![]() |
Меня прорвало! Во втором классе оценки станут выставлять сразу и за д.з.будут сплошные трояки, т.к. там столько нюансов (о которых родители и не знают) в оформлении задач, примеров......А сейчас дети все этому учились потихоньку |
436-Сиреневенькая > а что вашему ребенку нужно закреплять в первом классе? Можно пример? 438-shakti > домашка на подготовку меня просто выбешивает. Своей разрешила делать только то,что нравится. Но в конечном итоге она все тетради прорешала и прописала до конца сама, из принципа и своего желания, но не ко времени когда задал учитель |
441-Сиреневенькая > почему будут сразу тройки? Прямо так сложно оформить ДЗ? Будут ставить 3 за оформление? |
440-Сиреневенькая >радуйтесь, что заданий немного. Это вообще норма для 1 класса. |
440-Сиреневенькая > вот меня больше пугает что надо уговаривать учиться уже в 1м классе.. Очень хочу этого избежать и не знаю как(( |
У них сейчас задачи уже в 2 действия, примеры через десяток (45+7, 52-9), простые уравнения. |
[quote=Сиреневенькая;41940185]Дома сама давать конечно буду, я так и делала пока учитель не стала задавать, но опять же лично у моего ребенка это будет через скандал[/quote] вот реально это ваши проблемы) какая разница что вы хотите если нельзя? [quote=atamanka01;41939621]нет. Не имеет права директор спускать приказ учителю, который противоречит нормативам.[/quote] |
446-Сиреневенькая >т.е. вы боитесь,что ваши задания она делать не будет.если уговариваете делать ту,что учитель задал? видимо больше в этом проблема. пузь,оля потому что клава))) |
Потому что нужно писать слова д.з на опред.клетке сверху и снизу, столбики примеров тоже через опред.количество клеток, краткая запись задачи. Да я и говорю ж заданий мало было, чисто закрепить. Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка |
449-Сиреневенькая >да,есть памятки ,как оформлять. нашим раздали. ну там ничего сложного ведь(число,домашняя работа,строчки в работе н пропускае,красная строка,точка в конце предложения,и пр.) в школе делают, дома сами с ней проговорите, потом сама пусть напишет. |
Да с заданиями учителя она уже смирилась! Это после бездельничества (когда не задавали еще) кипишь был - как и дома учиться!!! И мне уже понравилось, что пришел проверил, максимум помог и все свободны |
451-Сиреневенькая > учиться месяц осталось, можно и отдохнуть. Это был тяжелый год для вас обеих. имхо 449-Сиреневенькая >[em]Милионерша, это не у всех через нихачу! Это у меня лентяйка[/em] моя тоже лентяйка если нет мотивации ( а это у нее редко) потому я переживаю и не знаю как это предотвратить. |
И нам дали эту памятку. Первое время все время на нее опирались, сейчас уже сама, бывает из-за не внимательноти пропустит . Хорошо, что это произошло в конце года, когда дети уже успели привыкнуть к требованиям |
девы посоветуйте [b]хайлайтер[/b],а? хочу MAC.может еще что рассмотреть. |
454-Тиллиринель навсегда >У меня маковский пигмент ванила [url]http://irecommend.ru/content/teni-mac-mac-pigment-colour-powder[/url] |
муж тоже мясо без оли маринует. в большом количестве лука. соль добавляет перед нанизыванием, минут за 15-20. если промариновать быстро надо, добавляет киви |
455-Дамасская__роза >спс) он не рассыпается? думала взять или компактный(как румяна выглядит) ,либо как крем-оч хвалят,но наносить пальцами неохота как-то( |
454-Тиллиринель навсегда > у меня Мас, шисейдо белый, Шанель и герленовские шарики как хайлайтер использую |
457-Тиллиринель навсегда > о, я по-стариковски, более светлый тональный использую ) вместо хайлайтеров. и при нанесении тона - впополам бадяжу с кремом для лица - не люблю ощущение пленки на физиономии |
458-Марочка >все нравятся? |
459-rastishka >ты что,"Балет " наносишь?)))) мне каж сейчас такоооой выбор тоналки,что пленку получить сложно. а ну у тебя же оч чувствительная кожа,да? тогда наверное любой создаст неприятные ощущения. |
460-Тиллиринель навсегда > периодически все)) |
456-rastishka >а специи какие кладет? |
я без оли делаю шашлык но с солью и всякими карри и куркума |
Я сегодня впервые мясо мариную для т.с. массового шашлыка) 10 кг мяса и я с ним наедине) |
465-Veritas >иуж берет приправу на сенном,либо просто в пакетах "Для шашлыка" + много лука,хорошо перемешиваю. так стоит ночь. потом утром смешиваю лимон.к-ту или лучше лимон+ минералка только открытая,пузырящаяся) заливаю,хорошо перемешиваю. солю перед жаркой. все) либо с вечера лук,специи,заливаю,утром только перемешать пару раз. |
465-Veritas >+ если мясо хорошее его трудно испортить. я мариную уже года 3,как в частный дом переехали. только раз был не айс,мясо подкачало,это видно уже на этапе резки. если "рыхлое",то будет вкусное. причем не важно,замороженное или нет) |
467-Тиллиринель навсегда >ой у меня тоже было однажды мясо резиное, вот 6 лет уже в доме живем и только раз такое) |
467-Тиллиринель навсегда >мясо вроде хорошее - плотное, свежее. Надеюсь, получится вкусно. Спс) В луке буду. Лук ч-з мясорубку. |
469-Veritas >получится,все будет ок) |
457-Тиллиринель навсегда >неа, они отличные!!! Герленовские метеориты стоят теперь забытые)) Еще понравился Sephora карандаш для контуринга, им тоже пользуюсь как хайлайтером) |
471-Дамасская__роза > нее, я шарики герленовские периодически достаю и нюхаю))) обожаю их запах))) |
[quote=Veritas;41940896] Лук ч-з мясорубку. [/quote]лук лучше резать..если через мясорубку-то сок надо отжать..а жмых выкинуть...имхо.. |
463-Veritas >лук и Фсё)) без маринадов и специй. Если мясо хорошее, маринад/уксус/лимон и т д не нужен на мой вкус. От соли мясо, по идее, становится жестче и сок выделяет. Как-то мариновала мясо по заданию "знатока", попросил то ли зиру, то ли барбарис добавить, точно не помню, но он "узбек". Все равно было вкусно))) |
Блин, я ещё шиммер Бобби Браун забыла))) кажется, я слишком много кушать... |
472-Марочка >запах волшебный! И баночка произведение искусства :)) Что есть, то есть)) 475-Марочка >))))) |
спс за отзывы. 473-HUNDA93 >меня мясорубка тож смутила. на мясе может остаться и подгорать на костре. 475-Марочка >))) |
461-Тиллиринель навсегда > ну вот, обгадила как могла. я люблю очень жидкие тоналки и все равно сильно их разбавляю. мне сислей очень нравится в этом плане, но надо на тон светлее взять, чем натуральный (зимой я бледнее намного). в качестве хайлайтера буржуа ванила чего-то. млин, полезла смотреть флакончик- срок годности истек... |
473-HUNDA93 >477-Тиллиринель навсегда >супруг так всегда делает, все ок. жмых луковый нужно хорошо убирать с мяса при нанизывании. 474-Астра >зиру буду добавлять. Лавровый лист, перец черный горошком растертый, немного горчицы и подс. масло. Бадьян, если дочь привезет. Процесс идет) спасибо всем за советы |
463-Veritas >а фиг его знает. запах тимьяна я узнаю и перец вижу. он немного добавляет. лук хорошо разминает, чтобы сок пустил. еще на скорую руку видела, что сахара чайную ложку сыпал. зачем- хз. нужно- спрошу. |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |