![]() |
441-Дамасская__роза >, мои дети поздно говорящие. У старшего никаких проблем по логопедии не было никогда, заговорил нормально после 2,5 и сразу предложениями и четко все звуки выговаривал. Младший заговорил в 2,8 тоже предложениями, но проблемы со звуками есть. Не выговаривает шипящие. У неврологов по этому поводу были, диагнозы не ставили. Покажитесь еще одному ИХМО. |
480-rastishka >то ись на тебе тамадизм? |
про него вообще ни кто ни чего не знает ? |
482-Ахулита >дааааа!!! а я уже перегорела им давным-давно, этим тамадизмом. времени - до конца недели. завтра буду весь день страдать фихней. лучше б уж работать |
483-мама звёздочки > не знаю, завтра буду расспрашивать. соберу конвульсиум, будем рефлексировать. у меня ишшо есть идея обыграть что-то вокруг его ОКРа, но тоже вопросов много. |
[quote=Ксенчик;40034206] Покажитесь еще одному[/quote] ребенок не мой, подруги) Спасибо за инфу, то боюсь предложение показаться еще кому-нибудь, воспримется в штыки :) |
486-Дамасская__роза >, я поняла, что подруги, что-то коряво написала про покажитесь)))) |
486-Дамасская__роза >, читала по диагонали, не заметила, может и отвечала. Ребенок понимает обращенную к нему речь? Команды выполняет?) |
Лифтинг для волос с эффектом ботокса... Это что еще за?? Висит такое объявление-реклама |
489-rastishka >, О_О |
490-Ксенчик >ага. Видимо, я безнадежно отстала от жизни. Или от ботокса в этом лифтинге только название. Но название впечатляет)))) |
491-rastishka >, да название сильное))))) |
489-rastishka >490-Ксенчик >эх вы! битву салонов не смотрите))) там была такая процедура. |
Как на улице славно сегодня) Прокатились из Кмр на автобусике) |
494-ПеппиДлинныйчулок >мне не нравится, я тепло люблю:) КТО сделает ТЕМУ? |
тогда Я делаю:) |
А я обожаю осень) Осенью оживаю) |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=40035718[/url] ПЕРЕХОДИМ! |
497-ПеппиДлинныйчулок > теплую осень и я люблю:)) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |