![]() |
А как ты думаешь? Вот один из комментариев: "работа шикарная! Ничего лишнего, все органично!!!. Когда говорят про приветствие конструктивной критики, я начинаю выискивать, выуживать... Ничего не нашла к чему прицепиться..." Все примерно в таком духе :) |
Всем здрасте! 379-wlas >очинна красиво :)) [quote=4екистка;28788106]Мачуг Угла Транвайного 133 - 27.01.2013 - 22:36 Я на Рожательстве вешал. Все бабы сочувствуют водительницы красного Рава...[/quote]от жэж брэхун! |
Всем приветик! Девчаточки, помогите! Есть в перинаталке невролог Алла Артемовна? может не в перинаталке? Может кто знает ее контакты или хотя бы фамилию.... |
рыжик - видимо Миносьян Алла Артемовна, работает в 5 рд и в евромеде, другую не знаю. |
О, вы тут про неврологов... мне тоже надо очень:(( посоветуйте, а? Кроме Миносьян и Пароденко. |
405-ArtBerry >а чем они плохи? 404-МамаДоктор2010 >спасибо!!! Она!!!! А в 5 рд к ней же можно попасть или там для рожениц только? |
мама доктор....- шикарно,чудесно.. мама доктор- медведь-гора артберри- плюшевый ахулита- запах борща |
406-Рыжык > мне не нравятся они... да и специализация не та... [quote=елоччка;28799139]артберри- плюшевый[/quote] ето что? |
[quote=елоччка;28799139] мама доктор....- шикарно,чудесно.. мама доктор- медведь-гора [/quote] Про шикарно -понятно :) А медведь-гора к чему?[quote=Рыжык;28799132] 404-МамаДоктор2010 >спасибо!!! Она!!!! А в 5 рд к ней же можно попасть или там для рожениц только? [/quote] - насколько я знаю, принимает, по-моему на третьем этаже (где УЗИ делают) 405 - ArtBerry, а что за специализация нужна? Томникова, Черная - тоже хорошие. |
девочки ну вы че....это мои очередные ассоциации. |
Я хочу ребенка в сад отдать! Сегодня вернулась с массажа и только им и занималась, потом лялька на массаж пришла и снова - ползала по всему дому с рыцарем на автокране, строили дом, ферму, железную дорогу, станцию, кучу арок, возили животных на ферму, рыцари постоянно откуда-то падали, их отвозили в больницу, делали уколы в попу, после чего рыцари выздоравливали и так далее... У меня все домашние дела стоят, а про вышивку вообще молчу, лежит и смотрит на меня немым укором :( Сейчас ест :) |
[quote=елоччка;28799264] девочки ну вы че....это мои очередные ассоциации. [/quote] Понятно, что твои ассоциации, непонятно что значит :) Кстати, пока мы дома, приходите в гости во второй половине дня. |
412-МамаДоктор2010 >ну, ассоциации дело такое :) Оченно субъективное. Каждому же понятно, что Ахауля это не борщ, а айвовое варенье ;) |
А это мои ассоциации с собой :) [URL=http://ifotki.info/13/8561b38ce662b84bc4256710346fc052804640142140363.jpg.html][IMG]http://f13.ifotki.info/thumb/8561b38ce662b84bc4256710346fc052804640142140363.jpg[/IMG][/URL] |
насчет неврологов - мой голос тоже за Черную. только она сейчас на больничном. если нужно, могу номер скинуть в личку. еще были в Солнышке у Чернышенко, она сказала нам то же самое, что и Черная. т.е. особой разницы в назначениях, лечении и диагнозе не было. |
414-МамаДоктор2010 > :) |
Только что пришла смс - я выиграла ноутбук. Значит, маменька моя 2 раза поршкайен, а мне, лишенцу, всего лишь ноут?.. Где справедливость, граждане? |
415-naivnaya >скинь, пожалуйста |
417-Резеда >ахахахахааааа))) мой муж тоже ноут.и бмв х5 пару раз,а я до сих пор на транвайчиге))) |
417-Резеда >жаловаться надо! Всем привет. |
420 - на мужа? Сам вон, кучу машин выиграл, а жена на трамвайчике :( |
419-Тиллиринель > ну? и почему одним порш и бэху, а нам с тобой по трамвайчику? У дитёныша неделю назад карту заблокировали... Весеннее обострение у мошенников началось? 420-Любовь Каксон > таки я и жалуюсь :) Привет! |
421-МамаДоктор2010 >а муж при чем? Там, вроде, мама на двух кайенах разъезжает!) |
422-Резеда >патамушта "лох это судьба")))) в смысле,сплошная несправедливость!!!))) |
а давайте кто-нить новый офф. |
422-Резеда >а мне недавно "сынок" смс с незнакомого номера прислал, типа, пришли срочно денег, потом все объясню. Я все удивлялась, как он ухитрился, лежа в соседней комнате, успеть телефон чужой где-то найти?) |
)) а мы страшно сказать залог оставиле за кааааааааа |
426-Любовь Каксон >))) а некоторые люди верят и отдают деньги(((((( зачастую пожилые люди.свекрови звонили как-то,козлы,но она наученная. 427-пузь >пузь,ты как всегда- женщина-загадка!))) |
428-Тиллиринель >у меня с англицким плохо car , Существительное [kɑ:] автомобиль |
424-Тиллиринель > мы победители в номинации "Лох года"? ;))) 426-Любовь Каксон > тоже весело. |
429-пузь >ааа,тебе авту? или мужу? почему страшно? |
430-Резеда >видимо,так,чо уж))) |
Все сюда :) [url]http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%9E%D0%A4%D0%A4-3623985.html[/url] |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |