![]() | [1] [2] |
Объявление, зимние съемки Дорогие мамы, детки которых были выбраны мною для съемок с животными - пожалуйста, отзовитесь, кто не оставил телефона, я пишу вам третий день, снег не вечный) Очень так же прошу отозваться тех, кто предлагал собачек, Каринамама, ау! Еще требуются девочки 4-6 лет, длинноволосые, условия как в прошлой теме, съемка на улице. Портретные фотографии жду на почту [email]summerfotos@mail.ru[/email], спасибо Вопрос мамам: если кто видел в продаже детские шубки белые (любого качества и цены) и деревянные санки (полностью деревянные) - пожалуйста, скажите ГДЕ) |
а если по плечики волосики? |
2-Акси > волосы должны быть не выше лопаток |
1-Fionna >а я же выслала телефон? |
4-пузь > да, ваш есть, речь о тех кто не выслал |
5-Fionna >а мы вам не подходим ,отсылали фото с этого адреса [email]eremenko.roman@mail.ru[/email] |
6-imported_котёнок >точнее так : а мы вам не подходим ?отсылали фото с этого адреса [email]eremenko.roman@mail.ru[/email] |
7-imported_котёнок >дублируйте письмо с нынешней длиной волос |
поет *ну давай сними меня фотооооограаааффф* Автор, ну когда мы увидим ваши шедевры и запишемся на фотосессию??? ))) |
1-Fionna > а мальчик не пойдет? Натуральный блондин, кудрявый, в самом расцевте сил, т.е. 5 лет товарищу ))) |
9-4екистка > как выйдет шедеврально - сразу покажу, но боюсь ждать долго прийдется) 10-Морковка > ну честное слово!))) "нужна девочка" - "а мальчик не подойдет?" для девочковой одежды? нет, вряд ли подойдет) я напишу если будут нужны мальчики |
получи ли ответ от glory_05 & |
8-Fionna >не могу отправить вам письмо ,мыло висит ,длина волос как на фото ,ниже лопаток |
12-glory_05 > да, спасибо |
Бернов хотите? Есть 2 взрослых и 3 щенка:) и мальчик около 2 лет. Можно без мальчика. |
15-ФЛ > спасибо, пока нужны лаечки) |
16-Fionna >так что там с нами решили? |
Извиняйте:) тока берны. Но красивые! :) |
17-imported_котёнок >пока ничего, буду несколько дней получать фото - кого выберу - напишу письмо |
19-Fionna >написала вам на почту про шубку |
А двойняшки трехлетние не подойдут?:) Нам, если быть точнее, 3,3 года. Волосы до пояса почти. |
21-Мисс Лошадь > пришлите фото |
22-Fionna > Что есть *портретное фото*? Чтоб лицо было видно или чего?)) |
23-Мисс Лошадь > желательно что б лицо и прямо. Как на паспорт. |
22-Fionna >написала в почту)) |
24-Fionna > ага, похожее есть, ну не прям лицо одно, но вблизи, обе смотрят в камеру)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1202/b3/4602b122a1ac.jpg[/IMG][/URL] |
написала на почту) |
написала на почту. |
Какой кошмар, ребёнка в такую погоду на улице без шапки фотографировать. |
54-Миси >кто это сказал? волосы могут из-под шапки выбиваться,косы,кудри и пр.нет? |
видела белые шубки на копере в "семейном ценопаде". |
55-Тиллиринель >Ну да, если так, то может быть.))) Просто как-то сразу представила девочку в белой шубке (как здесь требуется) и с распущенными волосами, ещё и с эффектом инея на них. Красиво конечно. |
57-Миси > все верно, только в огромной меховой шапке) |
[b]Требуется девочка, рост строго 100 см, волосы рыжие, длинные. Съемки с пони и собакой. Релиз на размещение в сети.[/b] |
59-Fionna >а с нами что-нибудь получилось? |
60-пузь > я сделала одну, могу выслать вам превьюшки, может сами что-то выберете еще? |
61-Fionna >давайте)) |
63-пузь > не выкладывайте в теме необработанные дубли, плз |
65-Fionna >почему красиво же? |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |