![]() |
319-rastishka > я люблюв шарлотку на яблоки смородины черной сыпануть. Не пробовала? |
320-Марочка > а я сегодня холодец разбирала. Зима скоро :) |
Распишись, мой муж такой же как твой, вечно трындец на меня, а мне пофиг!! Добрый вечер, товарищи форумчане ! |
320-Марочка > дык я дома маюсь больничным, мне на учебу не надо. мелкой в квартире скучно, вот и кашеварим. а ноут на кухне, очень удобно ))) сейчас еще салат докрошим и посуду бы перемыть )) |
Ох уж этот телефон! А я с мелкой еще в басейне |
321-Резеда > неа. не пробовала. приятная кислинка? а бисквит синюшностью не красит? 323-ПрекраснаяБруня > если будет не пофиг, то и ласты склеить недолго за переживаниями. |
322-Резеда > ой, как я зимы не хочу((( 324-rastishka > вроде как сочувствую, но рада, что есть возможность кашеварить спокойно))) 325-ПрекраснаяБруня > о, а мы час назад ушли... Еле припарковалась около этого х-фита((( |
326-rastishka > сородина краснинку дает. Яблоки точно красные и пахнут смородиной. Но я смородиновый фанат, она мне всегда вкусно. |
327-Марочка > я слякоть не хочу, а зиме я даже немножко рада. |
329-Резеда > я тоже буду рада, если зима точно уложится в новогодние праздники))) |
330-Марочка > :) |
Всем доброго! Бух, Кристя, ты меня ждала! Я тебе посоветую курсы на Старокубанской ( возле ресторана Екатеринодар). Если не ошибаюсь, адрес Старокубанская 114/1 . Муж там занимался, очень доволен, заговорил хорошо ))))Там преподаватели - иностранцы в основном. |
Здравствуйте) Утро-то какое солнечное) [img]https://pp.vk.me/c319624/v319624112/2ca3/49X17kRZxg4.jpg[/img] |
333-Фильфьонка > доброе :) А это вообще кто? :) |
334-Резеда > это я сегодня))) А вообще - не знаю, кто это( Но явно фотографироваться любит) |
доброе утро! |
Доброе утро! Сижу дома кайфую - пью кофе с коньяком, мороженым и корицей, мммммм, вкусняха :) |
332-ВитАминище > ой спасибо! не представляешь как ты вовремя! я как раз на нем и остановилась более конкретнее. Там британский академический центр. У них три филиала и ближайший на старокубанской. а мужу норм, что они и преподают на англ? все понятно? |
335-Фильфьонка > :) |
337-Настоящий Форумский Гремлин > вот это коктейльчик) |
Девушки, нужен мозговой штурм! На работе конкурс пожеланий по электронке "доброе утро, коллеги" Хелп ми с идеями! |
341-Миллионерша > что за организация? чем занимаетесь? |
341-Миллионерша > вставайте, граф, нас ждут великие дела (с) ;) |
340-Фильфьонка > ага, только подружки буржуем обозвали :( |
342-Настоящий Форумский Гремлин > или не касательно специфики работы? |
Доброе утро!!! [img] https://pp.vk.me/c624024/v624024646/670f/oPGdi1DNp_4.jpg[/img] |
344-Настоящий Форумский Гремлин > это от зависти, прости их ;) |
[quote=Резеда;36978719] 344-Настоящий Форумский Гремлин > это от зависти, прости их ;) [/quote] да куда ж я от них денусь - одна сидит на работе и ей некогда растворимый залить, а вторая дома с дитем и пакетом шикарного кофе...в зернах, конечно кофемолки у нее нет, так что точно от зависти :) |
день еще не начался, а я ужжо устала [img]http://legend.az/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302350419_02_04_2009_0188719001238616339_katie-lee.jpg[/img] |
338-бух890106 > Сначала ему было мало понятно, Так как русской речи на занятиях не было вообще. ))))) Потом стал понимать и , главное, говорить. У моего была проблема в том, что он говорить не мог, стеснялся. Короче все ему очень нравилось, бросил потому , что работу поменял, но планирует когда- нибудь вернуться))))... цены там не из дешевых.. |
333-Фильфьонка > возможно :) 337-Настоящий Форумский Гремлин > ща приеду 341-Миллионерша > мой мозг на сегодня выходной взял 347-Резеда > пожалеть 348-Настоящий Форумский Гремлин > а жубы на что? пожевала, кипяточек в рот набулькала и вот уже шикарный кофе в желудке |
доброе утро всем! а гору посуды мыл вчера муж в двенадцатом часу, хотя я его старательно отговаривала от этого неблагодарного занятия )) бисквит таки творит чудеса. (помните рекламу? - и на родительское собрание пойду - за добавку...) |
349-Лисёна > соберись, ишшо утро, ишшо не вечер. |
[quote=Лисёна;36978967]337-Настоящий Форумский Гремлин > ща приеду[/quote] без проблем, пока есть все :) |
350-ВитАминище > я слышала, что дорого, но даж не представляю сколько, сейчас позвоню им спрошу. Мне еще нужно чтоб занятия попозже были. С мелким засада |
[quote=Миллионерша;36978552]Девушки, нужен мозговой штурм! На работе конкурс пожеланий по электронке "доброе утро, коллеги" Хелп ми с идеями! [/quote] ну вот, молчишь. Вот Оставьте свои ночлеги, Протирайте глаза от сна, Доброе утро, коллеги. Пройдет зима, Придет весна. |
что лучше: квартира 80-90кв в скворечниках-высотках со сдачей в конце 16-го или маленькая вторичка 57-64кв в кирпичных 9-тиэтажках с ссаными кошаками подъездами, разумеется. в первом случае стяжка-штукатурка, во втором - все равно все расколотить окна поменять, проводку сменить и т.д. т.е. затраты на ремонт те же. район один и тот же |
352-rastishka > и мой мыл в это время, а я рядом болтала и тушила куриную грудку, а потом он дотушивал. |
353-rastishka >354-Настоящий Форумский Гремлин > тяжко в кучку сошкрестись 357-rastishka > если в первом варианте кирпич, то первый - да, но по посту я вижу, что ты уже сама первый выбрала |
342-Настоящий Форумский Гремлин > да можно без привязки к специфике. А вообще отдел занимается мерчандайзингом, в частности я - проверяю отчетность 8-ми филиалов и раздаю люлей |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |