![]() | [1] [2] |
Обувь для дома а вшаи дети дома обувь носят какую нить? поскльку моя никогда никакую не носила, у нее ее не было просто. да летом и на улицу частенько так выбегает. и тут услышала что в более взрослом возрасте это может отрицательно сказатся... |
0-Агара >носит дома ортопедические босоножки - по назначению ортопеда. А с сисей на горшке Вы уже справились? |
*какой-то день сегодня не такой* По теме - нет, не носят, дома тепло |
1-Рыжая кошка1 >ну раз врач велел то это совсем другое... |
Обувь - зло!!! Не дает человеку слиться с природой. Не носим всей семьей никогда. |
4-4екистка > и на улицу? |
5-Марочка >моя на улицу летом часто не надевает |
6-Агара > а ноги моете? |
7-Марочка >ну а как вы думаете! |
5-Марочка >*твердо* никогда и никуда! И шапки не носим, чтоб прямой связи с космосом не терять и чакры не закрывать! |
8-Агара > перечитав ваши темы - решила спросить? Неужели нет? |
не носим. и летом редко носим, да) мелкому дома обувала босоноги чтоб в них ходить научился, а то босиком может а в тапках - нет) а теперь садик - весь день в обуви тусят.. и почему в садике босиком низзя.. |
9-4екистка > и варежки, варежки нельзя, там инергия через ладони заходит... |
9-4екистка >12-Марочка >здрасьте! а как же самая первая чакра??? |
Итак, подведем итог: про ношение трусов - было, про обувь - было, вопрос - что следующее? |
13-sonik > так мы уже решили, что трусы зло |
мы на улицу вместо обуви пайялы носим :)) |
16-Агара > пошла гуглить |
12-Марочка >9-4екистка > у нас такая зима, что не смешно:)) |
18-ArtBerry > ну да, пайялы самое то... |
19-Марочка > а мне только лодки нашел:(( я так и помру не узнав, что это такое ;(( |
20-ArtBerry > эх, темнотаааа... Это браслеты такие, на щиколотку |
4-4екистка >благодаря таким как вы-даёшь 500 постов срача. |
21-Марочка > о, блин, а я думала лапти какие, или угги самодельные:))) Спасибо за просвещение:)) |
15-Марочка >и штаны? а мне гугел одне паяльнике выдал... |
24-sonik > конечно |
20-ArtBerry >ну наверно они паялы пишуться а не пайялы... в общем да, браслетики такие. иногда бубенчики на них, иногда висюльки. с рожденья их надеваю ребю. и еще веревочки на запястья и тесемку вокруг пояса. но когда ребь у бабушки то она все это стаскивает тут же |
26-Агара > знаете что я подумала, тут у нас одна дама ребенка в 5 лет читать, писать, умножать в уме трехзначные числа, играть на пианино и танцевать заставляет... Может вас познакомить? |
9-4екистка >я слышала что и волосы стричь не нужно - это антенны для связи с косомосом;) |
4-4екистка > присоед, самое главное зимой не одевать. Ни при каких обстоятельствах. |
С момента вставания на ножки и попыток ходить одеваем обувь. Даже если и были какие-то завихления в ногах, всё быстро выстраивалось у детей. Да и устойчивость ребенка в обуви гораздо лучше, не все же носки со стопами. Еще у нас холодный пол (первый этаж), внизу подвал земляной, а ширина плиты максимум см 10. Зимой как по снегу без тапок. Благо зима теплая |
Ни ведитесь на провокации. Те кто утверждает, что не носят ни обувь ни одежду либо стебутся либо психи. |
31-Sade1 >либо троли), голый ребенок в браслетиках, ходит в туалет где придется если сисю не дадут в 5 лет, и прочие, где бдительные соседи и органы опеки?;)))100 лет назад загрызть мать должны были |
32-Рыжая кошка1 >как вариант...ну блин нечем людям заняться.... |
33-Sade1 > поди плохо :) Нормальный весенний троль. |
Но мы действительно дома без обуви бегаем. и я спрашивала правда ли что вредно это |
35-Агара >голой писей по полу не вредно? А босиком по полу вредно) |
35-Агара >очень вредно. закаливание, массаж стоп- на что будут жить фарм.производители? :))))) |
35-Агара > [em] и тут услышала что в более взрослом возрасте это может отрицательно сказатся... [/em] Уточните, а [b]как[/b] конкретно отрицательно? |
Сами вы тролли *обиделась* |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |