![]() |
160-Каждому_СвоЁ > медальоны. Запечь с помидорами и сыром) |
160-Каждому_СвоЁ > порезать, как на небольшие отбивные(медальоны).в форму сначала кольца лука, сверху мясо разложить(посолить, поперчить), сверху кружки картофеля(присолить), сверху немного промазать майонезом и в духовку. быстро, сочно, вкусно. вчера делала:) |
161-Фильфьонка >нету помидор, а на рынок не пойду(((( ходить больно, а я сегодня безлошадная. Проверила свои запасы: морковь, лук, картошка, перец болгарский, масло, сыр, томат, зелень, кусок мяса. Все. кто-нибудь варит из свинины суп? Мясо без жира, мякоть. Можно сварить? |
163-Каждому_СвоЁ > сделай горшочки, быстро и вкусно |
159-Фильфьонка > нуу я тоже люблю:) но переплачивать за это 500-1000% как-то не оч готова:)) разве что в распродажи можно что-то покупать у нас. А так..цены на все черезчур завышены |
162-Мирина >О! интересно))), как раз все есть, даже майонез. Только у меня духовки нет, в мультиварке приготовлю. Вопрос про суп в силе. |
163-Каждому_СвоЁ > можно, почему нет?:) |
164-Марочка >тоже вариант)))) |
167-Мирина >вот и отлично!)))) Сварю супчик и приготовлю или Марочкин вариант или Мириной, или Фильфьонкин - сын пошел на рынок)))) ОФФ - это сила! )))) |
[quote=Марочка;36966211]Девочки-кошатницы, где вы покупали/заказывали комплекс для кошки с когтеточками? Из Питера далековато заказывать, а ближе ничего подходящего не нашли((( [/quote] честно скажу, у нас ничего толкового найти врядли получится, а цена будет еще выше, чем в Питере, Так что заказывай, доставка не так дорого обойдется. |
девочки!! посоветуйте хорошие курсы по англ. языку. Район кмр, гмр, кск, до Северных мостов в общем. Очень надо. Преподавателей сильных маловато |
159-Фильфьонка > обертки - в смысле конфетные букеты? 160-Каждому_СвоЁ > у меня только буженина вертится, потому, что неделю назад решила приготовить... но так и не дошла до мясного |
171-бух890106 > Так к Светлане нашей, форумской иди, у нее же школа :) |
163-Каждому_СвоЁ > не издевайся над хорошим мясом, злыдня! Всё это покрошила, сдобрила оливковым маслом, специями, добавила водички/сметаны/томат, заправила в рукав и в духовку часа на полтора-два на средний огонь. За 10 минут до окончания готовки разрезала рукав, засыпала сыром с зеленью и опять в духовку |
173-Настоящий Форумский Гремлин > к какой Светлане? к стеам/королевишне? |
Забыла: крошить крупно, без дополнительных обжарок, нет рукава - в большой сковороде с крышкой/утятнице/огнеупорной кастрюле |
172-Лисёна > нет, спец. обертки на настоящие конфеты) |
160-Каждому_СвоЁ > как придумаешь, скажи. сама в поиске. и еще на первое хз что готовить. гороховый закончился, до этого был зеленый борщ, до этого клецки, до этого суп с пшеном, до этого просто суп... можно уху, но за красной рыбой пилить в гипер нужно, можно с фрикадельками, но за фаршем выходить надо или цельный кусок (антрекот) распускать на фарш... если запечь кусок мяса в рукаве, будет есть только муж, а дочь не станет. можно на медальены пустить, но тоже - вопрос едоку. можно запечь в меду и с яблоками, но такое только муж и ест. в общем, напрашивается банальщина - потушить кусочками, с грибами и белым соусом. с гарниром опять беда: или картошка или гречка или гречневые макароны - выбор едоков невелик. так что пиши, как определишься, может и я стырю вариант |
171-бух890106 > где то на кмр, говорят, хорошая вечерняя школа для взрослых и детей. |
бух890106, да к ней |
155-Марочка >в питере заказывай!!! качество супер,мне дней за 5-7 сделали и прислали. |
177-Фильфьонка > ааа, скрап, поняла |
179-Лисёна > где-то это где?:))) 180-Настоящий Форумский Гремлин > эээ:))) |
178-rastishka > а у тебя антрекот? а если его пополам поделить и из части сделать мужу, а из кусочка суп с мясом, прям кусочками порезать? |
174-Лисёна > а средний огонь - это сколько в градусах? владельцы газовых плит вот так и вычисляются, средним огнем... |
Девочки, что за хренька у меня творится? уже который раз пишу ответ, не маленький, вот например сейчас пыталась ответить вот так 183-бух890106 > ну как хочешь а мне форум выдает сообщение: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. У меня ну никак не меньше 5 символов :(((( |
183-бух890106 > эт искать надо, я находила в нете, а контакт в записных похоронен, обещать не могу, но на выхах буду наводить порядок в столе, может и найду. Если найду, то в личку напишу |
184-Настоящий Форумский Гремлин >просто суп с мясом? хм, если хорошо мясо выварить... с зеленью, луком и четвертинкой яйца в тарелку... * ушла варить |
185-rastishka > 180 :р |
187-Лисёна > оч надо, буду оч благодарна и тебя перед сном вспоминать хорошими словами:)))) я из свинины тем более мякоти все таки прорекламирую свинину в кисло-сладком соусе:) вкусно очень. и быстро |
170-Настоящий Форумский Гремлин >181-Тиллиринель > значит тогда Питер... Спасибо |
174-Лисёна >)))) у мну безвыходнАя ситуация))) имею право)))) 178-rastishka >сварю супчик и запеку мясо с овощами и О, Боже, с майонезом)))) Деть мой без супа не может, мужчина мой суп не очень жалует, а старший сын ест все. Вот и приходится вертеться. Завидую соседке. Та сварила кастрюляку борща или еще чего и едят дня три...у меня так не прокатит((( |
Только наша семья любит, чтобы заливки побольше было, я летом много сочных помидор добавляла. |
188-rastishka > А мультя есть? Как же мне нравятся супы из нее, такий насыщенный аромат бульона, я гкогда его варю кидаю мяско, лук, половинками, морковку на 4 части порезанную, и траву, а процеживаю, и варю суп, в котором ни морковки ни лука ни травка не плавает. |
[quote=Каждому_СвоЁ;36967922]Завидую соседке. Та сварила кастрюляку борща или еще чего и едят дня три...у меня так не прокатит((( [/quote] ой, у меня и муж и я и дочка жутко привередливые в еде, но есть 3 дня одно и тоже ваще не проблема. Я вот недавно новое блюдо для семьи изобрела, и что самое главное - с печенью, и доченька заценила, лопает на ура, а ведь в другом виде печень не ест |
190-бух890106 > :р ты ж рекламируй и рецепт сразу давай, я тоже ушки навострила 192-Каждому_СвоЁ > не-не, всё равно изверг. В таких случаях я суп/борщ постный варю, едят с удовольствием, особенно в дополнении с мааааленькими сухариками :р Сын любит, когда иногда забеливаю воду яйцом. А мяяясо - это мяяяааасо! :)))))) Чет отбивных в панировочке захотелось |
[quote=Настоящий Форумский Гремлин;36967961]Я вот недавно новое блюдо для семьи изобрела, и что самое главное - с печенью, и доченька заценила, лопает на ура, а ведь в другом виде печень не ест [/quote] нууууу, и нууууу... приготовила блокнотик |
197-Лисёна > :) протушиваю на сковородке куриная печень+куриные сердца+куриная грудка суммарно 500-600 грамм (сердечки разрезаю пополам, все остальное чуть крупнее), сыплю много сухо заправки (перец, лук, морковь, зелень, чеснок), вся эта смесь пускает сок, немного тушится, пересаливаю. В мультиварку высыпаю 500-600 гр риса, промываю его и вываливаю в него то что тушилось, добавляю воду по норме и на режим ПЛОВ. Так вкусно, так вкусно, объедение. То же самое можно делать с гречкой :) |
где обои посмотреть красивые?????????????????????????????????????????? |
196-Лисёна > это из дома скину только, вечером. Делюсь отзывом про фуагра:) короч...это паштет еклмн! вкусный паштет с легким привкусом печени 125 грамм за 1100 рублей..оооочень легким привкусом. Вкусный да. но таких денег не стоит имхо. не понимаю почему ее считают таким крутым деликатесом и почему она так дорого стоит..хм..еще вряд ли куплю. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |