![]() |
238-Резеда > Я лучше 229-Love is... > повосхищаюсь ,а то зависть совсем съест )))))) |
А что, у казуса справка? |
240-Тиллиринель навсегда > ты мне лучше скажи, заказывала ли ты сверку платежей с ПФР через Контур или Сбис? Хрень какая-то вываливается. |
Вот мне интересно, как человек может быть настолько талантлив, что преподает и математику и физику и русский и английский. Ну я еще пойму математику и физику, потому что там физмат по профилю, но английский то куда? |
242-Rumplstiltskin > да. Он этого и не скрывает, так что это ни коем образом не приватная инфа. |
241-Янада >ты мне лучше скажи, заказывала ли ты сверку платежей с ПФР через Контур или Сбис?(с) 242-Rumplstiltskin > мне кажется, что даже с печатью. 244-Attorney at claw > кругозор широкий. |
243-Резеда > заказывала - подтверждаю хрень. |
220-Attorney at claw >это тот, который Человече? |
247-Янада > Ы-ы-ы-ы-ы :( И что мне теперь, ногами итить? Где у нас ПФР, который при ИФНС3? |
243-Резеда >заказывала - подтверждаю хрень(с) а ЛК есть? там хрень,но понять можно чуть больше) платежи видны,во всяком случае. ну и всякие пени. а в прикубанке жесть-опять и снова у них новое программное обеспечение,кураторов нет,ничего не работает((((задолбали . полагаю,еще и штат теперь будут сокращать,раз отчетность в ифнс передали. |
229-Love is... >на первой атарбечка- фонтан? |
249-Резеда > я по своему банку все заполнила и выслала. если не примут пойду ногами. кажется на Орджоникидзе-Красноармейской он был, если меня склероз не обманывает. |
250-Тиллиринель навсегда > мне не надо чуть, Мне надо понять, куда приставы ДС переслали в январе в погашение задолжности за 2016г. Пойду искать. 250-Тиллиринель навсегда > я в Карасунском была - половина кабинетов пустые, программа 4 дня не работала - сведения в налоговую передают. |
248-rastishka > без понятия, вроде ИВИ, но кто это, не знаю. |
249-Резеда >с доверенностью раз сходи,получи пароль от ЛК,на будущее.только рег.номер возьми и паспорт. |
252-Янада > там Центральный (в здании КК) и Западный (в здании, где прокуратура), 1 и 2 ИФНС. |
255-Тиллиринель навсегда > а они могут сказать, есть у нас ЛК или нет? Может его здесь отродясь и не было. |
256-Резеда >погодьте-центральный округ на Хакурате,в огромной стекляшке,4 ифнс(прикубанка)-на красноармейской /головатого,остальные не знаю. |
257-Резеда >скажут,наверно,но пароль-то получать снова надо будет. |
258-Тиллиринель навсегда > точно! Они ж переехали! |
251-rastishka >ага. 9 мая 1998г, как щас помню:) |
258-Тиллиринель навсегда >260-Резеда > о как, не знала , я ж после рождения дочки все только в карасунке пасусь. |
244-Attorney at claw >А где она пишет,что преподает русский и английский? |
263-atamanka01 > Мамашка то? Так что она только не преподает. Я до сих пор курей замороженых забыть не могу. |
закончите фразу : я не представляю своей жизни без... |
Привет! 264-Attorney at claw >в личку написала |
На новой работе буду в Сбис отчеты отсылать, раньше не вела, она хуже, чем Контур? |
265-shaktusha >[quote=shaktusha;43746657]я не представляю своей жизни без...[/quote] улыбки:)) |
266-Oliva > ответила;) |
267-Oliva > можно поздравить с новой работой? Всем приветы! Вот вы строчите, ушла на выходные, вернулась... эээ... сколько оффов сменилось, этот со вчерашнего настрочили. Но пару фоток я успела посмотреть) 265-shaktusha > физической полноценности и здоровья |
267-Oliva >по сдаче отчетности не могу ничего сказать,принимаю там доки от НЭСК,вроде все ок.интерфейс другой,не совсем порой понятный) но консультанты там помогают,если что) |
267-Oliva > такая же, выглядит по другому, но принцип такой же. Но мне Контур больше нравится. |
265-shaktusha > без себя такой,какая есть. |
267-Oliva > по мне так те же яйца только в профиль |
[quote=shaktusha;43746657] закончите фразу : я не представляю своей жизни без... [/quote] Много что можно написать. Самое главное ведь надо? Тогда без душевного комфорта. Для меня это самое главное и в семье, и на работе, и с друзьями, и с детьми. |
Вопрос в другом, зачем это надо Шакти? |
[quote=Ахулита;43745267] Мне терь чо ли буху ещё ждать? Придёт и будет ругаца, что удалили *пузю вычеркнула* [/quote] ну блин пузя отказалась фотку выкладывать?) почему ты ее вычеркнула?) |
209-Rumplstiltskin > мои фото тут были и не раз) все меня уже видели) И свадебные я выкладывала в прошлом оффе) |
[quote=Rumplstiltskin;43745969] Я, видимо, не успела. Ясно. Ну лан. [/quote] что знач не успела?) я ж не вы, фотки свои не удаляю) мне скрывать собственно нечего |
267-Oliva >мне больше нравится сбис. я перешла после того, как 2 года контур глючил жестоко. намоталась нервов и перешла на сбис. работает медленнее, но никогда нет таких косяков, как были в контуре |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |