![]() |
240-бухточка > в городе тоже дождина? |
бэээлин ливеняка |
класс! люблю ливень, когда можно валяться на диване и пить чай с зефиркой:)) |
атаманка, мне с баклажанами рецепт, пожаЛста! остальные все равно его не едят- могу экспериментировать |
классный ливень- ничего не видно- сплошная стена. |
град полетел! |
да,в центре говорят град. 246-rastishka >на солнечной? |
247-Тиллиринель навсегда >да, с горох лупит |
244-rastishka > Да пожалуйста. Режем баклажаны кружочками,приолила,потом слегка отжала и на противень,покрытый фольгой и побрызганный маслом растит. Запечь до мягкости. Туда же пристрой пару перцев,если любишь.Пока запекаются,готовишь томатный соус. На сковороде потушить(выпарить слегка) томаты тертые. Подсолить. И режешь любимую зелень ( у меня укроп и чеснок ). Разводишь уксус с водой до легкой кислинки ( я без уксуса делаю,мне хватает помидорной кислоты). ВСе. Баклажаны запеклись с перцами. Складываешь в салатник слоями. Слой баклажан (перцы от кожицы очистила,полосками и между баклажанами хаотично раскладывашь), на каждый кружок томатный соус, посыпаешь зеленью с чесноком и сбрызнула подкисленной водой . И так выкладываешь слой за слоем. Ну и классика. Запечь баклажаны ,порезанные лепестками вдоль,потом смешать творог (прессованный) с зеленью ,чесноком, подсолить,можно йогурт добавить до вязкости. И сворачивать рулетиками. |
249-atamanka01 >ага, спасибо, буду ставить эксперимент. а то большинство рецептов с баклажанами - жирнющие и с майонезом. я потом болею ливером дня три. |
239-atamanka01 > тебе надо свои рецепты скопировать, кто-то стабильно созревает и просит тебя их выложить снова и снова))) |
241-atamanka01 > в городе армагедон, по-крайней мере у нас на пятилетке |
на 1 вокзале град с куриное яйцо. |
блин ,зато я съездила в центр раздач |
254-мама звёздочки >сп? мое десалито никак не придет( |
250-rastishka >Попробуй первый вариант. Он достаточно легкий и вкусный. Я его обожаю. с творогом чуть потяжелее,но именно чуть. |
255-Тиллиринель навсегда > ага ,забирала сапоги дочери и попала в самый погодный трешь ,зато с сапогами |
Привет! У нас был град 2 см. Район Сенного. Про яйцо преувеличено мне кажется. |
257-мама звёздочки >Вайлдберриз? |
259-Oliva > Alaska Originale |
260-мама звёздочки >Я про центр выдач Вайлдберриз. Там как раз град был |
блин купила ткань неопрен с сеткой ,на юбку дочери,а теперь не могу молнию в цвет подобрать хнык |
я попала в самый ливень в длинной юбке. |
Выключили сплиты на работе,окна открыли.КРАСОТА! Сегодня в спортзале утром сплит один был сломан,в зале ад . Я полчаса потягала железо и пошла ,нафиг надо такую нагрузку на ссс. |
261-Oliva > аа нет ,сп кубани на кавказе |
262-мама звёздочки > На Путевой смотрела? |
266-atamanka01 > да ,все магазины там обошла |
267-мама звёздочки >Вишняки? |
[img]http://rfrshop.ru/wp-content/uploads/2015/09/IMG_0196.jpg[/img] такого цвета ткань ,но молнию хочу железную |
268-atamanka01 > в воскресенье придется туда ехать |
262-мама звёздочки >все, дочитала про путевую |
Боже я ожила. даже заснула на час. и приснилось что я в Лаго-наках и там тоже ливень))) |
Зато у меня машина теперь не пыльная))) еще б кто изнутри помыл(( Но, блин, все еще дошть, а я еще не обедала... и вырядилась сегодня в белые джинсы длинные(( |
273-В интересах революции >Легким движением руки джинсы превращаются в бриджи!:-) |
[quote=В интересах революции;42708044]еще б кто изнутри помыл(([/quote] на Московскую съезди и внутри помоешь))) |
273-В интересах революции >так на мойке же Муж мою отогнал мыть, дома из Керхер ппод дождем не помоешь) пришлось на мойку отдать)) |
[quote=atamanka01;42708053]Легким движением руки джинсы превращаются в бриджи!:-)[/quote] они клёш!(( [quote=Дамасская__роза;42708063]на Московскую съезди и внутри помоешь)))[/quote] от ты добрая)) [quote=такая;42708088]так на мойке же[/quote] спасибо, КЭП!)) Некогда немножко)) |
277-В интересах революции >)))) |
269-мама звёздочки > очень красивая юбка) в прошлогодней коллекции мангано такая была, только черная. Живьём видела - шикарная |
273-В интересах революции > а я сапоги резиновые в багажнике вожу))) Что там, город залило сильно? А то мне вечером позарез выехать надо |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |