![]() |
229-Love is... > Ты и тогда м сейчас красавица) |
516-rastishka >что много? для ортопедического рюкзака это мало. В основном их вес 950-1100. Мой давно не весит 17 кг, около 23. Девочки да. А почему воздух? 1700-850= 850 грамм. Это вес еще одного рюкзака. Мало? Вроде воздух полегче весит) |
432-flea > может ну его? ;) [url]https://yandex.ru/video/pad/search?filmId=12070652412052926015&text=а%20кому%20какое%20дело%20а%20мне%20бы%20дали%20а%20я%20бы%20спела%20видео&noreask=1&path=wizard&redircnt=1487012055.1[/url] |
514-Тиллиринель навсегда >ой ты что? Я как что-то бухгалтерское или около того спрашиваю, короче им не нра) им про дизайн интересней и то только одной) И вообще они только все недавно ко мне привыкли) и то не все)) |
523-Резеда >кого? |
523-Резеда > это вот я так пою) Не ходите со мной в караоке) |
526-бух890106 > систраа, пестня про меня 20 летней давности "бандана!косуха! Ни голоса, ни слуха! " сейчас все так же, но не со сцены))))) |
455-В интересах революции > подозреваю, что карму отрабатывают :(Других вариантов у меня нет. 473-Янада > дай пять! :))) |
ввидели в крыму строят аЙропорт? интересно, разгрузится трасса на черное море? |
522-бух890106 >это много для нее-да! Два учебника, тетради, пенал, дневник-весят с рюкзаком и сменкой поболя положенных 10%. |
Я проснулась :) а до этого отрубилась. Про рюкзаки. Судя по описанию шакти её детей, ей надо очень неубойные рюкзаки :) некоторые заказывают прям спортивные с Германии. Цены не сильно высокие. Мой мне нра. Дочь в него напихивает лишнего, я скулю, мол, не тяжело? Не! Норм! И когда в кои веки я её встречаю (по пути с работы), не даёт мне его нести. Даже физру не даёт :)) и вообще "зачем ты пришла" Пенал у моей даже картонный. Купила просто чтоб красиво, а поломается - купить новый. Пока живой. На один разворот |
от это вы накатааали))). Даешь новый Офф!))) |
531-Ахулита >это да. ну в общем пока подожду что с сп придет . время еще будет если что. ну у меня один-то ботаник, а второй ураган |
531-Ахулита >ккак это картонный? дай картинку |
525-такая > караоке. Может ну его? Ты ролик посмотрела? 526-бух890106 > и я :) Но меня это не парит :) У нас вся компания поющих такая. |
535-Резеда >гггг. Когда я пою, мне потом за себя стыдно очень)) |
535-Резеда > меня до 4 курса не парило, а потом в разгар пэстни Арамчик несся со своего чердака с воплем: кто Кузин микрофон не отключил |
534-shaktusha >Та есть типа пишут, что сверху текстиль, а есть, что картон. Разница внешне невелика. Картон купила в сп за 50 р :) текстильных не было. Шас за 100 |
Делаю тему, ждите |
536-rastishka > вот видишь как плохо, что ты непьюшшая ;) |
[url]http://www.labirint.ru/office/496495/[/url] типа такого. В отзывах читай |
541-Ахулита >картонный на замке? хм |
542-shaktusha >да он лакированный, всё норм. Даже имитация под текстиль (не гладкий) :) [url]http://www.top-shop.ru/product/598551-rosmen-princessy-24950/[/url] вот такой у меня. В след году не жалко другой купить. А один на все годы - скучно :)) |
Пока с телефона картинку в название темы втулила-перекосило немного. Прошу! |
530-rastishka > там учебники как тетради. а сменку ни дня не носили. В ортопедическом рюкзаке для спины этот вес гораздо легче, чем в мешочке, который, к слову, легче будет на 200 грамм |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |