![]() |
79-Мирина >спасибо! |
Хорошо-то как на даче! Но как солнце садится - сразу холодно... Заварила себе чай с шиповником и калинкой) А в инстаграмме сказали, что это помидорки черри. Змеи 0_0 :) |
82-Фильфьонка > Правда, на черри похоже :) |
Растишка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! У меня позднее зажигание :) |
[url]https://grandmaket.ru/[/url] Гляньте, какая классная штука - макет России. |
83-Резеда > ты тоже у меня в инстаграмме? 0_0 |
85-Резеда > хорошая штука) Захотел - в Тулу сходил...) |
86-Фильфьонка > нет, у нас общие друзья в одноглазах :) А у тебя редкое имя. 87-Фильфьонка > я сейчас в яндексе картинки из этого музея смотрю. Зависла надолго. Интересно, деть мой так же впечатлился? |
Привет!!! У сына был в четверг утренник. Все было чудесно, огромный заряд положительной энергии, были очень смешные незапланированные моменты. Но, что я не люблю в утренниках - это то, что приводят детей, не слегка больных (как приводят каждый день, и в принципе актив садика уже на них не реагирует), а конктретно больных (с ОРВИ) детей! Которые до утренника 2 недели в садик не ходили. С новыми вирусами, незнакомыми активу) Итог, сегодня бессонная ночь, у ребенка сопли, сттекающие в горло, из-за этого частый кашель. Надеюсь за выходные вылечить! |
Видели цены в магните? |
85-Резеда >классно, я б с удовольствием сходила))) да же в Сочи макеты регионов были интересные, а тут столько деталей...красота. |
90-Oliva >нет, а что с ними? Подняли? |
92-Пл тиновый DракоN > Муж вчера вечером ходил, говорит, на некоторые вещи подняли. Я еще не видела |
93-Oliva > не удивительно. Но отличные мандарины я вчера там купила о 40 руб. |
Дароф! [quote=Oliva;37065434]говорит, на некоторые вещи подняли[/quote] блин:( Чет меня пугают доллар и евро... не к добру это:(( Пока радуюсь более высокой з/п, но походу все нивелируется инфляцией:((( Никто не знает, с Северной на Красную поворот налево запретили? (со стороны мостов если ехать, перед Галереей?) |
Бодрое утро девченки. 95-Клара Цеткин > запретили, теперь поворот по Рашпилевской только |
95-Клара Цеткин >Я вообще не помню такого курса доллара. Центробанк объявил, что интервенцию будет делать. Поможет ли? |
94-Резеда > хорошая цена. А коньяк вырос почти в 2 раза. |
95-Клара Цеткин >та все нормально будет! Не первый раз уже))) вон в 90-е скаканул доллар с 6 руб до 24 и ниче, все норм... Ну конечно если у вас не лежат миллионы в рублях, тогда печаль конечно) А у меня крупная покупка обломилось из-за курса, ну и крен с ней) куплю когда устаканится Всем доброго утра! |
"зевнула" дарофф пните меня из кухни, плиииз))) хочу лениться! |
Добрый день :) а мы, может, поедем в ветклинику. Приболел наш общий морской свин. Сестра уже 2 раза возила на уколы, я решила тоже поучаствовать. И наташке познавательно. Если место без нас не уедет. А то она пташка ранняя, а мы только раскачиваемся |
Зевая" всем трям. Мне тоже сегодня присоветовали с пластика наличку снять быстренько. Именно с пластика. Народ в банках валюту гребет, к обеду её уже нет. У народа паника, а кто-то на таких качелях бабло рубит. |
Всем привет! А меня утром из дома не отпускали, пока завтраком всех не накормлю, сварила овсянку, накормила и убежала. Сижу на работе среди коробок (груз вчера пришел), думаю как это всё разгрести и куда всё это расставить и что домой утащить. Сын вчера помогал рассортировывать, между делом выцепил себе набор для фокусов. Весь вечер вчера и сын, и папа развлекались. Утро тоже началось с фокусов, ушла, так с коробкой и не расстался. [img]http://ic.pics.livejournal.com/dorogami_dobra/37036356/30352/30352_640.jpg[/img] |
Маш, нам повезло, только выкупились и цена взлетела. ПыСы: а мое "решение всех проблем" круче, чем твоя "защита от поклонников" :р |
95-Клара Цеткин > здрасьте. Уже с месяц как запретили. 98-Oliva > импортный или наш? |
100-chen > а ну-ка, быстренько из кухни вышла и на диван! Лениться! Я ленюсь. Потом на концерт Хворостовского пойду, вот! (похвасталась) |
105-Резеда >Наш, Прасковеевский. |
96-yanada > спасибо, это где под крышей проезд?:) 97-Oliva > та вообще мрак... 99-Дамасская__роза > оптимистка:))) миллионы то не лежат, но инфляция пугает, тем более квартиры смотрим... боязно...ну и за работу переживаю, все завязано на торговле, а сейчас спад как пойдет, так и пряников не будет:(( 104-Лисёна > чем это оно лучше?:))) Никому наклейку на авто не надо? Вот такую, на логотип: [url]http://performance-car.ru/image/cache/data/demo/jj/angel-500x500.jpg[/url] дарю:)) |
[quote=rastishka;37066998]Мне тоже сегодня присоветовали с пластика наличку снять быстренько.[/quote] А в чем смысл? Хоть на счете, хоть дома, инфляция же одинакова. |
106-Резеда > от ты тусовщица, а!:))) где только тебя черти не носят:))) 105-Резеда > ну ты скажешь... не месяц... меньше... наверное:)) |
107-Oliva > тогда не знаю. 110-Клара Цеткин > я вышла из отпуска в 20 числах сентября. Коллега, "на которой" я езжу на работу, через неделю. Я на работе узнала о запрете, а она нет, значит, где-то в конце сентября запретили поворот. |
108-Клара Цеткин >Не, с квартирой я бы сейчас тоже побоялась связываться. Уже такое проходили... |
106-Резеда > вау, любительница романсов? уважаю! |
А Кинчева и "Алису" кто-нибудь любит? Ходили на его концерт вчера? |
113-Лисёна > я любительница многого, разного и разнообразного ;) Романсы для меня это Носков, натурально слезу пускаю, если под настроение. |
114-Oliva > я люблю, но не настолько, чтобы на концерт идти:) |
108-Клара Цеткин > хых, моя длиннее :р хотя... она не моя... на подарок брала, но подумываю оставить :) [img]http://cdn3.sima-land.ru/items/292/292058/0/700.jpg[/img] |
114-Oliva > любит, но не ходили. Последний концерт (на котором была) КиШ в цирке, хотя нет, последний был Шуфутинского на Красной |
115-Резеда > Николай? А разве он романсист? Мне казалось, что он рок-овый музыкант. ПыСы: Носочка нежно люблю давней любовью. |
115-Резеда > кста: он 24го в Краснодар приезжает на Красную,5 |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |