К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О ф ф

Гость
0 - 31.05.2016 - 05:52
Кто рано встает,тот офф создает.
С новым днем!



Гость
481 - 03.06.2016 - 11:33
Про закрыть рот кто то у вас в окружении так говориит.может.
Гость
482 - 03.06.2016 - 11:37
481-Тиллиринель навсегда > "сели на стульчики, рты закрыли" (с)- сад. "помолчи немного, я разговариваю"(с)-я. понятно, что ниоткуда не взялось
Модератор
483 - 03.06.2016 - 11:39
482-rastishka >жуть :)
Я обычно говорю: не тарахти!
А сама вспоминаю, как до сих пор прихожу к маме ВСЁ рассказать - и она минут через 15 начинает от меня ныкаться и просить помолчать :) теперь я её понимаю :))
Гость
484 - 03.06.2016 - 11:41
480-rastishka > жалко малышку, чет плохо ей мне каж.
Модератор
485 - 03.06.2016 - 11:45
484-Миллионерша >ндя..
Гость
486 - 03.06.2016 - 11:46
482-rastishka >блин,правда может ей внимания мало.
Детям так важно делиться,даже простейшими вещами и событиями.
Попробуй перефразировать
Типа я договорю и ты все расскажешь и потом обязательно выслушать.
Гость
487 - 03.06.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
девочки!кто знает рецепт какого-нибудь быстрого маринада для овощей? Что б за сутки замариновалось)) поделитесь))
Из расчета на 1 кг кабачков:
чеснок - ну 5-6 долек, я больше кладу
кр перец, зелень всякая, черный перец, гвоздика штучек 6, лавровый лист
Все это в кастрюльку. кабачки я резала тонко, полукружочками, так быстрее.

Рассол: вода 700-800 мл, соль 3,5 чайной ложки, сахар 4.5 чайной ложки, уксус 9% - 45 мл. Это кипятим, немного остужаем, потом добавляем туда 100 мл раст.масла. И этой красотой кабачки заливаем. И под гнет.
Гость
488 - 03.06.2016 - 12:13
кстати, в этот же рассол, по мере поедания кабачков, отлично идет цветная капуста и резаная по-корейски морковь. Прям кабачки съели, капусту закинули. Можно без гнета.

р.с-это с Пана...несколтко лет на этот рецепт не нарадуються.....))
Гость
489 - 03.06.2016 - 12:16
487-HUNDA93 >надо сделать спасибо)
А то я только огурцы малосолю и помидорки квашу)
И то рецепт помидор каждое лето у свекрови уточняю,соль не запоминаю пропорции.
Гость
490 - 03.06.2016 - 12:26
484-Миллионерша >да не кажется. жду 20 июня, когда сад закрывается и начнется отпуск
Гость
491 - 03.06.2016 - 12:32
490-rastishka > я вот тоже думала, сейчас вся эта котовасия с выпускными-подготовками закончится и надо дать ребенкину отдохнуть. Ниче, все норм. Даже наоборот, хочет в сад и не хочет дома сидеть.
Гость
492 - 03.06.2016 - 12:36
491-Миллионерша >моя не хочет и ходит как на повинность. я в общем-то, тоже в садик не рвалась, но больше из-за дневного сна.
Гость
493 - 03.06.2016 - 12:38
487-HUNDA93 >спасибо за рецепт. надо будет попробовать. у меня к консервированию всякому руки из попы, но тут рецепт вроде прост
Гость
494 - 03.06.2016 - 12:42
492-rastishka > моя тоже так ходила все годы, пока не начали готовится к выпускному:) Как говорит моя тетка, мама 4х замечательных, уже взрослых 4х детей: с радостью ходят в сад только те дети, кому дома плохо.
Гость
495 - 03.06.2016 - 12:44
494-Миллионерша >я тоже так себе говорю )) но без большой уверенности

http://forums.kuban.ru/f1066/au_letoff-7793247.html#post42237897
Гость
496 - 03.06.2016 - 12:49
489-Тиллиринель навсегда >на здоровье..))

493-rastishka >все гениальное-просто..(с))
497 - 03.06.2016 - 13:38
487-HUNDA93 > я лет 20 назад делала по этому рецепту)) действительно, очень вкусно.
498 - 03.06.2016 - 15:03
488-HUNDA93 >спасибо большое!
Я как раз делала с цв капустой, болгарским перцем и морковкой. Только давно это было)) углр быстрее шашлыка на пикнике))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены