![]() | [1] [2] |
Ханума Бабаевна , да по идеи то должно за что то отвечать но никак за безопасность детей от фотографа ...На то охрана есть . И по идеи если завдетсадом не сволочь то ее задача знать что тогда то тогда то будет фотограф который УСТРАИВАЕТ родителей ...Т.к. собсно он не ее снимать будет а любимых чад .И в случае препонов это станет известно многим. И вопрос "А с какой целью вы это делаете" всяко будет поднят, место завсадом управлять = бумажки подписывать , а не препоны чинить и денег выпрашивать, это уже я СЧИТАЮ мздоимством.и место таким деятелям на улицах РФ с метлами и передниками "Я брал деньги за воздух". |
[quote=злобный ёж;43122154].На то охрана есть .[/quote] охрана???ох,как гордо это звучит...по сути-вратарь с функцией фейс-контроля на входе,отсеивающий незнакомых без магнитного ключа,охраняет территорию от проникновения,к детям отношения не имеет... у нас был один-приветливый,мамочкам калитку придерживал,с папашками за руку здоровался,пенсионер-отставник... так при проверке на проникновение посторонних-в толпе среди родителей переодетые "диверсанты" прошли в детсад- его выгнали... |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |