|  0
            - 31.05.2016 - 05:52
         | Кто рано встает,тот офф создает. С новым днем! |  | |
|  481
            - 03.06.2016 - 11:33
         | Про закрыть рот кто то у вас в окружении так говориит.может. |  | |
|  482
            - 03.06.2016 - 11:37
         | 481-Тиллиринель навсегда > "сели на стульчики, рты закрыли" (с)- сад. "помолчи немного, я разговариваю"(с)-я. понятно, что ниоткуда не взялось |  | |
| Модератор  483
            - 03.06.2016 - 11:39
         | 482-rastishka >жуть :) Я обычно говорю: не тарахти! А сама вспоминаю, как до сих пор прихожу к маме ВСЁ рассказать - и она минут через 15 начинает от меня ныкаться и просить помолчать :) теперь я её понимаю :)) |  | |
|  484
            - 03.06.2016 - 11:41
         | 480-rastishka > жалко малышку, чет плохо ей мне каж. |  | |
| Модератор  485
            - 03.06.2016 - 11:45
         | 484-Миллионерша >ндя.. |  | |
|  486
            - 03.06.2016 - 11:46
         | 482-rastishka >блин,правда может ей внимания мало. Детям так важно делиться,даже простейшими вещами и событиями. Попробуй перефразировать Типа я договорю и ты все расскажешь и потом обязательно выслушать. |  | |
|  487
            - 03.06.2016 - 12:12
         | Цитата: 
 чеснок - ну 5-6 долек, я больше кладу кр перец, зелень всякая, черный перец, гвоздика штучек 6, лавровый лист Все это в кастрюльку. кабачки я резала тонко, полукружочками, так быстрее. Рассол: вода 700-800 мл, соль 3,5 чайной ложки, сахар 4.5 чайной ложки, уксус 9% - 45 мл. Это кипятим, немного остужаем, потом добавляем туда 100 мл раст.масла. И этой красотой кабачки заливаем. И под гнет. |  | |
|  488
            - 03.06.2016 - 12:13
         | кстати, в этот же рассол, по мере поедания кабачков, отлично идет цветная капуста и резаная по-корейски морковь. Прям кабачки съели, капусту закинули. Можно без гнета. р.с-это с Пана...несколтко лет на этот рецепт не нарадуються.....)) |  | |
|  489
            - 03.06.2016 - 12:16
         | 487-HUNDA93 >надо сделать спасибо) А то я только огурцы малосолю и помидорки квашу) И то рецепт помидор каждое лето у свекрови уточняю,соль не запоминаю пропорции. |  | |
|  490
            - 03.06.2016 - 12:26
         | 484-Миллионерша >да не кажется. жду 20 июня, когда сад закрывается и начнется отпуск |  | |
|  491
            - 03.06.2016 - 12:32
         | 490-rastishka > я вот тоже думала, сейчас вся эта котовасия с выпускными-подготовками закончится и надо дать ребенкину отдохнуть. Ниче, все норм. Даже наоборот, хочет в сад и не хочет дома сидеть. |  | |
|  492
            - 03.06.2016 - 12:36
         | 491-Миллионерша >моя не хочет и ходит как на повинность. я в общем-то, тоже в садик не рвалась, но больше из-за дневного сна. |  | |
|  493
            - 03.06.2016 - 12:38
         | 487-HUNDA93 >спасибо за рецепт. надо будет попробовать. у меня к консервированию всякому руки из попы, но тут рецепт вроде прост |  | |
|  494
            - 03.06.2016 - 12:42
         | 492-rastishka > моя тоже так ходила все годы, пока не начали готовится к выпускному:) Как говорит моя тетка, мама 4х замечательных, уже взрослых 4х детей: с радостью ходят в сад только те дети, кому дома плохо. |  | |
|  495
            - 03.06.2016 - 12:44
         | 494-Миллионерша >я тоже так себе говорю )) но без большой уверенности http://forums.kuban.ru/f1066/au_letoff-7793247.html#post42237897 |  | |
|  496
            - 03.06.2016 - 12:49
         | 489-Тиллиринель навсегда >на здоровье..)) 493-rastishka >все гениальное-просто..(с)) |  | |
|  497
            - 03.06.2016 - 13:38
         | 487-HUNDA93 > я лет 20 назад делала по этому рецепту)) действительно, очень вкусно. |  | |
|  498
            - 03.06.2016 - 15:03
         | 488-HUNDA93 >спасибо большое! Я как раз делала с цв капустой, болгарским перцем и морковкой. Только давно это было)) углр быстрее шашлыка на пикнике)) |  |