К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужен совет! Ребенок и покупка телефона!

Гость
0 - 17.04.2014 - 21:30
У меня маленький ребенок, очень активный, а телефон любимая игрушка, стараюсь «игрушку» убирать от малыша, но не всегда получается (иногда роняет), поэтому нужен совет. Хочу купить новый телефон, чтобы был современный и практичный, девчонки посоветуйте какой?

Гость
1 - 17.04.2014 - 21:35
0-Svvv >вы знаете, что помогло? я просто перестала брать телефон в руки на глазах у ребенка. любимая игрушка - потому что ваша любимая игрушка :))))
==========
по теме, купите дешевый и пользуйтесь. они падения хорошо переживают.
Гость
2 - 17.04.2014 - 21:47
0-Svvv >ну что Вам посоветовать... Тут многие не оценят :) после того как дочка активно заинтересовалась моим новым телефоном и пару раз его уронила, муж решил, что дешевле будет купить ей планшет.
Взяли самый дешевый, за 3 тысячи, накачала туда приложений развивающих (алфавит, цвета, цифры, логика) несколько мультов кинула, замечательная игрушка, дочка сама в нем ориентируется, переключает игры, один планшет она разбила, купили второй, но они даже в сумме стоят в 2 раза дешевле моего телефона. Ну и очень выручает в поликлинике и других очередях.
Дочка за 2 месяца сама выучила алфавит,цвета. собирает пазлы.
Гость
3 - 17.04.2014 - 21:52
Планшет есть, но и телефон нужен:))))
Гость
4 - 17.04.2014 - 22:03
3-Svvv > ааа, ну это просто - полочка повыше и НИЗЗЗЗЯ *громовым голосом*
но моей телефон стал не сильно интересен - приложений интересных нет,мультиков нет, че с ним делать?
Гость
5 - 17.04.2014 - 22:07
Ой, ну что вы все? Ответственно заметил частые темы на ДЖ "отдам кота-собаку в связи с рождением ребенка". Не ленитесь, отдайте телефон в добрые руки. Он ведь вещь, не правда ли? )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены