К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужны отзывы по 122 и 65 детским садикам

Гость
0 - 30.05.2017 - 15:03
Для того что бы увеличить вероятность получить путевку в сад писали заявление в два округа... в западном дали 122, до него 15 минут пешком, а в центральном округе дали путевку в 65, туда 4 остановки на трамвае + к трамвайной остановке иди минут 10...
нужны отзывы по этим садам если есть тут кто туда ходит или ходил...

Гость
1 - 30.05.2017 - 15:13
Ходим в 65й. Пока все нравится, правда ходим по часу -два :) Водит муж, так как у меня в это время массаж. Приходит на прогулку, сегодня даже пообедала :) До этого есть отказывалась и все размазывала :)))
Общее впечатление неплохое, сад маленький, уютный. Заместитель заведующей - хорошая тетка, Нянечки и воспитатели в "Неваляшках" нормальные. Правда, чуть Варя в рев - звонок папе- заберите :))))
Гость
2 - 30.05.2017 - 21:49
1-МамаДоктор2010 >65 маленький сад? 24 группы! все мои знакомые бегут из него. Нам давали путевку туда: пришли, посмотрели, сбежали. Хочется для своего дитя лучшего. Но у всех разные критерии "хорошего".
Гость
3 - 30.05.2017 - 23:37
Я помню, вы уже писали :)))) Значит , я плохая мать и для своего ребенка "хорошего" не ищу :))))) Интересно, где там 24 группы помещаются???
Гость
4 - 31.05.2017 - 08:30
3-МамаДоктор2010 > Взято с сайта садика:
Количество воспитанников/ групп- 23 группы - 404 воспитанника

Виды групп:

Общеобразовательные - 11 групп, из них:

первая младшая - 3 группы,

дошкольные - 8 групп.

Компенсирующего вида – 9 групп, из них:

с заключением общее недоразвитие речи - 5 группы,

с заключением недоразвитие средств языка - 4 группа,

Группы кратковременного пребывания

присмотра и ухода – 2 группы.

Группа семейного воспитания

1 группа - 4 часа
Гость
5 - 31.05.2017 - 10:17
Цитата:
Сообщение от МамаДоктор2010 Посмотреть сообщение
Интересно, где там 24 группы помещаются???
Ну как где? На сайте сада. А так же в другой официальной документации. А по факту, как и везде, по 2-3 группы вместе в одном помещении.
Я конкретно этот сад не знаю, но если поделить грубо 404 ребенка на 23 группы, то будут группы по 17 человек. У вас 17? или ближе к 37?
Гость
6 - 31.05.2017 - 12:37
2-Abrikoska > все хотят частные сады по цене муниципального... Количество групп и детей в них почти везде огромно, куда вы сбежали - то хоть?
4-Ума Палата > 5-Бисквитка > инфо на сайте и факт не всегда совпадают.
0-Ума Палата > когда мне выдали путевку в садик, в котором в группе малышей было 20, но находился этот садик за "триста метров пешком - пять остановок на трамвае - километр ползком и направо", я написала заявление на перевод в садик поближе, ибо поднимать дитя затемно, тащить час и спешно лететь на работу нет никакого желания.
Дали путевку в садик поближе, но деток побольше, пока не была, посмотрим.
А вообще, честно говоря, сколько уже у меня длится эпопея с выбором садика, сделала вывод, что:
- отзывы вообще редко объективны;
- плохо относиться к ребенку могут и в самом "хорошем" садике с самыми милыми воспитателями;
- маленький сад не значит хороший.

Автор, заранее вы никогда не узнаете, как у вас и у вашего ребенка сложатся отношения с садиком.

Отредактировано sneginks; 31.05.2017 в 12:38. Причина: описка
Гость
7 - 31.05.2017 - 14:38
Спасибо всем за советы... отнесли путевку в 122 сад "выбрав шаговую доступность"...
Гость
8 - 31.05.2017 - 18:45
2 - Я с вами не спорю, у вас свое мнение, у меня свое. Насколько я поняла, вы ни разу в сад не ходили, пришли уже с формированным негативным мнением и перевелись. После вашего прошлого отзыва я нашла мамочек , у которых дети ходят в этот сад. Несколько - мои хорошие знакомые. Ни одного плохого слова мне не сказали. Кроме того о саде очень хорошо отозвалась наша крестная мама. логопед-дефектолог 221-го сада. Ее мнению я доверяю. Сегодня ждала дочь с обеда, пришла мамочка, разговаривать с заведующей. Они ходили на ГКД, на полный день путевку дали в другой сад. Мама расстроена, думает кому дать денежку, чтобы остаться. Если было бы все плохо - ситуация была другой. А по поводу групп - это на бумаге их столько, а реально меньше. Специально посмотрела - у нас сборная-солянка из 4 групп. При чем в одной группе- 4 человека, в другой - 3, в третей 15 - общее число 35 детей. Такая практика во всех садах, к сожалению.
Я пока ориентируюсь на первое впечатление и мнение окружающих людей, так как в сад только начали ходить.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены