![]() |
119-Лисёна > я ходила на его концерт, когда он выступал с лирической программой в сопровождении нашего симфонического оркестра - это просто именины сердца! Красную 5 не люблю :( Особенно если сидеть под/перед балконом, там звук задваивается. |
121-Резеда > а, я там еще не сидела жаль пропустила, с удовольствием бы послушала |
оченно ндра: Пробуждение (стих) (И. Кнабенгоф) Когда глаза открылись утром, Ты поздоровайся с собой. Пройди к окну и выгляни наружу. Кого ты видишь там? Вот купол неба тянется рекой, А здесь деревья дремлют у дороги, Болтая ранцем за спиной Спешит до школы мальчик-первоклашка, У дома на углу студентки собираются толпой, Алкаш с собакой на газоне, Метёт метлой бабуля двор… И всё, что отделяет тебя от них поныне – Лишь памяти твоей естественный забор. Не помнишь ты: в глубинах Абсолюта, Где нету ни пространства, ни времён, Ты выбирал всегда, свободный изначально, Кем здесь родиться, чем дух твой покорён, Судьбу какую себе на плечи взвалишь, Чьё место в вечности займёшь. Себе координаты задавая, Ты помнил, что всегда домой придёшь. И сам в себя без устали играя, Всегда был окружён самим собой: Вот я – алкаш, вот я – бабуля, Вот школьник – я, вот я – газон сырой, Вот я собакой был, был клёном у дороги, Вот мамой собственной своей, а вот тобой!.. Когда глаза открылись утром, Господь, ты поздоровайся с собой! (с) Пилот хорошо читает |
я люблю. на концерте не была, а хотелось бы. |
А мы были в клинике впятером. Хрюн пищал, сестра помогала его держать, мы переживали :) зато ещё бонусом ему когти постригли :) |
114-Oliva >у меня старшая в ДК ЖД поет, а мы с младшей пока ее ждем, частенько концерты слушаем))) вчера Алису, до этого Пикник))) |
На улице ХаРаШо :) |
125-Ахулита > так и что за зверушкой было? |
128-Резеда >ему поставили диагноз возможной ЧМТ. Бедный хрюн. Но уколы явно помогают. Я прям зауважала ветеринаров :) |
приветы! У а меня сынок прилетел с каникул) но тут же истерику устроил, не хочет к обычной жизни возвращаться( |
130-Кислица > А где он был? Я помню ты что-то писала, но никак не вспомню место |
131-бух890106 >в Москве |
не хочет сегодня на тренировку идти. а мы еще по пути из аэропорта тренера встретили, и я уточнила, будет ли тренировка, и тут началооооось((( |
133-Кислица > ну представь сколько впечатлений у ребенка. Может стоит отложить треньку и дать пару дней мелкому войти в обычный режим? |
А мы с мужем вообще концерты Кинчева не пропускали, но как мелкий родился уже не можем никак попасть. 129-Ахулита >А что такое ЧМТ? У нас был морской свин, мы все его очень любили, достаточно долго прожил для свинки - 6 лет. Мне аллерголог запретил его держать, но все равно, мы не отдали, не смогли. |
134-бух890106 >да все равно уже всё испорчено. Сидит рыдает в своей комнате. Он и так уже две недели пропускает. На неделю уезжал, а до этого у него насморк был легкий, и я разрешила не ходить, чтобы не разболелся перед поездкой. А сегодня с чего не ходить? Надо было мне, конечно, предусмотреть эту реакцию. А рыданиями своего добиваться - это мне не нравится. |
Кислица - а что за тренировки? Может, действительно пусть пропустит. если только сегодня с дороги, может устал? Мне кроватку привезли :) Тимка ходит вокруг, ждет не дождется, когда папа придет - собирать :) Он еще неделю назад мне заявил, что ему срочно нужно к бабушке, забрать кроватку в которой он спал, для сестренки :) Заботливый брат будет, уже игрушки собрал :) |
ЧМТ - черепно-мозговая травма. Видимо упал хомяк неудачно. Наша Машка сегодня полдня по дому ползала. Меняли воду, пока мыли террариум - свет отключили и вода закончилась. Теперь сидит довольная, пузыри пускает :) |
136-Кислица >[quote=Кислица;37069172] не хочет сегодня на тренировку идти. а мы еще по пути из аэропорта тренера встретили, и я уточнила, будет ли тренировка, и тут началооооось((( [/quote]я бы,наверно, с самолёта ребёнка не повела. Если б только сама настаивала. Или он не сегодня прилетел? У него плавание, кажется? 138-МамаДоктор2010 >ага, она самая. они очень нежные зверюшкм |
а мы исполнили мечту старшей дочки купили двух маленьких черепашат уже на форуме прочитала что вырастут мамонты)) |
[quote=Ахулита;37069532]я бы,наверно, с самолёта ребёнка не повела. Если б только сама настаивала. Или он не сегодня прилетел? У него плавание, кажется?[/quote] я бы тоже а еще наконец-то я купила все тетради рабочие ребенку, кроме английского( муж был в шоке, он не знал, что у ребенка нет рабочих тетрадей)) сказал доче что б в след раз сразу к нему шла, он свозит ее и все найдет и купит... |
Пузь, приходи ко мне, посмотришь на машку :)Я этим летом, после того, как эта зараза меня укусила, порывалась ее В сафари-парк отнести, но муж не дал, планирует внукам передать... Долго мне еще ей воду менять... |
хотя по истории в классе только у одного ребенка тетрадь рабочая есть щаз будет у двух) |
129-Ахулита > бааатюшки... 136-Кислица > на мое имхо это от нервного перенапряжения. Может действительно отстать от него ненадолго? |
144-Резеда >сестра сказала, что это их первое и последнее животное :) |
145-Ахулита > А ваша свинка отличает своих и чужих? Наш отличал. А еще мы его научили по щелчку вставать на задние лапы. Но не было случая, чтобы мы его не вознаграждали его за это зеленью. |
146-Oliva >у нас тоже очень умное животное :) был бы глупым - я б его не любила :) |
143-diza >и учителю все равно? Что ж там за уровень требований и какие знания? |
147-Ахулита >у тебя есть свин?? 148-atamanka01 > был у нас в началке случай самого лучшего ученика мама надумала перевести в хорошую школу в конце года привела его на уроки и там классная была в шоке и грит вы даже не думайте переводить) так дальше этот отличник у нас и учится) |
Ого, кто это свинку так приложил? или сама приложилась? |
143-diza > а родком на всех разве тетради не закупал? О_О |
142-МамаДоктор2010 > хы, меня Рыжик грезёт утром и вечером, но я эту рыжую морду никому не отдам :р |
о, а подскажите мне кошатники: до какого возраста растут коты? Рыжик меня уже пугает своими размерами. Наша бывшая кошка была вполовину меньше его. |
[quote=Лисёна;37069881] 142-МамаДоктор2010 > хы, меня Рыжик грезёт утром и вечером, но я эту рыжую морду никому не отдам :р [/quote]Кошакам положено грызть и царапаться во время игры :)))))))))))) А эта зараза хладнокровная, так меня цапнула, что шрам остался! Вот как мне теперь по пляжу-то ходить, со шрамом? ! Конечно никуда я ее не отнесу, я тоже к ней привыкла , разговариваю с ней, когда готовлю :) |
154-МамаДоктор2010 > :) |
151-Лисёна >нет)) это не интересно собирать деньги на рабочие тетради покупать там чек дают)))))))) глупости у родкома и так есть на что деньги собирать 152-Лисёна >154-МамаДоктор2010 >моя вредная играю сней чтобы она меня кусала и царапала они не любят когда живот щекочут - но моя все равно не царапается редко когда защикочу до легкого покусывания) а еще оказалось у меня аллергия на нее и сразу все добродетели отдай-отдай |
137-МамаДоктор2010 >139-Ахулита > плавание, да. Отвезла уже, отошел, нормально поехал.[quote=Ахулита;37069532]Если б только сама настаивала.[/quote] у нас такого никогда не бывает. |
Я не представляю как так можно относиться к собственному ребенку... Жесть |
Народ, у меня подружка из другого города рассказывает, что у них по поликлиникам примерно вот такие объявления висят: [img]http://ic.pics.livejournal.com/elena_sheo/26628603/2808/2808_900.jpg[/img] У нас тоже так, кто в курсе? В детской сегодня была, вроде ничего не видела. |
Ух ты.. А я в среду была в пол-ке, но бегала по ней так, что никаких объявлений в упор не видела. Мож тоже висело чего |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |