![]() |
240-chen >не согласна экспертиза лучшая на седня) |
241-пузь > чёй то? У нее новая темго? Или ты анализируя предыдущие? Тады да, соглашусь))) |
мдя...почитала по диагонали ЖВ-шную темку... вспомнила себя лет 10 назад- у свекрови 2 сына,мой муж-старший,ему однушка досталась от бабки,он ее обменял на двушку,еще до меня,а потом- появилась я и двое наших сыновей,двушка-в хрущобе,комнаты- 14 и 7 метров,кухня-5,не фонтан в общем... свекровь жила одна в трешке этажом ниже,младший сын ушел в примаки к теще с тестем,потом решил за маму- купить трешку в новостройке,хрущобу продать... ну мама,чтоб старшего не обижать- и сказанула- а дача,сынок,твоя(построенная саршим,но мамина отрада в жизни)... и момент был- дачи как раз в цене скаканули вверх... ну муж мне сразу- ищи покупателя на дачу и квартиру! я и нашла,быстро и очень выгодно... хотели у матери ключи взять,свозить людей,а тут новость от мамы- я ж не продавать вам сказала,а в смысле- приезжайте работать,ремонт делайте!!! ну пообижалась я с месячишку конкретно,до слез- уж очень хотелось в бОльшую квартиру переехать... а потом ,видимо за сдержанность нашу,тарпение и еще что-то,одному Богу известное, нам подвернулась шикарная по тем временам квартира с евроремонтом и почти без доплаты... а свекровь до сих пор без дачи жить не может... это место ее эмиграции от детей,внуков,пациентов и тд... и каждый раз по весне напоминает- сынок,это же твоя дача! может и автор со временем поймет свекровь свою... квартира это же не только метры и комнаты- это свой мир,создаваемый годами,пожилым так трудно бывает привыкнуть к переменам... |
Как транскрипция [гаврош] читается??? 243-dobrynja > автору пока такое и не светит понять. |
И еще, тетеньки-филологи))) полезная в хозяйстве начальной школы ссылка или фигня? [url]http://slovonline.ru/slovar_el_fonetic/b-0/id-7/a_to.html[/url] |
Девочки, прочитала и я темку. Про автора умолчу, ибо шож уж тут уж... А другое меня зацепило. Вродь бы девушке (женщине) полагается быть нежной, удивительной, очаг хранить и детей рожать и растить. А как это совместить с тем, чтобы зарабатывать самой, на мужа не рассчитывать, от родителей не брать. Какой-то "не верь, не бойся, не проси" получается. Страшно чето за своих девчат((( |
240-chen >Вот и праздникам конец, кто не спился молодец!)))) PS. Автор темки, не молодец))) 246-Anna Julia >А почему на мужа не рассчитывать? Семья-совместное предприятие ИМХО конеш |
247-Дамасская__роза > дык красной нитью практически во всех темах - рожать, если сможешь, есличо, сама вырастить, типа муж сейчас есь, а завтра нету. Как то так. |
Дамасская__роза - так и я об том же. А вот форум почитаешь и думаешь - люди действительно верят в то, что пишут или понтуются? |
248-chen >Ааа, вы про ЖВ. Не, тут я не согласная, ну.... точнее, не совсем согласна( |
249-Anna Julia >Понты! :)) хотя некоторые личности ЖВ, меня поразили, прямо-таки люди-кремни. А с другой стороны, мне кажется, что любая не дай Бог, если разведется или еще чего, на рельсы не ляжет, а будет тащить детей и себя, тут ничего нового ЖВ не придумало. |
Дамасская__роза 250 - Вот и не согласная) *Пошла укладывать свое младшее чадо.... Пообщалась, называется))))))))) |
251-Дамасская__роза >ну вот по-этому , что бы не 'тащить детей и себя' и идет установка - родить столько, сколько сможешь сама прокормить. Хотя мне подобная установка сродни программированию, типа подсознательно ждать, что тебя бросят. Эт не мое))) |
252-Anna Julia > хех... Мое младшее чадо проснулось сегодня аж в 17 часов... Так шта... Я тут на долго))) |
253-chen >и не мое :)) |
хЭллоУ всем)))) Опять все попрятались, как я пришла? М? ))))) |
256-Маат > фигушки, я тут еще долго))) |
256-Маат >привет-привет :) |
257-chen >258-Дамасская__роза >))))) Ну, наконец-то! А то ужО думала, как приду - все разбегаюЦЦо)))) |
Я укладываю своих, приветы) |
Ха! ЖэВэ))) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2015306[/url] ЖеВе просто чаепитие у английской королевы!))) |
259-Маат > у меня иной раз такие же мысли бывають))) 260-sonik > мои тож укладываются. Второй час уже(( |
Я с вашей темки пару постов осилила, не лбблю эту позорную делёжку. дали благодари, не дали - ну знач не судьба) вот так я думаю |
хоспидяяяя...два дня - одни пЭрлы на Форуме)))) |
262-chen >)))) А мои все спят. Тишинааа.... А темку эту я еще вчера читала и думала - как у нас любят халявву. Сижу на попе, а мне обязаны дать...мдаааа |
Мои тож уже час) читаю вот избушку эту аццкую с петухом печью косой плечами и прочим))))) |
а мои все уже спят(дочь,муж и кот) |
[u][b]Девы, помогите!!!!![/b][/u] У сына 14-го День Рождения, 5 лет. Очень хочет личный фотоаппарат. У нас есть хороший фотик, но естессно ему пока в руки не даю. ГДЕ можно купить недорогой, чтобы не жалко было через два-три дня выкинуть, т.к. ребенок - любитель разобрать все до винтиков, чтобы заглянуть, что там есть внутри?)))) В то же время, чтобы фоткал. Может не разберет (мечтаю)... |
И я здесь! Привет! Чото у меня черная полоса какая-то в работе(( |
269-ЧеRтовка >Пройдет! Бывает... Главное - не давать полосе давить на себя. |
268-Маат > да в любом магазине типа м-видео, медиа-маркт и т.д. есть бюджетные цифровички! |
268-Маат > не дорогой - это какой? В медиамаркте были за 1599, никоны (или кеноны). Я в них не разбираюсь... |
269-ЧеRтовка > мы работаем вместе???."0_о" ))))) |
273-chen >опередила меня ,хотела написать то же самое((( |
Чен 261, мдяяя 0_0 |
271-ЧеRтовка >272-chen >Да? Сейчас посмотрю на сайтах магазинов. Я думала фотики от 5 тыс. идут, а меня жаба душит отдавать 5 тыс., чтобы ребенок научился разбирать его - я бы купила что-нибудь нужное, полезное. |
268-Маат >какой бюджет? |
у нас за две тыщи самсунг, нормальные фотки, оч простой и понятный, я своему с 3,5лет даю фоткать иногда)) |
277-imported_котёнок >ну...именно фотик до 2-х тыс. 278-sonik >он цифровой или пленочный (хотя я думаю, что пленочных уже нет)? |
у меня сегодня в классниках на страничке какой-то аншлаг,всю затоптали |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |