![]() |
Всем привет! Я сегодня выступаю перед пенсионерами) волнительно) |
108-Пл тиновый DракоN >а поподробнее, пожалуйста. доска позора, доска почета? )) что-то, на моей памяти, кого распекали на линейках за неуспеваемость - так и не успевал за программой, кого хвалили - так же и успевал, кого захваливали - скатывались в хорошисты. моя такого не понимает совсем. )) напуркуа?.. Есть рацзерно во всем этом? |
Всем трям :) Внезапно провела урок с утра. Шла мимо гимназии - малышню вывели на улицу прям в форме, дали всякие прыгалки-мячи-обручи. Я представила, как в только выстиранную блузку дочи врезается пыльный мячик. Бррр :))) 121-ПеппиДлинныйчулок >я так недавно внезапно выступала перед родителями учеников. Тарахтела(а я когда волнуюсь, ооочень быстро говорю), что в голову лезло, прям как на семинаре каком-то :)) но, вроде, меня поняли :) |
122-rastishka > ну как-то гнев же нужно реализовать - вот и обоснование законное найдено. В давние времена у наших предков тоже были ритуалы поощрения и отвержения, правда они были основаны не на давлении на совесть) |
123-Ахулита > привет) Вот я даже не знаю, как себя поведу. Я такая вся внезапная))) |
Привет! Помогите расшифровать анализ, все показатели в норме,кроме лейкоциты 395 (норма 180-320) лейкоциты 10,4 (норма 3,8-9,0) Слава Богу эозинофилы в норма, я боялась, что кашель аллергический. К врачу вечером,146% назначит антибиотик,это у нас нормально))), поэтому и сдали кровь. Поковырялась в интернетах, все-таки у нас больше похоже на вирус. Кто умеет расшифровывать, помогите плз |
блин... или бактерии, запуталась((( |
125-ПеппиДлинныйчулок >та вот и я такая же :) помню, к диплому написала краткий текст, ходила весь вечер, репетировала.. Встала за кафедру - и понесло меня... :)) |
122-rastishka >нет, не доска, а проходит ленейка и на ней объявляют лучшего по поведению , и он идет по кругу, потом худшего. Жесть какая-то. |
127-Дамасская__роза >Сколько лет ребенку? И нужен весь анализ, не только лейкоциты |
130-AntiDePressant >5 лет Все остальное в пределах нормы гемоглобин 124 (120-160) эритроциты 4,35 (3,8-5) цв показатель 0,86 (0,8-1,05) СОЭ 7 (2-15) моноциты 4 (2-10) лимофциты 33 (19-45) ой, там два раза лейкоциты тромбоциты 395 (180-320) |
131-Дамасская__роза > а чего беспокоит? Кроме кашля? СОЭ в анализе есть? |
132-Марочка > блин, курица слепая))) увидела СОЭ. Имхо - оставь дите в покое |
А нейтрофилы, сегментоядерные -? |
132-Марочка >Кашель ужасный :(( сухой. Сейчас немного лучше, а вчера был просто ППЦ. Старшая тоже кашляет, но с ней завтра пойдем анализы сдавать. А, еще рентген сделали, там тоже норма СОЭ 7 (норма 2-15) |
129-Пл тиновый DракоN >ещё и по кругу? что за бичевание массовое??? мне кажется очень скоро надоест им такое проводить. у нас в школе обещали каждую четверть итоги подводить, свели к 2 разам в год, а в итоге за всю мою учебу было раза 3 :))) за 7 лет |
[quote=Марочка;39998405]А нейтрофилы, сегментоядерные [/quote]сегментоядерны 59 (норма 37-70) |
[quote=Марочка;39998388]мхо - оставь дите в покое[/quote] а если она антибиотик назначит (а она назначит)) пить или не пить? |
135-Дамасская__роза > счас парагриппа куча, кашель сухой дает... А прям приступами закашливается? На коклюш не похоже? Не смешно, конечно, но у меня счас привитый ребенок знакомых переболел... |
О,еще нашла палочкоядерные 1 (норма 2-6) |
139-Марочка >не, не приступами, слава Богу! Старшая кашляет приступами, а мелкий просто часто. |
138-Дамасская__роза > формула лейкоцитарная - норма. Куча вирусных инфекций дает кашель. Температура есть? Рентген - вообще чисто-чисто? Блин, я пока повода для антибиотика не вижу, все имхо |
139-Марочка >с парагриппом чего делать? По симптомам давать? Скока в норме темпа может держаться и когда уже пора паниковать? У моей с утра нету, но если опять поднимется - 4 день будет. |
131-Дамасская__роза >Там по числу понятно, что тромбоциты. А давно болеет? Кашель? Температура? Нос? Лабораторных изменений значимых нет, по анализу а/б не нужен. Но клинически ситуации бывают разные. |
141-Дамасская__роза > ну ты ж знаешь, что при вирусном бронхите от антибиотиков нет толку... А пока слизистая как чулок не слезет и новая не нарастет - кашель... |
142-Марочка >нет, температуры не было. У нас все на площадке переболели бронхитом, несколько детей лежали в инфекционке, кашляют все :(( рентген легочный рисунок обогощен в прикорневой зоне. Корни легких структурны и тяжесты. Диафрагма и синусы свободны Cor,аорта б/о Диагноз убедительных признаков пневмонии не вявленно |
144-AntiDePressant >кашляет давно. Недели две, давала 8 дней эреспал_ингаляции с минералкой, сейчас ингаляции с лазолваном 145-Марочка > ага, поняла, спасибо большое! :) [quote=Дамасская__роза;39998443]палочкоядерные 1 (норма 2-6)[/quote] а это что значит? (в нете уже ужасов начиталась) |
146-Дамасская__роза >ну лечи бронхит и все. Честно, не советую в интернете, но для антибиотиков я не вижу повода пока... |
147-Дамасская__роза > это значит острое бактериальная инфекция. Но у тебя палочки в норме... У меня при аппендиците с перитонитом аж 10 было... |
143-Ахулита > слушать легкие есть кому? |
147-Дамасская__роза >В совокупности со всем остальным, значит, что нет сдвига, нет бактериального процесса. Это нормально. |
148-Марочка >151-AntiDePressant >Спасибо огромное за помощь! :)))) |
151-AntiDePressant >Блин, ну у вас и скорость)))147-Дамасская__роза >Синекод не давали? |
143-Ахулита > только счас увидела))) лечить посимптомно)) температура - от температуры, кстати при парагриппе ее нет или невысокая и недолго, кашель - от кашля и тд |
153-AntiDePressant >нет, синекод не давала. Мне его свекровь очень хвалила, а я про него забыла совсем :( |
щас за мелкой поеду, заеду в аптеку |
150-rastishka >нету. 154-Марочка >ндя? Значит не пара :) кашляла сильно, щас пока с утра молчит. Но у нас все болячки так проходят, ибо не сморкается ж, глотает. Но начиналось с сипящего кашля, чо я и сомневаюсь.. А горло, вроде, не красное 0_о ну, сегодня у меня моральный рубикон. |
139-Марочка >Паракоклюш еще до кучи |
Ой, прям комок в горле :) в ок заметка:"Измоталась перед 1 сентября,устала...День какой то-присесть некогда было! Уложила дочку спать,а надо то ещё и погладить...Выхожу из спальни,а тут сюрприз! Пусть и скромненько,но сын сам приготовил и накрыл на стол...Приятно до ужаса девчонки!!!!!!!!" И фото пацана за столом с тарелками с пюре и салатом :) Ыыыы, мне муж-то такое ни разу.. Может, хоть кому-то с мужем повезёт :)))) |
159-Ахулита >Так то сын, а не муж) Сына роди!)) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |