![]() |
66-sonik > у меня тоже неть, может и купила бы (если бы доказала мужу что дорогие порошки-соли и затраты электроэнергии все равно перекрываются экономией воды ;))), но ставить просто некуда, поэтому дышу ровно. 68-Ахулита > а меня сегодня солнышко обмануло, вышла нараспашку, а на улице ветерок брррр, срочно засупонивалась потом. [quote=Ахулита;28692956]Щас только чуууууть-чуть посижу за компом...[/quote] [img]http://img11.nnm.ru/2/9/9/6/a/b8a00e816580852629b86582f98.jpg[/img] |
И я по подразделам не хожу, только когда поиском нужности ищу. |
В тему о посудомойках: наличие посудомойки не спасает от горы посуды, своими глазами видела, да-да-да :))))) |
[quote=Лисёна;28694408]наличие посудомойки не спасает от горы посуды, своими глазами видела, да-да-да :)))))[/quote]Как это? ))) |
Всем привет, девочки, а поругайте меня пожалуйста в течении дня? |
85-ArtBerry >ок!))))) |
85-ArtBerry >пойди глянь мой потолочек в теме)))) |
87-Пл тиновый DракоN > я видела)) |
87-Пл тиновый DракоN > а где Париж то? напротив окна? |
84-Дамасская__роза > просто, захожу в кухню, а там посуда, везде: в раковине, на столе, на посудомойке :))) Хозяин забывает ставить в посудомойку. |
85-ArtBerry > записываю в планинге [b]ругать Машуню[/b] |
90-Лисёна >:)) и я вот тоже с трудом могу придумать, куда нам посудомойку запихать.. у нас метров 9 кухня.. под стол, может? :)) |
вот щас доем груйпфрукту - и пойду убирать! *мантра* |
90-Лисёна >))))) |
Ааааа, еще чуть-чуть поругайте))) почти сложилось! |
88-ArtBerry >париж в другой комнате))) |
96-Пл тиновый DракоN > О_О я думала в девчонковой комнате:)))) |
95-ArtBerry >леХко!))) |
95-ArtBerry > заметь, не мы это предложили ;) |
99-Резеда >)))))))) |
95-ArtBerry >ругнулась, правда, глубоко внутри себя и очень неискренне :) |
Ну теперь до 5го февраля ругайте)))) Сложиться сложилось, но воплощать до 5 февраля надо:)))) если все отлично, то я звезда:))) |
102-ArtBerry >я в тебя верю! :))) |
102-ArtBerry >Ок :))) |
103-Ахулита > а я в себя честно говоря нет))) |
102-ArtBerry >а где потом посмотреть можно)))) |
102-ArtBerry > да мы и отшлёпать можем. Если очень надо ;) |
107-Резеда >присоед :) |
106-Пл тиновый DракоN > ну если все хорошо пройдет, то в "Домой", ай зря рассказала, вдруг не выйдет.... короче надо сделать картинки по спец. заказу, с определенными требованиями и уровнем, если их устраивает, то печатают. |
109-ArtBerry >все будет гуд,все получится, в тебе даже не сомневаюсь. спасибо за номер,договорилась. у тебя ящик переполнен,не смогла ответить вчера. спс.. |
Спасибо!!!)) Буду стараться! 110-елоччка > не за что, ящик почистила, расскажи хоть потом, а то тут уже все переживают)) |
Привет всем! Девочки,подскажите,кто у нас на форуме торты красивые печет на заказ? |
92-Ахулита >у меня тоже 9 метров, я запихала)), а подруга у меня умудрилась и холодильник и посудомойку и стиралку)))) в 9м уместить ))) 109-ArtBerry >))) будем ждать *смачно ругнулась в Машин адрес* |
113-Пл тиновый DракоN >не, ну холодильник и у меня есть! у вас, наверно, мебель на заказ? со всякими встроенностями? |
114-Ахулита >да. Но у меня и холодильник не в кухне, а рядом мы нишу для него делали |
115-Пл тиновый DракоN >ааа, ото ж (я про нишу) |
[URL=http://www.picshare.ru/view/1040461/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/130123/Wb95g19gDQ.jpg[/IMG][/URL] Маш как-то так Париж.))) |
117-Пл тиновый DракоN > а что это за комната? (гостиная)??? |
118-ArtBerry >да. дам за нишей рабочая зона, а тут гостиная комната длинная и узкая. ну пи понятна мебель другая, это временный вариант, чтоб все в нашей спальне не тусили. |
117-Пл тиновый DракоN >ой, какой у вас "минимализм" :) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |