0
- 31.05.2016 - 05:52
|
Кто рано встает,тот офф создает. С новым днем! | | |
481
- 03.06.2016 - 11:33
| Про закрыть рот кто то у вас в окружении так говориит.может. | | |
482
- 03.06.2016 - 11:37
| 481-Тиллиринель навсегда > "сели на стульчики, рты закрыли" (с)- сад. "помолчи немного, я разговариваю"(с)-я. понятно, что ниоткуда не взялось | | |
Модератор 483
- 03.06.2016 - 11:39
|
482-rastishka >жуть :) Я обычно говорю: не тарахти! А сама вспоминаю, как до сих пор прихожу к маме ВСЁ рассказать - и она минут через 15 начинает от меня ныкаться и просить помолчать :) теперь я её понимаю :)) | | |
484
- 03.06.2016 - 11:41
| 480-rastishka > жалко малышку, чет плохо ей мне каж. | | |
Модератор 485
- 03.06.2016 - 11:45
| 484-Миллионерша >ндя.. | | |
486
- 03.06.2016 - 11:46
|
482-rastishka >блин,правда может ей внимания мало. Детям так важно делиться,даже простейшими вещами и событиями. Попробуй перефразировать Типа я договорю и ты все расскажешь и потом обязательно выслушать. | | |
487
- 03.06.2016 - 12:12
| Цитата:
чеснок - ну 5-6 долек, я больше кладу кр перец, зелень всякая, черный перец, гвоздика штучек 6, лавровый лист Все это в кастрюльку. кабачки я резала тонко, полукружочками, так быстрее. Рассол: вода 700-800 мл, соль 3,5 чайной ложки, сахар 4.5 чайной ложки, уксус 9% - 45 мл. Это кипятим, немного остужаем, потом добавляем туда 100 мл раст.масла. И этой красотой кабачки заливаем. И под гнет. | | |
488
- 03.06.2016 - 12:13
|
кстати, в этот же рассол, по мере поедания кабачков, отлично идет цветная капуста и резаная по-корейски морковь. Прям кабачки съели, капусту закинули. Можно без гнета. р.с-это с Пана...несколтко лет на этот рецепт не нарадуються.....)) | | |
489
- 03.06.2016 - 12:16
|
487-HUNDA93 >надо сделать спасибо) А то я только огурцы малосолю и помидорки квашу) И то рецепт помидор каждое лето у свекрови уточняю,соль не запоминаю пропорции. | | |
490
- 03.06.2016 - 12:26
| 484-Миллионерша >да не кажется. жду 20 июня, когда сад закрывается и начнется отпуск | | |
491
- 03.06.2016 - 12:32
| 490-rastishka > я вот тоже думала, сейчас вся эта котовасия с выпускными-подготовками закончится и надо дать ребенкину отдохнуть. Ниче, все норм. Даже наоборот, хочет в сад и не хочет дома сидеть. | | |
492
- 03.06.2016 - 12:36
| 491-Миллионерша >моя не хочет и ходит как на повинность. я в общем-то, тоже в садик не рвалась, но больше из-за дневного сна. | | |
493
- 03.06.2016 - 12:38
| 487-HUNDA93 >спасибо за рецепт. надо будет попробовать. у меня к консервированию всякому руки из попы, но тут рецепт вроде прост | | |
494
- 03.06.2016 - 12:42
| 492-rastishka > моя тоже так ходила все годы, пока не начали готовится к выпускному:) Как говорит моя тетка, мама 4х замечательных, уже взрослых 4х детей: с радостью ходят в сад только те дети, кому дома плохо. | | |
495
- 03.06.2016 - 12:44
|
494-Миллионерша >я тоже так себе говорю )) но без большой уверенности http://forums.kuban.ru/f1066/au_letoff-7793247.html#post42237897 | | |
496
- 03.06.2016 - 12:49
|
489-Тиллиринель навсегда >на здоровье..)) 493-rastishka >все гениальное-просто..(с)) | | |
497
- 03.06.2016 - 13:38
| 487-HUNDA93 > я лет 20 назад делала по этому рецепту)) действительно, очень вкусно. | | |
498
- 03.06.2016 - 15:03
|
488-HUNDA93 >спасибо большое! Я как раз делала с цв капустой, болгарским перцем и морковкой. Только давно это было)) углр быстрее шашлыка на пикнике)) | |