![]() | [1] [2] |
Нужен форма казачки 1 класс Вот собственно |
она же бесплатно в школе выдается. |
Казачья форма есть на Старокубанской,в Армейском магазине.Там еще рядом пункт пополнения транспортных карт. |
Костюм? |
Нет нужна именно форма, для школы, у нас не выдают, к сожалению можно в лс |
4-такая >коллега брала на Коммунаров/Комсомольская т.262-76-94, один комплект взяла там,другой шили. |
что ни у кого нет? |
Вы хотите даром взять? |
6-такая > а что, в школе не говорят где купить можно? |
7-poooh >Ну я же вроде не адреса спрашиваю где продают? Я б у гугла спросила бы) Просто в школах вроде как выдают, но видимо не в нашей, нам не то чтобы сильно надо, но вроде как на какой-то праздник надо будет в ней придти --- В общем попробую еще раз Возьму форму казачки для девочки 1 класс, рр маленький |
9-такая> ну не скажите :)) В армейском магазине она например месяц-два как появилась.И то висит лист А4,и на нем от руки написано. Поэтому даже гугл не обо всех местах продаж знает,думаю :)) Ну тогда удачи в поиске :) |
10-poooh >спасибо) |
Нужна Еще Форма казачья 1 класс |
12-такая >ты размер укажи :) |
хм... кто бы ещё показал какая она, форма эта. Были на посвящении в казачата в сентябре - кто во что горазд, каждая школа сама придумывает себе форму. И бесплатно она не выдается, это миф. Сын в казачьем классе, всё покупали сами. |
14-Ромашкина >нам любая казачья подойдет |
13-Ахулита >Та я пока найду мне может уже другого нужна будет)) |
16-такая >на авитой недавно была как раз девичья. |
14-Ромашкина > чеэто? Нам на посвящение выдали бесплатные береты, новые. Раздали-одели-сдали, ничего не платили. |
нужна только форма, или шашка карабин и конь? |
Казачата, писец. |
19-ser77 > угу, тоже интересует этот вопрос |
Почему есть казачьи классы, но нет скажем купеческих? Купцы как и казаки были сословием в российской империи |
19-ser77 >А что хотите одарить нас конем? Так сказать от будущего мэра? От удружили! |
[quote=такая;43317326] 19-ser77 >А что хотите одарить нас конем? Так сказать от будущего мэра? От удружили! [/quote]такая, может у меня лишний конь завалялся:)Хотя раз не надо |
18-Миллионерша >а мы в своих пришли, только у нас пилотки, и каждый день дети в форме на занятиях. |
24-ser77 >Как не надо, кто сказал не надо?? Давайте коня! |
25-Ромашкина >Ого, вы в школу в Казачье форме ходите? Не школьной? А какая школа если не секрет? |
27-такая > Да, в форме - брюки с кантом, рубашка форменная, галстук. Когда прохладно надевают китель. В дни, когда физкультура можно без галстука))) |
А, ну и пилотку пока не похолодало надевали. И на торжественные мероприятия в пилотках. |
И с погонами ещё. Есть повседневные и праздничные. |
О А школа у вас какая? |
Ок прочитала лс |
Казачонок в галстуке, в пилотке, в берете....омг! |
33-Гадюка подкамодная > вы что думаете, мамы сами выбирают такие наряды для детей? 30-Ромашкина > если вы серьезно, я в шоке*) |
34-Миллионерша >почему в шоке?))) Детям нравится их форма. А родителям проще одинаковую купить. Единственное, что меня напрягает, это погоны перестегивать на свежую рубашку каждый день. 33-Гадюка подкамодная > не в папахе же им ходить))) Обычная кадетская форма. Только надо единую ввести, а то посмотрели на посвящении на другие школы- как цыганчата- красные колготки, клечатые юбки и береты. У наших девчонок даже бантики у всех одинаковые. |
35-Ромашкина >если вы не видите разницы между беретом и папахой, которая вообще-то кубанка, то можете говорить про казачью одежду "кадетская форма"((( а такое понятие как "форма казачки" вообще не существует, нет и не было женского варианта казачьей формы. Вы спрашиваете про форму ученика/ученицы "казачьего" класса. *чисто ради справедливости. |
35-Ромашкина >Только надо единую вести... У наших девчонок даже бантики у всех одинаковые (с) - Боже упаси от такой радости! |
А разве не так казачки одеваются? [url]https://yandex.ru/images/pad/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fvarenka.do.am%2F_si%2F0%2F93785367.jpg&p=9&text=форма%20казачки%20фото&noreask=1&pos=231&rpt=simage&lr=20576[/url] |
Или вот так? [url]http://www.balto-slavica.com/forum/index.php?showtopic=14287[/url] |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |