![]() |
'из обморока упала в обморок - где, как не на родительстве такое возможно???' |
40- Давай, попробуем. |
всё, не переживайте, все знатные хамки переходят сюда [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2034800[/url] |
*Роза, выходите, мы ушли* |
Ну так, что насчет сада, никто не знает? |
Приветик)) Девочки, а кто-нить знает, где можно ходить в бассейн с малышней ( 4 месяца)? Чтобы занятия велись по плаванию...Так хочется. |
здрасти ещё раз , проводил гостей ,щас уложу мелкашку и посижу в тишине |
здрассте распугали весь офф эти жкх-какашницы |
доброй ночи)) я блинчиков напекла,ещё красоту навела на руках. воть пришла на чуть-чуть... |
Хочу блинчиков!!!!! Но нам нельзя, боюсь высыпет. Пойду что ли красоту на руки наводить... |
50-данио >)))))))))))))) хоть что-то можно,,, правда?)))) |
здравствуйте!!! |
49-елоччка >и я блинов хочу |
Всем привет!!! Мою сестру вносят в Энциклопедию "Одаренные дети России" )))) как я рада, юхууууу!!!!))) Убежала гулять! ;) |
54-Дамасская__роза > здорово! Поздравляю! Всем привет! Всех с наступившим!)) И прошедшими)) |
55-Большая Булавка >Спасибо :) Ни-ко-го...(( |
54-Дамасская__роза >Ого-го!!! Поздравляю! Как приятно, когда ребенком можно гордиться! Всем приветик, я на минуточку. |
57-Любовь Каксон >Спасибо) Ой, не говори, родители безмерно счастливы))))) |
54-Дамасская__роза >ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
59-imported_котёнок >Спасибище! :)) |
Я за вас рада :) |
56-Дамасская__роза >вот это здорово! мои поздравления! |
61-МамаДоктор2010 >62-елоччка >Спасибо девочки :)) |
54-Дамасская__роза >поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
64-Пл тиновый DракоN >спасибо-спасибо))))) расскажите кто-нить че-нить) |
привет! Розиту поздры с такой чудо-сестрой! колись, чем она у тебя одарена? |
66-4екистка >Ее исследовательские работы по *сэкрет* , занимают первые места в России) Спасибо за поздравления! |
Приветы!" |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2037631[/url] я плакалЬ))) модератору респект))))))) |
69-Дамасская__роза >О,да! Присоединяюсь. Особенно в свете последних тем))))))))) |
70-Anna Julia >)))) оговорочка по Фрейду)))) |
71-Дамасская__роза >Аха))))по ему сАмому))) Ех, не готовы мы еще такой вал информации переваривать, к сожалению. |
72-Anna Julia >Это точно( |
67-Дамасская__роза > молодец!!! это что ж за сэкретная область такая? шифрование? ))) 69-Дамасская__роза > супер!!! )))) я вот очередной раз захотела написать админам о реорганизации нашего раздела... а то ветка медленно угасает, полезные темы пылятся в подразделах, куда почти никто не ходит... а раньше такие были темы и про питание, а особенно о воспитании, развитии детей... эх! собраться бы с духом :)) |
Сижу с вами а мелкая слушает Щелкунчика. блин даже мне страшно когда король мышиный идет в бой)))) 69-Дамасская__роза >Гы))))))))))) |
74-4екистка >Мне вообще не нравятся подразделы((( Так было классно, когда все в куче)) эгегеееей!!!))))))) А теперь, сплошная печаль :( |
75-Пл тиновый DракоN >)))) Мои еще на улице. А мы с малявкой зашли, покормица) пошла делать кашку, а он взял и уснул О_О ой-ой... |
77-Дамасская__роза >кто-то рано завтра встаёт |
78-Пл тиновый DракоN >Я боюсь, что "рано" у моего Данюсика, в часа два ночи О_О |
че за затишье где все? |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |