодня в школе Голос))) | |