![]() |
77-бух890106 >о,я не дочитала. пылятся ,но удобные) 76-Ахулита >полагаю,заблокировать сим надо. |
вот денек был... ужс! Если траблы не разрешаться через 15 минут, пойду застрелюсь)))) |
Та сим симкой, но фото всякие, вазяпы с телефонами и флотами людей. Я ж паникерша.. |
82-Дамасская__роза >ты еще жива?:)) |
83-Ахулита > и где, предположительно, потеряла не знает? |
85-Love is... >та ходила с подругой, звонили, не нашла.. Тока щас осознала я, сколь много хранят наши телефоны... Муж сказал, что у него стоит антивор. Щас мне на планш поставил :) |
84-Love is... >все! Ура! Я выжила и буду жить вечно, судя по всему)))( |
87-Дамасская__роза > алилуя! уволилась с работы?:)) |
86-Ахулита > а чего этот антивор делает? может мне тоже надо? |
к вопросу об информации в телефонах. а откуда сейчас народ стал брать базы номеров, так еще и имена называют, а иногда имя-отчество. я считаю беспредел. ладно раньше салоны дешели задалбывали, а счас и окна звонят и вчера даже позвонил какой-то отель в горах. а потом еще смс-ками закидали. хотя я сказала мне не надо. типа заходите на контакт. зашла написала откуда номера, так они сразу задний ход - мол извините, все дела... ну реально бесит. закон о защите информации явно мало кто читал |
88-Love is... >неее))) проблемный заказчик был и подрядчик новый, жесть в общем :(( Довели меня до инфаркта с двух сторон((( |
90-shakti > на авито берут. А при чем тут закон о защите данных? В е данные в открытом доступе. Не оставляла свой телефон в интернете? |
[quote=такая;41922906] 55-Марочка >и как он тебе?)) [/quote] дай Бог каждому таким быть и такую карьеру)) Посидели с детьми в ресторанчике, персонал подслушивал и подглядывал - так приятно и очень неожиданно поздравили))) |
93-Марочка >ты про кого? :) |
94-Дамасская__роза > я про людей, родившихся 20 апреля)) |
95-Марочка >аааа)))) |
Я сегодня балконные стекла помыла, схуднула со страху маленько)) В кастораме с дочерью крепеж выбирали. Мелкая винт от болта отличает, саморезы знает, меня так прет, когда она умничает в рядах с крепежом))) |
[quote=Марочка;41924144]Посидели с детьми в ресторанчике,[/quote]и мы загадывала желания и старшая и младшая и я |
у старшего племянника сегодня тоже ДР:)) строит неплохую карьеру военного. |
92-бух890106 >на авито нет имен, я свое имя на авито никогда не указывала, а тем более имя-отчетсво! |
100-shakti >не помню, где читала, но говорилось о том, что они "базы" покупают у операторов связи. |
100-shakti > как это нет? Есть там имена... |
Я на авито указала не своё имя). Теперь очень удобно, если звонят "здравствуйте Виктория" сразу понятно откуда дует ветер)) |
89-Love is... >та я хз. Шо то там нельзя другую симку ставить, блокируется в усмерть.. Пока не вникала.. Короче, надо периодически телефон от фоток хотя бы чистить :) и не иметь интимных :) |
104-Ахулита >))) владельцы айфонов могут спокойно фотографировать свои и не только, попы!))) |
103-Дамасская__роза > ах ты хитрюга;)))) |
105-Дамасская__роза > ага;) я вот вообще не стесняюсь и храню годами;)) это паранойя;) |
Мой знакомый недавно напился и оставил свой айфон в такси. Утром протрезвел и по "найти айфон" заблочил его, предварительно отправив смс новому счастливому обладателю со своим номером тлф. Оказалось, что таксист его уже продал, а новый счастливый обладатель был совсем не сговорчив и не хотел терять потраченные рублики;) но осознавая, что айфончик его стал кирпичом, таки история завершилась благополучно с хорошим уроком для счастливого любителя купить айфон с рук без документов бгг;) А мой муж по этой программе палит меня как я бегаю по торговому центру и где долго стою в примерочной;))))) |
105-Дамасская__роза >ой ну надо же! |
108-бух890106 >Странно как таксист вообще нашел лоха, готового купить такой айфон))) [em]А мой муж по этой программе палит меня как я бегаю по торговому центру и где долго стою в примерочной[/em] )))) 109-Ахулита >Ага, надежен как весь гражданский флот)) не телефон, а сейф! |
доброе утро! ну что - все дошкольникам колготки не одели? как-то не жарко совсем - я им выдала тонкие.. и х\б шапочки |
111-shakti > мой без колготок, не хочет одевать. Я сегодня вышла в драных джинсах - как же холодно(( правда в пальто неопреновом... |
доброе утро холодное |
Вот так я потеряла свой телефон с кучей нагих фоточек...какой-то шпиЁн нашел его и стал у меня вымогать деньги за эти фото. 2 февраля был суд и посадили его на 5 лет ОР. Я когда переезжала его посеяла. Суд был в Воронеже и я на нем не присутствовала и даже не видела этого ДОБРОГО МОЛОДЦА))) |
113-такая > Ди с прошедшим! Здоровья и переехать в новый дом, красивый, с дверями, потолками и новой крышей!)) Утро! У меня в толефоне самое "ценное" это фото паспортов, прав и т.д. остальное фигня)) В основном фотки объектов, обоев, плитки, прочей хрени... пара фоток детей и все))) Так что абсолютно фиолетово... |
114-Аннасема >офигеть)))) |
111-shakti > я колготки не надевала мелкой, не на столько холодно. Хотела колготки и юбку, но потом просто джинсы решили... |
ирисы во дворе зацвели,еще вчера вечером не было) привет) я сегодня домохозяйка,дочь лечу. |
Доброе утро) 116-Дамасская__роза >, а ты у Луны масла заказала? Что-то магнитовские 30мл.почти 200 рублей, у нее есть там по 100 мл дешевле. Мой дома сегодня, но колготки не одела бы если в сад пошел бы. Колготки думаю лишнее уже. |
111-shakti >моя в колготках и юбке. бодрое утро) 114-Аннасема >офигеть(С) 115-В интересах революции >у меня так же. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |